- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вылеты наблюдаются? Сейчас заметил что у меня накрыло 90% сайтов на одном хостинге. И ещё по мелочам на других. Причём забавно накрыло. 5 сателлито-СДЛов(сателлит с уникальным рерайтом\копирайтом,красивым дизайном,очеловеченный, имеющий перспективы вырасти в СДЛ, но пока ещё сателлит) умерло, а говносайты на ДЛЕ живут. Яндекс, ты сошёл с ума.
не очкуй все вернется
ща поколбасит малеха тока
устаканится в неделю
denis1234554321, я не очкую, меня просто бесит постоянные выбрыки Я.
Нафиг нужен партнёр у которого семь пятниц на неделе? Или нужно по каждом из 10 сайтов молебную писать и на коленях перед этими жалкими недоучками-платонами ползать? Утомило. Явно нужно ориентироваться на контекст и гугл и ложить на этот Я.
самое главное надо понять :)
это что всем на всех п....уй
и второе все действия завязаны на бабло
я думаю с головой ... сам поймешь о чем я
сижу с бубном пол ночи
позиции пляшут ужасно пляшут :)
Вылеты наблюдаются? Сейчас заметил что у меня накрыло 90% сайтов на одном хостинге. И ещё по мелочам на других. Причём забавно накрыло. 5 сателлито-СДЛов(сателлит с уникальным рерайтом\копирайтом,красивым дизайном,очеловеченный, имеющий перспективы вырасти в СДЛ, но пока ещё сателлит) умерло, а говносайты на ДЛЕ живут. Яндекс, ты сошёл с ума.
Хе, заходил вечерком, все было норм, 123 странице в индексе, тогда как гугл нашел 212, ну эт ниче, я привык. Только что зашел в панель яндекса, все вроде норм, 123 страницы, индекс от 15 числа. Вот решил проверить в поиске - аж присел - в индексе 81 страница - гонит Яша )))
П.с. у меня тоже типо сателлито-сдл (вордпресс, нормальный диз, весь контент уник, балуюсь правда сапой, но проданых там только 30 ссылок).
Fool добавил 18.12.2009 в 05:21
Кстати, сюда зашел, чтобы бить тревогу, мол что делать и т.д, потом смотрю вот эта темка красуется - и аж попустило :))))))
По панели вебмастера - бэки подрезали вдвое...
чет странное минус 1000 бэков по панели.
Нормально апнуло, радует
в панельке минус половина беков, позиции в плюс. 🚬
С такими темпами борьбы с ГСами, сателлитчики плавно перейдут в дорвейщиков.
Создал сателлит, продал ссылок на месяц, через месяц делай новый))
П.с. у меня тоже типо сателлито-сдл (вордпресс, нормальный диз, весь контент уник, балуюсь правда сапой, но проданых там только 30 ссылок).
Fool добавил 18.12.2009 в 05:21
Кстати, сюда зашел, чтобы бить тревогу, мол что делать и т.д, потом смотрю вот эта темка красуется - и аж попустило :))))))
Бывает что на этапе индексации яков вышвыривает странички, а после опять сьедает - это нормально. Причин много может быть.
По поводу ссылок с сапы, большую роль играет качество ресурсов на которые вы ссылаетесь.
Где я продаю по полной программе, сайт в индексе более двух месяцев не задерживается, но и этого достаточно чтоб поиметь 500% прибыли 🚬.
Просто подумайте зачем вам сайт и выберите правильную стратегию.