PandoraBox - новый дорген.

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71

Это наверное покупатель, трех доргенов за 90$ :)

serhioz89
На сайте с 27.11.2009
23
Serega75:
Это наверное покупатель, трех доргенов за 90$ :)

чё ты тупишь троль , русским языком написано у кента генерил который купил лицуху за 120$ как такое бесьё ещё земля держит

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
serhioz89:
чё ты тупишь троль , русским языком написано у кента генерил который купил лицуху за 120$ как такое бесьё ещё земля держит

да всем плевать, не нравится не покупай.

monetka
На сайте с 20.03.2008
114
serhioz89:

Да ты тут единственный тролль, ахинею какую-то несешь. Скрипт он в шаблон прописал и тот "не пошел" - дорген гавно. Ничего что дорген в шаблоне работает тока с полями, обозначенными как МАКРОСЫ, а на твой скрипт ему насрать и он остается таким как ты его прописал и где, в шаблоне до генерации. Почитай основы штмл или включи мозг, потому что путь нубо-тролля это самый скверный путь.

serhioz89
На сайте с 27.11.2009
23
monetka:
Да ты тут единственный тролль, ахинею какую-то несешь. Скрипт он в шаблон прописал и тот "не пошел" - дорген гавно. Ничего что дорген в шаблоне работает тока с полями, обозначенными как МАКРОСЫ, а на твой скрипт ему насрать и он остается таким как ты его прописал и где, в шаблоне до генерации. Почитай основы штмл или включи мозг, потому что путь нубо-тролля это самый скверный путь.

это бестолковый разговор, я не первый день занемаюсь этим и поэтому при выявлении какой то неувязки решил спросить , я не сказал что дорген гавно, но меня не особо впечатлил, что же вы так действуйте по принципу меньше народу меньше конкуренции.

Макросы аналогичн овсе изучил , дело в том что в макрос CUSTOM он мне ставил мой скрипт.. но он уже находился в body , хотя по шаблону он находился в <head/>

в общем вопрос закрыт.... тут люди в танке.. придумаю что нить другое..

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
serhioz89:
я не первый день занемаюсь этим...

второй? :)

GC
На сайте с 20.03.2010
2

serhioz89 уходи и не воняй.

ps CUSTOM изначально в шаблоне изначально воткнут вначале тега body, видимо терпения не хватило разобраться и произошел нервный срыв.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
GrandCross:
serhioz89 уходи и не воняй.

ps CUSTOM изначально в шаблоне изначально воткнут вначале тега body, видимо терпения не хватило разобраться и произошел нервный срыв

Дело в том, что так себя ведет ломанная версия 1088/1086. Там как ни правь шабоны, хоть вообще удали файлы шаблонов, все равно генерится по шаблону, зашитому в прогу. Народ пытается ее юзать, а шаб не меняется. Выбрать то его можно но фактически не меняется.

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

1101 - Обновиться, если перестала работать.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

Обновлен парсер ютуба

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий