Апдейт поисковой базы 18.12.09

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Я в акуе!!!

Ладно есть легкая просадка на 2-3 позиции, но один запрос с 16 на 88 улетел!!!

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
D
На сайте с 11.12.2008
104

Есть у кого сателлиты/сайты возвращенцы, выпавшие 1-3 декабря? А то с этим апом дружно в строй вернулись. А я уже их было похоронил и зарекся перейти на СДЛ, пока не судьба :)

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

хороший апп,как был топ 3 ,так и остался.Добавляются странички хорошо.

Сео - как хобби ....
[Удален]

такое впечатление что в выборку попало немало сео сайтов, которые вновь за собой увеличили немного влияние ссылочного... есть проекты, с которыми ничего не делал после падения при вводе снежинска.. и даже ссылки не снимал - продолжают подниматься вверх.

F
На сайте с 12.12.2009
41
Seo_Barin:
Бывает что на этапе индексации яков вышвыривает странички, а после опять сьедает - это нормально. Причин много может быть.
По поводу ссылок с сапы, большую роль играет качество ресурсов на которые вы ссылаетесь.
Где я продаю по полной программе, сайт в индексе более двух месяцев не задерживается, но и этого достаточно чтоб поиметь 500% прибыли 🚬.

Просто подумайте зачем вам сайт и выберите правильную стратегию.

Я вот пока нахожусь на этапе выбора стратегии) Пока хочу ссылками поторговать, довести хотя бы до 100-150$/мес, но только что бы и сайт не потерять, а там как бы сдл сделать. Правда не знаю возможно ли это.

П.С. в общей информации панели показывает 75 беков, когда заходишь в беки, то показывает 27 беков и 27 ссылающихся сайтов.

[Удален]
Fool:
Я вот пока нахожусь на этапе выбора стратегии) Пока хочу ссылками поторговать, довести хотя бы до 100-150$/мес, но только что бы и сайт не потерять, а там как бы сдл сделать. Правда не знаю возможно ли это.

Если ваш сайт участвует в передаче весов между ГС, он молод и не жирен, а ссылки с него стоят 2-3 рубля - думаю что это практически невозможно. 2000 нетематических гавноакцепторов его погубят рано или поздно.. и думаю раньше чем вы успеете сделать из него сдл

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Ахтунг, если это такие частые апы, как Садовский говорил, то я Филип Киркоров.

AF
На сайте с 25.01.2009
39
Chikago:
Ахтунг, если это такие частые апы, как Садовский говорил, то я Филип Киркоров.

здравствуйте Филя :-D

по сабжу: ап есть, чем дальше в лес, тем меньше логики в серпе

N
На сайте с 31.03.2009
85

слабенький апдейт, +/- 2-3 позиции , тематика стройка , регион Москва

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

если без сапы, с миркой, ггл, xpub можно уверенно сидеть в топе и молодому (на общем фоне) сайту, постоянная динамика роста ссылочной и контентной важна как всегда (развитие сайта, а не разовая крупная закупка ссылок и контента)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий