- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
слабенький апдейт, +/- 2-3 позиции , тематика стройка , регион Москва
Может и не нужно сильных апдейтов. судя по их жадному алгоритму при постоянной тряске, к выдаче не получиться приноровиться совсем.
Есть какие-то позиции вверх, какие то вниз - средний ап, без фанатизма. В приниципе доволен
Если ваш сайт участвует в передаче весов между ГС, он молод и не жирен, а ссылки с него стоят 2-3 рубля - думаю что это практически невозможно. 2000 нетематических гавноакцепторов его погубят рано или поздно.. и думаю раньше чем вы успеете сделать из него сдл
Ну сайту уже больше чем пол года, но им занялся только недавно, ссылки на ГС не ставлю, со страницы продаю не более 2х ссылок, пока только ПР1 и ссылки действительно по 2р, продаю только со страниц 2УВ, буду пытаться наганять ТИц, а там посмотрим.
По теме: количество беков в панели и количество найденных страниц с адресом сайта при поиске отличаются, в поиске их меньше. Хотя так вроде всегда было.
Что-то заключило в Вебмастере!
Количество внешних ссылок, равно точному количеству ссылающихся сайтов на всех моих 7 проектов. Хотя если посмотреть руками, то должны быть совершенно разные цифры, как минимум первых раз в 20 больше.
У всех так?
такое впечатление что в выборку попало немало сео сайтов, которые вновь за собой увеличили немного влияние ссылочного... есть проекты, с которыми ничего не делал после падения при вводе снежинска.. и даже ссылки не снимал - продолжают подниматься вверх.
есть такое, вот как это расценивать - подкрутка постоянная?
Количество внешних ссылок, равно точному количеству ссылающихся сайтов на всех моих 7 проектов. Хотя если посмотреть руками, то должны быть совершенно разные цифры, как минимум первых раз в 20 больше.
У всех так?
Может и не у всех, но у меня таже феня.
если без сапы, с миркой, ггл, xpub можно уверенно сидеть в топе и молодому (на общем фоне) сайту, постоянная динамика роста ссылочной и контентной важна как всегда (развитие сайта, а не разовая крупная закупка ссылок и контента)
Топ топу рознь. И чем выше конкуренция, тем сильнее прессинг со стороны нашего уважаемого поисковика.;)
по позициям практически все в плюс 1-2 позиции в основном, а по добавленным страницам слабенько максимум (800 стр.), кроме одного с 1 до 4900 стр. прирост.
впринципе доволен АПом! тица хочется обновление...🙄
У всех так?
Так же, только еще беки подрезались почти на половину
Если ваш сайт участвует в передаче весов между ГС, он молод и не жирен, а ссылки с него стоят 2-3 рубля - думаю что это практически невозможно. 2000 нетематических гавноакцепторов его погубят рано или поздно.. и думаю раньше чем вы успеете сделать из него сдл
Верно ! Только до 2000 может и не дойти, погубят и ~500.