Фен - нормальный подарунок на НГ? Или да?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - а банки как раз вещь рулёзная! У нас здесь представители альтернативной медицины за деньги пайиентам ставят.

Интересно, а можно сейчас такие бануи в аптеке купить в России? и сколько они стоят?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
У нас здесь представители альтернативной медицины за деньги пайиентам ставят.

Да ты шо? Надо маму на заработки отправлять - она крупный спец. :D На мне квалификацию восстановит - и вперед, за длинным евриком! :D

webcat:
Интересно, а можно сейчас такие бануи в аптеке купить в России? и сколько они стоят?

Не в курсе. По идее, могу при случае спросить в аптеке, если хочешь. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Очень нужная вещь, особенно если насадочка есть в виде круглой расчески. Мои волосы слушаются только такую насадочку.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix

По поводу фенов: у моей девушки бзик на эту тему. Был у нас Браун топовой модели со всеми наворотами (ионы-бла-бла) — за 1.5 года 2 сломалось (хорошо хоть гарантия на Браун 2 года — давали новый). Последний раз мы отказались от него и взяли профессиональную Ровенту с узкой дыркой (как я понял — это главный критерий "профессиональности") и ионами. А еще у нее прикольное сенсорное управление. Пока она в восторге :). Оба фена стоили ~100$.

Еще у нее были утюжок для волос, но он портил волосы и она на него забила. Хотя волосы ровнял на все сто.

Get Rich Or Die Trying
[Удален]

А причем тут банки?

Ну, банки так банки. Банки реально помогают. Проверено многократно.

DV
На сайте с 15.06.2008
17
Lix:
Еще у нее были утюжок для волос, но он портил волосы и она на него забила. Хотя волосы ровнял на все сто.

Тоже интересно, а у неё был с керамическими насадками, всеми прибамбасами? Там ещё покрытие шелковое, что ли, делают.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
talia
Не в курсе. По идее, могу при случае спросить в аптеке, если хочешь

Спасибо, очень хочу, спроси!

Я тогда этот дивайс поштучно в качестве подарков раздарю и себе десяток оставлю!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
очень хочу, спроси!

ОК! Записала в напоминалку. :)

Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix
Тоже интересно, а у неё был с керамическими насадками, всеми прибамбасами? Там ещё покрытие шелковое, что ли, делают.

На то время был самый дорогой. Керамонасадки были. Не было ионизации (такая модель появилась позже) - спасает ли она волосы - не знаю. Браун был.

DV
На сайте с 15.06.2008
17

Немного не по теме, но не хочется тему новую заводить.

А электробритву какую взять, такую, что бы идеальной была, во всех смыслах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий