- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я в акуе!!!
Ладно есть легкая просадка на 2-3 позиции, но один запрос с 16 на 88 улетел!!!
Есть у кого сателлиты/сайты возвращенцы, выпавшие 1-3 декабря? А то с этим апом дружно в строй вернулись. А я уже их было похоронил и зарекся перейти на СДЛ, пока не судьба :)
хороший апп,как был топ 3 ,так и остался.Добавляются странички хорошо.
такое впечатление что в выборку попало немало сео сайтов, которые вновь за собой увеличили немного влияние ссылочного... есть проекты, с которыми ничего не делал после падения при вводе снежинска.. и даже ссылки не снимал - продолжают подниматься вверх.
Бывает что на этапе индексации яков вышвыривает странички, а после опять сьедает - это нормально. Причин много может быть.
По поводу ссылок с сапы, большую роль играет качество ресурсов на которые вы ссылаетесь.
Где я продаю по полной программе, сайт в индексе более двух месяцев не задерживается, но и этого достаточно чтоб поиметь 500% прибыли 🚬.
Просто подумайте зачем вам сайт и выберите правильную стратегию.
Я вот пока нахожусь на этапе выбора стратегии) Пока хочу ссылками поторговать, довести хотя бы до 100-150$/мес, но только что бы и сайт не потерять, а там как бы сдл сделать. Правда не знаю возможно ли это.
П.С. в общей информации панели показывает 75 беков, когда заходишь в беки, то показывает 27 беков и 27 ссылающихся сайтов.
Я вот пока нахожусь на этапе выбора стратегии) Пока хочу ссылками поторговать, довести хотя бы до 100-150$/мес, но только что бы и сайт не потерять, а там как бы сдл сделать. Правда не знаю возможно ли это.
Если ваш сайт участвует в передаче весов между ГС, он молод и не жирен, а ссылки с него стоят 2-3 рубля - думаю что это практически невозможно. 2000 нетематических гавноакцепторов его погубят рано или поздно.. и думаю раньше чем вы успеете сделать из него сдл
Ахтунг, если это такие частые апы, как Садовский говорил, то я Филип Киркоров.
Ахтунг, если это такие частые апы, как Садовский говорил, то я Филип Киркоров.
здравствуйте Филя :-D
по сабжу: ап есть, чем дальше в лес, тем меньше логики в серпе
слабенький апдейт, +/- 2-3 позиции , тематика стройка , регион Москва
если без сапы, с миркой, ггл, xpub можно уверенно сидеть в топе и молодому (на общем фоне) сайту, постоянная динамика роста ссылочной и контентной важна как всегда (развитие сайта, а не разовая крупная закупка ссылок и контента)