- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Девушки и дамы. Как считаете, хороший фен - нормальный подарок к НГ, или шо зря?
А заодно подскажите, какой фен считается у вас хорошим. Пошел глянул, и прозрел. Мне точно не под силу выбрать среди 50+ всяких разных фенов. Если по бренду я еще могу выбрать бош или ровенту, то по модели - точно нет. Ибо в жизни не пользовался этим девайсом и не планирую.
Для справки - волосы прямые, длинные, нормальные. Вот видел какие-то странные концы на фенах - такие наболдашники широкие, как раструбы, с какими-то шипами, это для чего?
В общем, жду советов.
Советы всяких мужикофф не приветствуются.
Девушки и дамы. Как считаете, хороший фен - нормальный подарок к НГ, или шо зря?
Вот видел какие-то странные концы на фенах - такие наболдашники широкие, как раструбы, с какими-то шипами, это для чего?
Вот энти раструбы обязательно покупайте. Они сушат волосы, это, конечно, вредновато, но изредка, когда на работу опаздываешь, абсолютно незаменимо.:)
Плюс 2-5 насадок-расчесок, в зависимости от бюджета.
И посоветуйтесь с продавцом, как правило, он должен быть "в теме" :)
Но только обязательно вызнайте предварительно у той, кому дарите, есть ли у нее уже фен, и всем ли он ее устривает.
Если даже есть, но устраивает частично, выспросите: чем не устраивает?
И с этим ТЗ смело доставайте продавца. :)
Советы всяких мужикофф не приветствуются.
Braun series 3 бери - зачотная вещь.
Обратите внимание, чтобы было несколько режимов работы - типа "похолоднее"-"погорячее" или "сильнее"-"слабее". Насадки - если дама любит укладывать волосы и много времени этому уделяет, - пригодятся все, и чем их больше, тем больше будет удовольствия, просто от наличия в коробочке.
По бренду - браун радует надежностью. Бош с ровентой тоже вполне.
Braun series 3 бери - зачотная вещь.
Начинаецца :)
Помнится, один год к Восьмомарте реклама была, где советовали мужчинам купить
своей даме депилятор.
Я изумлялась... убогой мысленной деятельности рекламодателей.
Как это романтично! Депилятор, твою мать! Супер!
А потом я ему - ящик изделий № 2 на 23 февраля, а он мне - прокладки на каждый день на 8 марта!
Хороший фен - это хороший подарок (простите за тафтологию).
Выбирайте не очень тяжелый, с хорошей мощностью, как минимум три режима обдува - простой, сильный и холодный воздух. Насадка-концентратор. это что бы концентрировать струю воздуха в нужное место. Ну, еще есть насадки-диффузеры, они для придания объема волосам - наболдашники с шипами, судя по всему это и есть диффузер:)
Ну и что бы шнур был не очень короткий.
Спросил знакомую барышню. Сказала что фен ей бы не понравился, по той простой причине что он у нее уже есть. А еще неромантично. Такие дела.
А потом я ему - ящик изделий № 2 на 23 февраля
я бы за это убил!
:)
spermint - у меня дома два супер фена валяютЦо. Ни одним на пользуюсь по назначению
Иногда пользовалась фенами, когда училась на дизайнера и акварельки надо было быстро подсушивать. Что, конечно же, кощунство, в отношении акварелек :)
Или сушила на кофте пятна, когда перед работай быстро чай пила и на грудь проливала, а переодеваться лень было :(
webcat добавил 18.12.2009 в 21:12
ну тогда точно валяться будет, так как длинные волосы от фена путаются и их трудно потом расчёсывать
Ни одним на пользуюсь по назнвчению
От человека зависит. Я знаю барышню, у которой фен такая же востребованная вещь, как зубная щетка.
нормальный подарок к НГ, или шо зря
Если это было придумано без намеков со стороны девушки на сей подарок, подозреваю, что может восприняться не так, как хотелось бы :)
Ибо процесс приведения себя "в красоту" для мужчины, обычно любит окружаться тайной и загадкой. И еще естественностью, хотя мужчины сейчас стали на редкость осведомленными.