Фен - нормальный подарунок на НГ? Или да?

[Удален]
2471

Девушки и дамы. Как считаете, хороший фен - нормальный подарок к НГ, или шо зря?

А заодно подскажите, какой фен считается у вас хорошим. Пошел глянул, и прозрел. Мне точно не под силу выбрать среди 50+ всяких разных фенов. Если по бренду я еще могу выбрать бош или ровенту, то по модели - точно нет. Ибо в жизни не пользовался этим девайсом и не планирую.

Для справки - волосы прямые, длинные, нормальные. Вот видел какие-то странные концы на фенах - такие наболдашники широкие, как раструбы, с какими-то шипами, это для чего?

В общем, жду советов.

Советы всяких мужикофф не приветствуются.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
spermint:
Девушки и дамы. Как считаете, хороший фен - нормальный подарок к НГ, или шо зря?
Вот видел какие-то странные концы на фенах - такие наболдашники широкие, как раструбы, с какими-то шипами, это для чего?

Вот энти раструбы обязательно покупайте. Они сушат волосы, это, конечно, вредновато, но изредка, когда на работу опаздываешь, абсолютно незаменимо.:)

Плюс 2-5 насадок-расчесок, в зависимости от бюджета.

И посоветуйтесь с продавцом, как правило, он должен быть "в теме" :)

Но только обязательно вызнайте предварительно у той, кому дарите, есть ли у нее уже фен, и всем ли он ее устривает.

Если даже есть, но устраивает частично, выспросите: чем не устраивает?

И с этим ТЗ смело доставайте продавца. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
spermint:
Советы всяких мужикофф не приветствуются.

Braun series 3 бери - зачотная вещь.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Обратите внимание, чтобы было несколько режимов работы - типа "похолоднее"-"погорячее" или "сильнее"-"слабее". Насадки - если дама любит укладывать волосы и много времени этому уделяет, - пригодятся все, и чем их больше, тем больше будет удовольствия, просто от наличия в коробочке.

По бренду - браун радует надежностью. Бош с ровентой тоже вполне.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
Braun series 3 бери - зачотная вещь.

Начинаецца :)

Помнится, один год к Восьмомарте реклама была, где советовали мужчинам купить

своей даме депилятор.

Я изумлялась... убогой мысленной деятельности рекламодателей.

Как это романтично! Депилятор, твою мать! Супер!

А потом я ему - ящик изделий № 2 на 23 февраля, а он мне - прокладки на каждый день на 8 марта!

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Хороший фен - это хороший подарок (простите за тафтологию).

Выбирайте не очень тяжелый, с хорошей мощностью, как минимум три режима обдува - простой, сильный и холодный воздух. Насадка-концентратор. это что бы концентрировать струю воздуха в нужное место. Ну, еще есть насадки-диффузеры, они для придания объема волосам - наболдашники с шипами, судя по всему это и есть диффузер:)

Ну и что бы шнур был не очень короткий.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Спросил знакомую барышню. Сказала что фен ей бы не понравился, по той простой причине что он у нее уже есть. А еще неромантично. Такие дела.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
А потом я ему - ящик изделий № 2 на 23 февраля

я бы за это убил!

:)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

spermint - у меня дома два супер фена валяютЦо. Ни одним на пользуюсь по назначению

Иногда пользовалась фенами, когда училась на дизайнера и акварельки надо было быстро подсушивать. Что, конечно же, кощунство, в отношении акварелек :)

Или сушила на кофте пятна, когда перед работай быстро чай пила и на грудь проливала, а переодеваться лень было :(

webcat добавил 18.12.2009 в 21:12

Для справки - волосы прямые, длинные, нормальные.

ну тогда точно валяться будет, так как длинные волосы от фена путаются и их трудно потом расчёсывать

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Ни одним на пользуюсь по назнвчению

От человека зависит. Я знаю барышню, у которой фен такая же востребованная вещь, как зубная щетка.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
spermint:
нормальный подарок к НГ, или шо зря

Если это было придумано без намеков со стороны девушки на сей подарок, подозреваю, что может восприняться не так, как хотелось бы :)

Ибо процесс приведения себя "в красоту" для мужчины, обычно любит окружаться тайной и загадкой. И еще естественностью, хотя мужчины сейчас стали на редкость осведомленными.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий