Фен - нормальный подарунок на НГ? Или да?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Marinka - нормальные девушки как намёк это не воспринимают

таким образом можно подумать. что набор духов, душистого мыла, молочка и дезика одной парфюмерной ноты - это намёк, что девушка воняет :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
я бы за это убил!
:)

Если перед этим подарил депилятор - не имеешь права! :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
webcat:
Ни одним на пользуюсь по назначению

А я не представляю, как феном каждый день не пользоваться :). Утром после душа нужно же волосы высушить и уложить, особенно длинные, они сохнут дольше.

Что до подарка, я когда ехала в Тарусу из Мурманска мимо Москвы, забыла фен и мне его новенький подарили, была радостная)) А вот если фен уже есть и он не совсем затрапезный, тогда имхо он не нужен.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Имхо, если девушке важно, каким именно феном сушить волосы, то скорее всего, девайс с необходимыми ей параметрами она уже приобрела. А если не приобрела, то скорее всего, ей не важно. :)

В обоих случаях подарок большого успеха иметь не будет.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
таким образом можно подумать. что набор духов, душистого мыла, моллочка и дезика одной парфюмерной ноты - это намёк, что девушка воняет

Угу, меня всегда это прикалывало. "Нельзя дарить, а то ОНА воспримет это как НАМЕК". 😂

Ржунимагу. Мне бы кто-нибудь догадался подарить гельчик для душа премиум-класса. А то каждый раз жаба душит самой покупать... 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
talia
Мне бы кто-нибудь догадался подарить гельчик для душа премиум-класса

Они гады дорогие

И ещё если + ко всему и подходящие духи м..м...м.. - мечта любой девушки и всегда

Так как хороших духов, мало не бывает :)

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

spermint, ваша любимая пользуется феном, правильно? Если вы подарите ей фен лучше того, что у нее есть, то я уверена, что она обрадуется!

Разные насадки нужны для того, чтобы легче было уложить волосы так, как даме захотелось:)

Semi добавил 18.12.2009 в 21:42

webcat:
Так как хороших духов, мало не бывает

мда......чистейшая правда. разное настроение, потому всегда хочется носить на себе такой аромат, который соответствует именно сегодняшнему настрою)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
подходящие духи м..м...м.. - мечта любой девушки и всегда

Не, с духами сложнее. Есть ароматы, которые не нравятся, не подходят, не сочетаются с общим обликом. Гель в этом плане куда демократичнее - пахнет не сильно, используется быстро. :)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
spermint:

Советы всяких мужикофф не приветствуются.

зря, я например про фены знаю с технической точки зрения не плохо)))

поэтому осмелюсь дать вам совет

если вы хотите купить типа нужную и не дорогую вещь, как фен, то учтите, что хороший фен, что бы вам не говорили продавцы, стоит не так уж и дёшево

можно купить фен за 500, за 1000 р, но если хотите хороший фен, то стоит такой 1500-2500

дороже уже не стоит покупать, но и дешевле дрянь.

смотрите чтобы внутренности были у него из керамики и чтобы можно было не переключателем а кнопкой включать холодный воздух..., хотя на хороших фенах это предусмотрено

и не плохо если у него есть функция ионизации, чтобы не электролизовались волосы, как это обычно происходит от фена

в общем хороший фен этот то что используют в салонах

а если хотите подешевле что то, то выберите другой подарок:)

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
[Удален]
Nekada:
только обязательно вызнайте предварительно у той, кому дарите, есть ли у нее уже фен, и всем ли он ее устривает.

Чего там вызнавать, я и так знаю, что есть, но старенький. И второй нужен, поскольку мы в двух местах живем :)

Jefa:
Braun series 3 бери - зачотная вещь.

Ты на что это намекаешь, Ы? :)

webcat:
длинные волосы от фена путаются и их трудно потом расчёсывать

Да нет, не путаются вообще. Она их сушит феном с быстротой молнии, и мы везде успеваем. Без фена - никогда никуда не успеваем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий