- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да,да, его, дорген хороший, но трафа с него выжать не получаеться...
Ну вообщем-то дорген тут не причем :)
Да, но, оптимизация была одинаковая, с хрона доргена выжал около 300-е сот уников с 2к стр, а с РБ 1500 унов с 2к страниц и кеи одинаковые, в Рб позиции лучше были, ток топ 8-15, а так 3-7 по НЧ, так что вот так, а сейчас вообще завал и тишина, залазит 1-3 стр и все, лед ап выпадает... работаю только с тематикой знакомств...
Да, но, оптимизация была одинаковая, с хрона доргена выжал около 300-е сот уников с 2к стр, а с РБ 1500 унов с 2к страниц и кеи одинаковые, в Рб позиции лучше были, ток топ 8-15, а так 3-7 по НЧ, так что вот так, а сейчас вообще завал и тишина, залазит 1-3 стр и все, лед ап выпадает... работаю только с тематикой знакомств...
Если хочешь скинь дорвей в личку, на доргене хроника.
Да блин просто знакомства сильно пересекаются с директом вот и такие жесткие фильтры. В адалте наверное не все так запущено
Ты пробовал процент кеев на странице сравнивать? Например через http://www.promolab.ru/free/parser.php
Да блин просто знакомства сильно пересекаются с директом вот и такие жесткие фильтры. В адалте наверное не все так запущено
Думаешь на адалт фильтры нет фильтров?
Простите, не скину т.к ип не виртуальный, поэтому, не буду рисковать...
getwmz добавил 18.12.2009 в 16:52
около 6% у меня на всех дорах всегда...
Возможно в этом и причина. Мб айпи под подозрением. Попробуйте захостить дорвей на любом другом вирт.хостинге.
Ты пробовал процент кеев на странице сравнивать? Например через http://www.promolab.ru/free/parser.php
Думаешь на адалт фильтры нет фильтров?
На адалт тоже есть фильтры, но все таки от тематики тоже очень много зависит. Если есть прямое пересечение с яндекс директом, то я думаю фильтров будет больше чем в тематике которая не пересекается с ним.
Да на вирте тоже самое, к сожалению... =( А на таком ип, я ип меняю на 5-8 доров...
вот эта фрза
и вот эта ну не как не вяжется с названием топика :)
Вы пробывали ?
- поставить другой процент
- анализировать выдачу
- сменить дорген
- сменить тип доров
- экспериментировать
- поменять тематику