Фен - нормальный подарунок на НГ? Или да?

1 2345 6
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
talia
Не, с духами сложнее

Это точно.... Помню как мне первые духи подарили. Это было в 9 классе и подарил один товарищ ;)

Подарил по тогдашним меркам дорогущие духи, НО!!!! МУЖСКИЕ!!!

Я спросила потом, а чего духи такие странные, а он признался, что ходил за подарками вместе с сестрой и постеснялся при ней купить женские духи.

Вот так ведь бывает :)

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Логистик:
и не плохо если у него есть функция ионизации, чтобы не электролизовались волосы, как это обычно происходит от фена

ну очень правильно!!!

Логистик:
в общем хороший фен этот то что используют в салонах

а если хотите подешевле что то, то выберите другой подарок

так само ооочень правильно!! Ваша девушка, наверное, всегда довольна вашими подарками)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Советы всяких мужикофф не приветствуются.

А все равно скажу. :D

Хороший, качественный фен, еще и из профессиональной серии - рулит, хотя сам им пользуюсь раз 5 в год. :)

Несколько переключателей - режим нагрева, скорость воздушного потока, ионизатор (скорей всего маркетинговая фишка :D), с пяток различных насадок - потому как кудрявые любят выпрямлять волосы, а с прямыми волосами - страсть как обожают завиваться, приличная марка и профессиональная направленность "обозначенная" со всех сторон фена и везде на коробке - и девушка будет довольна. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Логистик:
я например про фены знаю с технической точки зрения не плохо)))

Так и я знаю достаточно. А именно - все фены в одной ценовой категории примерно идентичны по техническим характеристикам.

Логистик:
стоит такой 2000-2500-3000

550-1000 грн... не смущает, я на такую цену и рассчитываю как раз. Не привык дарить фуфло.

spermint добавил 18.12.2009 в 21:58

moldu:
А все равно скажу.

А я почему-то и не удивляюсь ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
А я почему-то и не удивляюсь

А я вот удивляюсь, учитывая свою последнюю активность на форуме. ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
moldu:

потому как кудрявые любят выпрямлять волосы, а с прямыми волосами - страсть как обожают завиваться

А вот это да!!!

Не устаю изумляться над этим феноменом.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

кстати

довольно не плохой фен

Philips SalonDry Pro Ceramic

и цена не кусается, думаю в районе 1500 р и все функции есть нужные

по мощности не плохой и качество

эта модель прям золотая средина)))

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:
Они гады дорогие
И ещё если + ко всему и подходящие духи м..м...м.. - мечта любой девушки и всегда
Так как хороших духов, мало не бывает :)

Хи-хи....

Есть у меня любимая подруга, 27 лет дружим.

Настолько разные при этом и по внешности, и по характеру, что уму непостижимо,

как столько лет продружили.

И вкусы у нас разные, в том числе и на парфюмерию.

Я люблю свежие резковатые запахи, не "душные" и не "сладкие", а она.. у меня от этих запахов токсикоз начинается сразу.:p

Я перед 8 марта обычно прихожу в парфюмерию и говорю:

"Девушки, дайте что-нить такое тяжелое и стойкое, что лично вам не нравится".

Дают на выбор 3-5 ароматов, выбираю самый противный для меня и дарю.

... ни разу не ошиблась....:D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Вот так ведь бывает

Зато как старался! :)

Я тоже помню первые подаренные духи. Мама банки мне ставила с их помощью... :D

ПС

Если кто не знает советских способов лечить кашель: есть такая мед.процедура - "банки" -, это такие кругленькие стеклянные колбочки, ставятся на спину. :) Зажженным фитилем добрая медсестра образует в "банке" вакуум и шлепает банку на спину, она присасывается. Минут через 10 банки снимают, на спине остаются круглые синяки. :) Вот для горения фитиля моя мама эти самые духи и использовала. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Serafimka
На сайте с 21.03.2009
24

Желательно не покупать фен с очень длинным "носом" (хз как оно прально называется), как в салоне. Себя любимую им сушить не слишком удобно. ИМХО.

Не тяжелый - тоже важно. И прямо в магазине стоит попробовать, насколько горячий воздух из фена дует. На холодном режиме не все любят "сохнуть", а некоторые фены даже на 1 передаче такие горячие, что голова дымиться начинает.

Если розетка возле зеркала под фен не подходит (евро - не евро), сразу купите переходник. Хоть и банальщина, но если такого вдруг дома не окажется, удовольствие от подарка будет не то.

З.Ы. Фен - отличный подарок, если девушка им пользуется, а нормального в хозяйстве нет. Вы все-таки проявляете заботу о ней, ее внешнем виде, комфорте.

Еще вспомнила. Фен должен удобно лежать в руке, особенно, если у девушки она маленькая. Всякие резиновые покрытия на рукоятке - это плюс.

Тексты — от 350 руб/тыс. Портфель (http://www.free-lance.ru/users/Selestina) Скуп jiuujium
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий