Софт для контроля работы фрилансера

W
На сайте с 28.09.2009
102

2ewg777 - этот товарищ (FirstWeb) не понимает предмета разговора, т.е. что такое фриланс, - переубедить невозможно, сколько тут не старались. Поэтому возникло подозрение, что автор блондинка. А топик сделала, чтобы всех выстебать.

[Удален]

ewg777,

Нанимая фрилансера, Вы платите за результат, а то когда именно он это делает - Вас не касается.

Видимо, у вас очень опыта работы с фрилансерами. Как я уже написал в предыдущем посте - далеко не всегда фрилансер нанимается за результат. Ограниченно очень думаете, ширше надо)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
FirstWeb:
ewg777,

Видимо, у вас очень опыта работы с фрилансерами. Как я уже написал в предыдущем посте - далеко не всегда фрилансер нанимается за результат. Ограниченно очень думаете, ширше надо)

Спасибо, что прояснили картину. Буду знать, что в большинстве случаев фрилансер продаётся в рабство и должен круглосуточно пахать под присмотром надзирателя.

p.s. это и это - по-Вашему равно.

W
На сайте с 28.09.2009
102
FirstWeb:
ewg777,
Ограниченно очень думаете, ширше надо)

Вы ему какого характера услуги оказываете, по бартеру? 😂

[Удален]

writercommunity,

Под фрилансом я понимаю найм людей для решения какой-либо задачи.

Согласен, может слово "фриланс" здесь не совсем подходит, так как слишком многие понимают под этим свободную работу, тогда будет уместнее говорить о субподряде или аутсорсинге, если данный термин вас так задевает.

Тем не менее среди фрилансеров на субподряд я нахожу людей, которые готовы работать в оговоренные часы, если это требуется в проекте.

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

удалено .....

[Удален]
ewg777:
Спасибо, что прояснили картину. Буду знать, что в большинстве случаев фрилансер продаётся в рабство и должен круглосуточно пахать под присмотром надзирателя.
p.s. это и это - по-Вашему равно.

Ткните меня в пост, где я писал, что фрилансер должен работать круглосуточно.

А под присмотром - если срабатывают риски касательные его качества работы - тут всё верно.

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136
FirstWeb:
Jekyll,
Неадекват - сын вашего отца.

А мой брат причём? :)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Согласен, может слово "фриланс" здесь не совсем подходит

Оно совсем не подходит. Тогда тема "Софт для контроля работы фрилансера" не может иметь продолжения.

FirstWeb:
Ткните меня в пост, где я писал, что фрилансер должен работать круглосуточно.
А под присмотром - если срабатывают риски касательные его качества работы - тут всё верно.
А контроль его компьютера и его жизни - нормально?
[Удален]

Ничего себе :)

Не знал, что контролируя работу фрилансера - я контролирую его жизнь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий