- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
может это бредово звучит... может стоить сделать мини конструктор шаблонов встроенных по типу DW... или типа такого... навеяно ручной версткой в первый день использования...
Или может плагин к DW...
честно говоря за полдня понял что придется либо постоянно смотреть в мануал при верстке шаблона, либо не пользоваться всеми возможностями...
хотя может это по началу так.
Кстати поделитесь кому не жалко, кто какими методами шабы делает на основе макросов доргена этого? (ну тоесть чтобы по скорости много времени не жрало создание своего шаба, или вставки во фришный)
Заранее спасибо за ответы.
может это бредово звучит... может стоить сделать мини конструктор шаблонов встроенных по типу DW... или типа такого... навеяно ручной версткой в первый день использования...
Или может плагин к DW...
честно говоря за полдня понял что придется либо постоянно смотреть в мануал при верстке шаблона, либо не пользоваться всеми возможностями...
хотя может это по началу так.
Кстати поделитесь кому не жалко, кто какими методами шабы делает на основе макросов доргена этого? (ну тоесть чтобы по скорости много времени не жрало создание своего шаба, или вставки во фришный)
Заранее спасибо за ответы.
Тупо копирую в шаблон то что внизу мануала к доргену есть. Дело нескольких минут.
stev, а графикой всякой чтобы более менее на нормальный сайт было похоже не обносите?
Или я может слишком серьезно к шабам подхожу? :(
Можно немного подробнее как это работает?
Ссылки контекстные? или лепятся в блоки текста как и внутренняя перелинковка? или я не заметил в ридми новый макрос?
stev, а графикой всякой чтобы более менее на нормальный сайт было похоже не обносите?
Или я может слишком серьезно к шабам подхожу? :(
Графика в шапке и кнопке. ) В дорвее же генеренной вполне достаточно, имхо.
А живучие шабы со временем сами проявляются.
Можно немного подробнее как это работает?
Ссылки контекстные? или лепятся в блоки текста как и внутренняя перелинковка? или я не заметил в ридми новый макрос?
работает так: указанное кол-во ссылок раскидывается по постам и тут самое интересное куда их вставить. а вставляются они под произвольное слово первого блока генерации текста внутри макроблока POST
TopperHarley добавил 15.05.2010 в 09:48
DW по быстренькому накидать? щас я фотошоп допишу сразу за дримвивер возьмусь ))
TopperHarley, я имел ввиду упрощенную встроенную визуалку для разметки простой.
Ирония это хорошо, но к примеру для джумлы есть плагин под DW который удобен тем что позволяет проставлять нужные макросы в шаблоне прямо в DW. Я предложил это не к тому что не разобраться, разобраться можно во всем со временем. Просто для удобства предложил.
Ну нет так нет.
скиньте, пожалуйста, этот плагин для джумлы в личку
Для быстрой вставки макросов, можно использовать софт от Спатанца WPD. Правда, не всегда он удобен и иногда в неподходящий момент может вылететь, но как альтернатива сойдет.
Хотя, если TopperHarley, замутит какой-нибудь плагин для дрима, было бы вообще сладко ;)
Ирония это хорошо, но к примеру для джумлы есть плагин под DW который удобен тем что позволяет проставлять нужные макросы в шаблоне прямо в DW. Я предложил это не к тому что не разобраться, разобраться можно во всем со временем. Просто для удобства предложил.
Ну нет так нет.
Не вижу в этом смысла. Я вообще делаю в блокноте, никаких проблем. Давно сделал один шаблон и на нем делаю доры, всё нормально. А если знания не позволяют разобраться в коде, то лучше все же выучить HTML и CSS, пригодится. Как по мне смысла особого нет в этой фишке с плагином, имхо.