- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не, с духами сложнее
Это точно.... Помню как мне первые духи подарили. Это было в 9 классе и подарил один товарищ ;)
Подарил по тогдашним меркам дорогущие духи, НО!!!! МУЖСКИЕ!!!
Я спросила потом, а чего духи такие странные, а он признался, что ходил за подарками вместе с сестрой и постеснялся при ней купить женские духи.
Вот так ведь бывает :)
и не плохо если у него есть функция ионизации, чтобы не электролизовались волосы, как это обычно происходит от фена
ну очень правильно!!!
в общем хороший фен этот то что используют в салонах
а если хотите подешевле что то, то выберите другой подарок
так само ооочень правильно!! Ваша девушка, наверное, всегда довольна вашими подарками)
Советы всяких мужикофф не приветствуются.
А все равно скажу. :D
Хороший, качественный фен, еще и из профессиональной серии - рулит, хотя сам им пользуюсь раз 5 в год. :)
Несколько переключателей - режим нагрева, скорость воздушного потока, ионизатор (скорей всего маркетинговая фишка :D), с пяток различных насадок - потому как кудрявые любят выпрямлять волосы, а с прямыми волосами - страсть как обожают завиваться, приличная марка и профессиональная направленность "обозначенная" со всех сторон фена и везде на коробке - и девушка будет довольна. :)
я например про фены знаю с технической точки зрения не плохо)))
Так и я знаю достаточно. А именно - все фены в одной ценовой категории примерно идентичны по техническим характеристикам.
стоит такой 2000-2500-3000
550-1000 грн... не смущает, я на такую цену и рассчитываю как раз. Не привык дарить фуфло.
spermint добавил 18.12.2009 в 21:58
А все равно скажу.
А я почему-то и не удивляюсь ;)
А я почему-то и не удивляюсь
А я вот удивляюсь, учитывая свою последнюю активность на форуме. ;)
потому как кудрявые любят выпрямлять волосы, а с прямыми волосами - страсть как обожают завиваться
А вот это да!!!
Не устаю изумляться над этим феноменом.
кстати
довольно не плохой фен
Philips SalonDry Pro Ceramic
и цена не кусается, думаю в районе 1500 р и все функции есть нужные
по мощности не плохой и качество
эта модель прям золотая средина)))
Они гады дорогие
И ещё если + ко всему и подходящие духи м..м...м.. - мечта любой девушки и всегда
Так как хороших духов, мало не бывает :)
Хи-хи....
Есть у меня любимая подруга, 27 лет дружим.
Настолько разные при этом и по внешности, и по характеру, что уму непостижимо,
как столько лет продружили.
И вкусы у нас разные, в том числе и на парфюмерию.
Я люблю свежие резковатые запахи, не "душные" и не "сладкие", а она.. у меня от этих запахов токсикоз начинается сразу.:p
Я перед 8 марта обычно прихожу в парфюмерию и говорю:
"Девушки, дайте что-нить такое тяжелое и стойкое, что лично вам не нравится".
Дают на выбор 3-5 ароматов, выбираю самый противный для меня и дарю.
... ни разу не ошиблась....:D
Вот так ведь бывает
Зато как старался! :)
Я тоже помню первые подаренные духи. Мама банки мне ставила с их помощью... :D
ПС
Если кто не знает советских способов лечить кашель: есть такая мед.процедура - "банки" -, это такие кругленькие стеклянные колбочки, ставятся на спину. :) Зажженным фитилем добрая медсестра образует в "банке" вакуум и шлепает банку на спину, она присасывается. Минут через 10 банки снимают, на спине остаются круглые синяки. :) Вот для горения фитиля моя мама эти самые духи и использовала. :)
Желательно не покупать фен с очень длинным "носом" (хз как оно прально называется), как в салоне. Себя любимую им сушить не слишком удобно. ИМХО.
Не тяжелый - тоже важно. И прямо в магазине стоит попробовать, насколько горячий воздух из фена дует. На холодном режиме не все любят "сохнуть", а некоторые фены даже на 1 передаче такие горячие, что голова дымиться начинает.
Если розетка возле зеркала под фен не подходит (евро - не евро), сразу купите переходник. Хоть и банальщина, но если такого вдруг дома не окажется, удовольствие от подарка будет не то.
З.Ы. Фен - отличный подарок, если девушка им пользуется, а нормального в хозяйстве нет. Вы все-таки проявляете заботу о ней, ее внешнем виде, комфорте.
Еще вспомнила. Фен должен удобно лежать в руке, особенно, если у девушки она маленькая. Всякие резиновые покрытия на рукоятке - это плюс.