АГС-30 - новый алгоритм

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
<!--WEB-->:
PozitiFF, Вы написали, что Ваши 70 сайтов "не попали под Снежинск". Я удивился. Если это симптом мании величия, то значит у меня мания величия. :)

Вы бы уж фразу мою полностью процитировали... Я ответил Вам, что было причиной такой записи, а если Вы не поняли, что я подразумевал под симптомом, значит пишите меньше, читайте больше. Но это не тема для этого топика.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Ivanov II:
Не надо ныть,

Простые веб мастера с помощью Яши в рунете отлично зарабатывают, что то в буржунете такого рассвета ссылочные биржы, и надстройки над ними не получили. Приходится адсенсом перебиваться.

Когда Яндекс совсем халявный доход обрезает, банит сетку, обидно, но это не означает, что нет возможности заработать, она есть и огромная, только теперь немного сложнее, но так и должно быть.

Я не знаю, что так все молятся на гугл, вот он в буржунете хозяин, наводит(навел) жесткий порядок. А здесь хозяин Яндекс и Гугл более покладистый. И Яндексу приходится наводить порядок вместо него, выступать в роли козла.

Станет Гугл главным игроком у нас, вот тогда он ведет западные ценности/порядки у нас, и Яндекс покажется добрым рассеяным дядей.

любезный вы меня с кем то попутали. я не зарабатываю ни на яндексе ни на сео

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
PozitiFF:
Вы бы уж фразу мою полностью процитировали

Так цитировал уже. Пожалуйста, еще раз:

PozitiFF:
из 7 десятков сайтов у меня под АГС-17 попало 3, под Снежинск и АГС-30 ни одного
II
На сайте с 19.12.2009
0
VSS:
любезный вы меня с кем то попутали. я не зарабатываю ни на яндексе ни на сео

ДА, наверно, это не к вам

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
<!--WEB-->:
Так цитировал уже. Пожалуйста, еще раз:

Так и я повторю для слабонервных, описочка вышла в результате ожесточенных дискусий.

А Ваш сарказм и возможности виртуального негативного воздействия, слава Богу не помешают мне и дальше зарабатывать не плохие деньги за счет собственных знаний)

"Не суди..." написаном в одном мегаизвестном бестселлере, а уж всуе тем более. 🚬

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
PozitiFF:
"Не суди..." написаном в одном мегаизвестном бестселлере

Там написано "Не судите..." :)

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

люди вот ветка не о том была. большая просьба к тем кто попал под агс написать какие общие признаки были у жертвы, что бы всем знать с чем имеем дело

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
<!--WEB-->:
Там написано "Не судите..." :)

Да Вы с орфографией оригинала знакомы? 😂 Тогда мне остается только прекратить с Вами прения и благоговейно взирать на Ваши мысли в буквы кириллицы превращенные. 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

PozitiFF, а причем тут орфография? Вы пытались процитировать фрагмент из нагорной проповеди евангелия от Матфея (из русского канона), сделали это неверно, я Вас поправил.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
<!--WEB-->:
PozitiFF, а причем тут орфография? Вы пытались процитировать фрагмент из нагорной проповеди евангелия от Матфея (из русского канона), сделали это неверно, я Вас поправил.

Однобокие у Вас взгляды, как я успел убедиться.

Вот Вам еще пример на русский переведенный, читайте дальше обсуждаемой фразы и все поймете:

Матфея 7:1-5 «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: 'дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». – Человеческий суд – лицемерный суд.

Вот исходя из этого, я никогда не поступаю как Вы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий