- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Marinka - нормальные девушки как намёк это не воспринимают
таким образом можно подумать. что набор духов, душистого мыла, молочка и дезика одной парфюмерной ноты - это намёк, что девушка воняет :)
я бы за это убил!
:)
Если перед этим подарил депилятор - не имеешь права! :D
Ни одним на пользуюсь по назначению
А я не представляю, как феном каждый день не пользоваться :). Утром после душа нужно же волосы высушить и уложить, особенно длинные, они сохнут дольше.
Что до подарка, я когда ехала в Тарусу из Мурманска мимо Москвы, забыла фен и мне его новенький подарили, была радостная)) А вот если фен уже есть и он не совсем затрапезный, тогда имхо он не нужен.
Имхо, если девушке важно, каким именно феном сушить волосы, то скорее всего, девайс с необходимыми ей параметрами она уже приобрела. А если не приобрела, то скорее всего, ей не важно. :)
В обоих случаях подарок большого успеха иметь не будет.
таким образом можно подумать. что набор духов, душистого мыла, моллочка и дезика одной парфюмерной ноты - это намёк, что девушка воняет
Угу, меня всегда это прикалывало. "Нельзя дарить, а то ОНА воспримет это как НАМЕК". 😂
Ржунимагу. Мне бы кто-нибудь догадался подарить гельчик для душа премиум-класса. А то каждый раз жаба душит самой покупать... 😂
Мне бы кто-нибудь догадался подарить гельчик для душа премиум-класса
Они гады дорогие
И ещё если + ко всему и подходящие духи м..м...м.. - мечта любой девушки и всегда
Так как хороших духов, мало не бывает :)
spermint, ваша любимая пользуется феном, правильно? Если вы подарите ей фен лучше того, что у нее есть, то я уверена, что она обрадуется!
Разные насадки нужны для того, чтобы легче было уложить волосы так, как даме захотелось:)
Semi добавил 18.12.2009 в 21:42
Так как хороших духов, мало не бывает
мда......чистейшая правда. разное настроение, потому всегда хочется носить на себе такой аромат, который соответствует именно сегодняшнему настрою)
подходящие духи м..м...м.. - мечта любой девушки и всегда
Не, с духами сложнее. Есть ароматы, которые не нравятся, не подходят, не сочетаются с общим обликом. Гель в этом плане куда демократичнее - пахнет не сильно, используется быстро. :)
Советы всяких мужикофф не приветствуются.
зря, я например про фены знаю с технической точки зрения не плохо)))
поэтому осмелюсь дать вам совет
если вы хотите купить типа нужную и не дорогую вещь, как фен, то учтите, что хороший фен, что бы вам не говорили продавцы, стоит не так уж и дёшево
можно купить фен за 500, за 1000 р, но если хотите хороший фен, то стоит такой 1500-2500
дороже уже не стоит покупать, но и дешевле дрянь.
смотрите чтобы внутренности были у него из керамики и чтобы можно было не переключателем а кнопкой включать холодный воздух..., хотя на хороших фенах это предусмотрено
и не плохо если у него есть функция ионизации, чтобы не электролизовались волосы, как это обычно происходит от фена
в общем хороший фен этот то что используют в салонах
а если хотите подешевле что то, то выберите другой подарок:)
только обязательно вызнайте предварительно у той, кому дарите, есть ли у нее уже фен, и всем ли он ее устривает.
Чего там вызнавать, я и так знаю, что есть, но старенький. И второй нужен, поскольку мы в двух местах живем :)
Braun series 3 бери - зачотная вещь.
Ты на что это намекаешь, Ы? :)
длинные волосы от фена путаются и их трудно потом расчёсывать
Да нет, не путаются вообще. Она их сушит феном с быстротой молнии, и мы везде успеваем. Без фена - никогда никуда не успеваем.