- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом то и дело, пришел разобрать, просто обидно, что опыт есть, а ничего не получается...
Ответим по пунктам:
- поставить другой процент - да, пробывал, около 5%, вылазили, но потом перестали....
- анализировать выдачу - выдачу смотрел, лучший вариант получался, когда кнопку ставил, после индексации дора... А так доры почти ни чем не отличаются от топовых, т.к и мои в топах были
- сменить дорген - да, пробовал на 3-ех доргенах, оставил и тестировался на 2-ух
- сменить тип доров - пробовал и статистические и динамические...
- экспериментировать - разумееться....
- поменять тематику - а вот в тематике одной, попробую поработать с другой, менее прибыльной, ну посмотрим... Пойду эксперементировать дальше...
В этом то и дело, пришел разобрать, просто обидно, что опыт есть, а ничего не получается...
Ответим по пунктам:
- поставить другой процент - да, пробывал, около 5%, вылазили, но потом перестали....
- анализировать выдачу - выдачу смотрел, лучший вариант получался, когда кнопку ставил, после индексации дора... А так доры почти ни чем не отличаются от топовых, т.к и мои в топах были
- сменить дорген - да, пробовал на 3-ех доргенах, оставил и тестировался на 2-ух
- сменить тип доров - пробовал и статистические и динамические...
- экспериментировать - разумееться....
- поменять тематику - а вот в тематике одной, попробую поработать с другой, менее прибыльной, ну посмотрим... Пойду эксперементировать дальше...
Может стоить попробовать не доры клепать, а СДЛ адалт сайты и развивать их как стандартные сайты, раз опыт белого есть ?
Да в этом то и дело, что в доры попал с адалт сайтов, когда начинал сливать со своих адалт сайтов баннерный трафф, но все равно как только в доры влился, доходы были выше, чем с адалт сайтов, поэтому все закинул и начал заниматься, а сейчас в полной ж...
Может стоить попробовать не доры клепать, а СДЛ адалт сайты и развивать их как стандартные сайты, раз опыт белого есть ?
Увы, чтобы зарабатывать на СДЛ, как правило, нужны немалые вложения. Если конечно нормально зарабатывать :)
Увы, чтобы зарабатывать на СДЛ, как правило, нужны немалые вложения. Если конечно нормально зарабатывать :)
Тут я с Вами не соглашусь !
Возьмем например доры
Можно делать на фришных доргенах, с использованием фришного софта и фришных доменов.
вложений финасовых 0
А можно и купить себе по самой не хочу - доргенов, парсеров, спамилок и т.д.
и вложиться от 100 и ...........
И в первом и втором случаи можно нормально зарабатывать(многие работают по первому примеру и не парятся 😆)
Так же и СДЛ
Можно самому все сделать - дизайн, контент, настройка и т.д.
Вложений максимум 10-20 с доменом
А можно и заказать диз за 200, верстку за 100, натянуть все это за 300, контент за 500 и т.д.
Думаю мою мысль поняли ;)
Все зависит от подхода к работе !