Апдейт поисковой базы 18.12.09

D1
На сайте с 25.09.2007
18
iworkshop:
Вылеты наблюдаются? Сейчас заметил что у меня накрыло 90% сайтов на одном хостинге. И ещё по мелочам на других. Причём забавно накрыло. 5 сателлито-СДЛов(сателлит с уникальным рерайтом\копирайтом,красивым дизайном,очеловеченный, имеющий перспективы вырасти в СДЛ, но пока ещё сателлит) умерло, а говносайты на ДЛЕ живут. Яндекс, ты сошёл с ума.

не очкуй все вернется

ща поколбасит малеха тока

устаканится в неделю

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

denis1234554321, я не очкую, меня просто бесит постоянные выбрыки Я.

Нафиг нужен партнёр у которого семь пятниц на неделе? Или нужно по каждом из 10 сайтов молебную писать и на коленях перед этими жалкими недоучками-платонами ползать? Утомило. Явно нужно ориентироваться на контекст и гугл и ложить на этот Я.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
D1
На сайте с 25.09.2007
18

самое главное надо понять :)

это что всем на всех п....уй

и второе все действия завязаны на бабло

я думаю с головой ... сам поймешь о чем я

сижу с бубном пол ночи

позиции пляшут ужасно пляшут :)

F
На сайте с 12.12.2009
41
iworkshop:
Вылеты наблюдаются? Сейчас заметил что у меня накрыло 90% сайтов на одном хостинге. И ещё по мелочам на других. Причём забавно накрыло. 5 сателлито-СДЛов(сателлит с уникальным рерайтом\копирайтом,красивым дизайном,очеловеченный, имеющий перспективы вырасти в СДЛ, но пока ещё сателлит) умерло, а говносайты на ДЛЕ живут. Яндекс, ты сошёл с ума.

Хе, заходил вечерком, все было норм, 123 странице в индексе, тогда как гугл нашел 212, ну эт ниче, я привык. Только что зашел в панель яндекса, все вроде норм, 123 страницы, индекс от 15 числа. Вот решил проверить в поиске - аж присел - в индексе 81 страница - гонит Яша )))

П.с. у меня тоже типо сателлито-сдл (вордпресс, нормальный диз, весь контент уник, балуюсь правда сапой, но проданых там только 30 ссылок).

Fool добавил 18.12.2009 в 05:21

Кстати, сюда зашел, чтобы бить тревогу, мол что делать и т.д, потом смотрю вот эта темка красуется - и аж попустило :))))))

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

По панели вебмастера - бэки подрезали вдвое...

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

чет странное минус 1000 бэков по панели.

[Удален]

Нормально апнуло, радует

R
На сайте с 08.05.2008
222

в панельке минус половина беков, позиции в плюс. 🚬

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

С такими темпами борьбы с ГСами, сателлитчики плавно перейдут в дорвейщиков.

Создал сателлит, продал ссылок на месяц, через месяц делай новый))

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
[Удален]
Fool:

П.с. у меня тоже типо сателлито-сдл (вордпресс, нормальный диз, весь контент уник, балуюсь правда сапой, но проданых там только 30 ссылок).

Fool добавил 18.12.2009 в 05:21
Кстати, сюда зашел, чтобы бить тревогу, мол что делать и т.д, потом смотрю вот эта темка красуется - и аж попустило :))))))

Бывает что на этапе индексации яков вышвыривает странички, а после опять сьедает - это нормально. Причин много может быть.

По поводу ссылок с сапы, большую роль играет качество ресурсов на которые вы ссылаетесь.

Где я продаю по полной программе, сайт в индексе более двух месяцев не задерживается, но и этого достаточно чтоб поиметь 500% прибыли 🚬.

Просто подумайте зачем вам сайт и выберите правильную стратегию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий