агс-30, 100 факторов

A
На сайте с 21.04.2009
59

LaN я снова предлагаю считать, что бан за диз и движок - это бред. Вопрос в другом. Уник картинки неплохо помогают пережить агс. Где для гс берут уник картинки, вы знаете. Связь струтуры сайта и агса я не замечал, вам виднее...

к чему тогда весь это топег?

есть "общая натренированость" делать агсоустойчивые сайты. Нет понимания, почему они устойчивы к агс. Мне топик помогает (и вы в том числе даете мысли к размышлению).

Сапа-то она как бы вообще не причём.

+5

зы

сеошники сейчас поделились на три категории. 1. Видят в каждом слове тайный смысл. Они уже выводов наделали тыщу. 2. Расчитывают на свои "закрытые" от индексации форумы, чаты, скайп конференции, лички (ну может там еще что есть, я отстал от жизни). Им бы людей учить, как поломать сеопульт тв и сделать довольную мину, но нет. Они потом (проанализируют каждое слово или пробегуться по топику поверхностно) обсудят эту тему среди своих. В курилке в основном :) 3. Это вы и я и некоторые другие. Я считаю, что в такой модели лучше всего будет именно 3 категории, хотя другим намного видней. Есть и те, кому по многим причинам по хер :)

Как теория с метками?

[Удален]

Время покажет. Главное чтоб уникальные для людей не фильтровали по своей дурости..

А вообще тенденция такая у меня якаталог дает прирост очень сильный без прибавления ссылок и прочего.

Может я гоню но заметил когда на директ больше 100к в мес тратишь тоже рост в серпе есть ))

A
На сайте с 21.04.2009
59

было бы приятно послушать ваше мнение об агсах, но на седня видимо все устали...

зы

Главное чтоб уникальные для людей не фильтровали по своей дурости..

Захир Шах не переживайте. Они получили множество положительных отзывов :)

больше 100к в мес тратишь тоже рост в серпе есть

есть очень мало тематик, которые по своей природе дают хорошую отдачу от контекста (в силу, что уники легче доверяют в этих тематиках рекламе, а не серпу). Но это же 100 штук... Хотя для директа такие цифры не редкость, но это же 100 штук.

max_k
На сайте с 25.02.2009
68
azsx:
DyaDya я в сео полный ноль, сайтов не имею, консультаций не даю, анализов не делаю. Очень уважаю всех, кто с компом на "ты". Проверок на профпригодность избегаю, так как не вижу смысла для себя проходить такие проверки. За пример пасибо, потом посмотрю (все потом, так и жизнь пройдет).
max_k я рассуждаю как.
есть 10 сайтов, на 9 стоит сапа, на 1 бегун. 5 сайтов вылетело под агс.
Вопросы:
1. Вероятно ли что вылетел сайт с бегуном? Да, может и вылетел, а может и нет.
2. В процентовке от общего числа сайтов каких сайтов вылетело больше с сапой или без? Вопрос, какая нафиг процентовка, если сапа стоит везде? Многие владельцы "сдл" жаловаться начинают с того, что сапы у них нет и не было, а сайт улетел под агс.
Как такое мнение.
Мигающие спам ссылки на сайте - это просто метка, по которой основной алгоритм отправляет сайт на более тщательную проверку под фильтр агс?
К примеру, потому по ошибке так часто вылетают модерируемы форумы (агс-17 страдал этим)...
Как вам такой вариант? Кто что может сказать?

Мой вариант такой, 100% сайтов с сапой накрыло АГСом, включая сайт с 3000 абсолютно уникальными изображениями, правда подписей к ним на тот момент не было, сейчас есть ко всем, тоже уникальный как и контент. Но платоны не возвращают, скорее всего не смотрели, написал 6 писем. Сайт с полностью уникальным контентом тоже накрыло, продал около 80 ссылок. А десяток ГС без сапы живут отлично.

A
На сайте с 21.04.2009
59
3000 абсолютно уникальными изображениями

можно чуть подробней?

зы

хотя о чем я. фото сайты летели от агс-17 только в путь...

max_k
На сайте с 25.02.2009
68
azsx:
можно чуть подробней?
зы
хотя о чем я. фото сайты летели от агс-17 только в путь...

Каталог предметов коллекционирования с полным описанием и разделением по категориям, нежели это повод накладывать АГС?

A
На сайте с 21.04.2009
59
Каталог предметов коллекционирования с полным описанием и разделением по категориям, нежели это повод накладывать АГС?

да

это тип г-сайто строения такой.

ну в смыслу у вас сдл, а есть тип г-сайтов на картинках целиком. Их и победили :)

зы

и тем не менее уник картинки и копипаст текст с текстом на главной уник - это работает. Об этом и говорил.

max_k
На сайте с 25.02.2009
68
azsx:
да
это тип г-сайто строения такой.
ну в смыслу у вас сдл, а есть тип г-сайтов на картинках целиком. Их и победили :)
зы
и тем не менее уник картинки и копипаст текст с текстом на главной уник - это работает. Об этом и говорил.

Так на главной копирайт, парочка статей тоже копирайт и еще 200 - 300 страниц с не галерейных было.

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

эх...как много же тут на форуме людей, любящих блеснуть своим умом, разобрав чей-то овтет на цитаты.

уважаемый 234sha, к вам есть пара вопросов.

Вы представляете, что обозначает слово "савокупность" приведенное в самом начале моего поста?

Если ваше представление близкое к тому, что написано в толковом словаре Ушакова, то зачем Вы намеренно разобрали мой ответ на цитаты, которые по отдельности не имеют никакого смысла и принялись что-то объяснять?

По моему это просто смешно). Вообщем-то такой же вопрос можно задать и тов. sokol_jack'у...

d0ber
На сайте с 05.06.2009
114

вообще АГС 17 и АГС 30 это рандом! 🤪

По теме, 10 сайтов, полтора года в индексе, 300-350 страниц, домены РУшки, диз шаблон лого переделанное, контент копипаст + картинки копипаст, сайты не обновлялись вообще т.е сделал сайт и забыл, домены на один профил (приват персон, телефон и майл один), не перелинкованы, двиг ДЛЕ, большой вывод новостей порядка 40-50 на главную. Пока живем.

А да два важных фактора, сапа ставилась только через полгода, и по каталогам и спамным темам сайты не прогонялись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий