- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
LaN я снова предлагаю считать, что бан за диз и движок - это бред. Вопрос в другом. Уник картинки неплохо помогают пережить агс. Где для гс берут уник картинки, вы знаете. Связь струтуры сайта и агса я не замечал, вам виднее...
есть "общая натренированость" делать агсоустойчивые сайты. Нет понимания, почему они устойчивы к агс. Мне топик помогает (и вы в том числе даете мысли к размышлению).
+5
зы
сеошники сейчас поделились на три категории. 1. Видят в каждом слове тайный смысл. Они уже выводов наделали тыщу. 2. Расчитывают на свои "закрытые" от индексации форумы, чаты, скайп конференции, лички (ну может там еще что есть, я отстал от жизни). Им бы людей учить, как поломать сеопульт тв и сделать довольную мину, но нет. Они потом (проанализируют каждое слово или пробегуться по топику поверхностно) обсудят эту тему среди своих. В курилке в основном :) 3. Это вы и я и некоторые другие. Я считаю, что в такой модели лучше всего будет именно 3 категории, хотя другим намного видней. Есть и те, кому по многим причинам по хер :)
Как теория с метками?
Время покажет. Главное чтоб уникальные для людей не фильтровали по своей дурости..
А вообще тенденция такая у меня якаталог дает прирост очень сильный без прибавления ссылок и прочего.
Может я гоню но заметил когда на директ больше 100к в мес тратишь тоже рост в серпе есть ))
было бы приятно послушать ваше мнение об агсах, но на седня видимо все устали...
зы
Захир Шах не переживайте. Они получили множество положительных отзывов :)
есть очень мало тематик, которые по своей природе дают хорошую отдачу от контекста (в силу, что уники легче доверяют в этих тематиках рекламе, а не серпу). Но это же 100 штук... Хотя для директа такие цифры не редкость, но это же 100 штук.
DyaDya я в сео полный ноль, сайтов не имею, консультаций не даю, анализов не делаю. Очень уважаю всех, кто с компом на "ты". Проверок на профпригодность избегаю, так как не вижу смысла для себя проходить такие проверки. За пример пасибо, потом посмотрю (все потом, так и жизнь пройдет).
max_k я рассуждаю как.
есть 10 сайтов, на 9 стоит сапа, на 1 бегун. 5 сайтов вылетело под агс.
Вопросы:
1. Вероятно ли что вылетел сайт с бегуном? Да, может и вылетел, а может и нет.
2. В процентовке от общего числа сайтов каких сайтов вылетело больше с сапой или без? Вопрос, какая нафиг процентовка, если сапа стоит везде? Многие владельцы "сдл" жаловаться начинают с того, что сапы у них нет и не было, а сайт улетел под агс.
Как такое мнение.
Мигающие спам ссылки на сайте - это просто метка, по которой основной алгоритм отправляет сайт на более тщательную проверку под фильтр агс?
К примеру, потому по ошибке так часто вылетают модерируемы форумы (агс-17 страдал этим)...
Как вам такой вариант? Кто что может сказать?
Мой вариант такой, 100% сайтов с сапой накрыло АГСом, включая сайт с 3000 абсолютно уникальными изображениями, правда подписей к ним на тот момент не было, сейчас есть ко всем, тоже уникальный как и контент. Но платоны не возвращают, скорее всего не смотрели, написал 6 писем. Сайт с полностью уникальным контентом тоже накрыло, продал около 80 ссылок. А десяток ГС без сапы живут отлично.
можно чуть подробней?
зы
хотя о чем я. фото сайты летели от агс-17 только в путь...
можно чуть подробней?
зы
хотя о чем я. фото сайты летели от агс-17 только в путь...
Каталог предметов коллекционирования с полным описанием и разделением по категориям, нежели это повод накладывать АГС?
да
это тип г-сайто строения такой.
ну в смыслу у вас сдл, а есть тип г-сайтов на картинках целиком. Их и победили :)
зы
и тем не менее уник картинки и копипаст текст с текстом на главной уник - это работает. Об этом и говорил.
да
это тип г-сайто строения такой.
ну в смыслу у вас сдл, а есть тип г-сайтов на картинках целиком. Их и победили :)
зы
и тем не менее уник картинки и копипаст текст с текстом на главной уник - это работает. Об этом и говорил.
Так на главной копирайт, парочка статей тоже копирайт и еще 200 - 300 страниц с не галерейных было.
эх...как много же тут на форуме людей, любящих блеснуть своим умом, разобрав чей-то овтет на цитаты.
уважаемый 234sha, к вам есть пара вопросов.
Вы представляете, что обозначает слово "савокупность" приведенное в самом начале моего поста?
Если ваше представление близкое к тому, что написано в толковом словаре Ушакова, то зачем Вы намеренно разобрали мой ответ на цитаты, которые по отдельности не имеют никакого смысла и принялись что-то объяснять?
По моему это просто смешно). Вообщем-то такой же вопрос можно задать и тов. sokol_jack'у...
вообще АГС 17 и АГС 30 это рандом! 🤪
По теме, 10 сайтов, полтора года в индексе, 300-350 страниц, домены РУшки, диз шаблон лого переделанное, контент копипаст + картинки копипаст, сайты не обновлялись вообще т.е сделал сайт и забыл, домены на один профил (приват персон, телефон и майл один), не перелинкованы, двиг ДЛЕ, большой вывод новостей порядка 40-50 на главную. Пока живем.
А да два важных фактора, сапа ставилась только через полгода, и по каталогам и спамным темам сайты не прогонялись.