- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо Венедикту!
Решили проблему восстановления очень старых бэкапов (которые стандартными способами не восстанавливаются). Хорошо, что хостер хранит не только бекапы недельной давности.
Вообще на дилерском аккаунте sweb сейчас ~70 клиентских аккаунтов, вопросы, конечно, возникают, но они решаются. Полное отсутствие проблем я не видел ни у одного хостера (вкупе с хорошими партнерскими условиями — еще меньше :)). Если бы на swebe еще ресурсов побольше выделяли под большие и посещаемые сайты, то цены бы ему не было, а так "крупняки" приходится хранить на своих серверах.
Полное отсутствие проблем я не видел ни у одного хостера
а я у двоих видел... 95% всех проектов на них и находятся...
все руки не доходят свалить от свеба ...
Если бы на swebe еще ресурсов побольше выделяли под большие и посещаемые сайты, то цены бы ему не было
ага, и конский ценник за продление доменов уменьшить ...
+ было бы еще в разы лучше, если бы у них стоял аська сервер, а ни этот долбаный лайф чат, который вечно занят...
если бы ... хорошее слово (с)
Мне кажется, это вопрос времени :). Пару лет я и у свеба проблем не видел 🚬
Вообще, конечно, допускаю возможность существования, но пока не видим причин сваливать :).
ага, и конский ценник за продление доменов уменьшить ...
Домены лучше держать отдельно 😒
если бы у них стоял аська сервер, а ни этот долбаный лайф чат, который вечно занят...
Так ведь вопрос не в способе связи, а в наличии свободных операторов. К счастью, редко приходится общаться с поддержкой, поэтому проблемы не замечаю.
что у вас вечно все через задницу?
дежавю ?
часто слышу одно и то же ... результат почему-то не меняется ...
все руки не доходят свалить от свеба ...
Давай, пали этих двух. Если я ещё не там, то буду рефом. :)
Дайте ссылки плизз на таких хостеров, ВДС не могу себе найти адекватный.
Заранее благодарю.
Домены *.ru по 105 рубчиков.
Предложил тут одной знакомой, а она мне:
Я был шокирован, начал сразу копать и читать о spweb. Как оказалось реально то рейтинг упал у хоста, а у меня на нем висит 4-ре сайта и хост проплачем еще на полгода минимум, вот и думай, что делать, куда бежать... но с другой стороны, удобно же,проблем никогда нет, сайт доступен постоянно, функционал хостинга радует. Не знаю даже.
Домены *.ru по 105 рубчиков.
Во первых:
Домены лучше держать отдельно 😒
Раз понадобилось решить вопрос по смене емайла на домене в свебе, писал в техподдержку чего-то ответили, типа сделают, но так и не поменяли.
Во-вторых. Домены давно уже можно купить и по 100, и по 99, и даже по 89 рублей, без всяких акций.
Тоже заметил такое. На перенесенных с свеба сайтах немного увеличивается посещаемость. Не так чтобы резко, даже можно сказать, что в пределах статистической погрешности, с одним бы и не обратил внимания, но когда у нескольких одна причина и следствие, поневоле наводит на мысли. 🙄
luporez добавил 03.02.2011 в 04:37
а у меня на нем висит 4-ре сайта и хост проплачем еще на полгода минимум, вот и думай, что делать, куда бежать...
Ну есть время подумать. Я бы сделал так ( вообще-то я так и сделал со своими сайтами :)) Выбрал другой хостинг, желательно с тестовым периодом, перенес туда один сайт, потестировал, если понравилось, проплатил на оставшееся на свебе время, перенес еще один и сидел сравнивал, потом бы решил, оставаться ли на свебе или окончательно переезжать.
den78ru, Zloi_Bo,
1. http://hqhost.net/ru/ - ваще ребята мега адекватные, от тех поддержки ах кончаю, по аське, хоть в 5 утра проблему решают быстро, юзаю уже около 3х лет, доволен безумно... Нет этой тупой бюрократии, как в свебе, типа напишите на емайл, напишите туда и туда, и ждите неделю...
А тут все просто, подал запрос и тебя передадут нужному человеку, супер короче...
2. http://infobox.ru/ там у меня сервер стоит, за 5 лет на пару часов отрубался канал, а так все пучком
Ида свеберы обновите версию php наконец-таки, уже пару месяц это наблюдаю!
Версия PHP, установленная на сервере, устарела. Часть функций скрипта с этой версией PHP будет недоступна, поэтому мы рекомендуем связаться с администрацией хостинга для обновления версии PHP! Рекомендуемая версия PHP для работы скрипта не ниже 5.1.
Версия PHP, установленная на сервере, устарела. Часть функций скрипта с этой версией PHP будет недоступна, поэтому мы рекомендуем связаться с администрацией хостинга для обновления версии PHP! Рекомендуемая версия PHP для работы скрипта не ниже 5.1.
В версию пхп ниже 5.1 верится с трудом, ибо 5.1 вышла в 2005 году
неужели все так запущено?
В версию пхп ниже 5.1 верится с трудом, ибо 5.1 вышла в 2005 году
не знал, жесть!
неужели все так запущено?
это только цветочки ... там все хлеще