- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FirstWeb
Кто знает, у каждого свои комплексы.
http://www.teamviewer.com/ - TeamViewer is our solution for easy and friendly desktop sharing. You can remote control a partner’s desktop to give online assistance, or you can show your screen to a customer - all without worrying about firewalls, IP addresses and NAT.
Но Ваша логика мне всё равно непонятна. Если Вы консультируете человека - это одно. А если он "сдулся" - как ему поможет постоянный контроль? Если Вы договорились, что работа должна быть сделана за 100 часов, а она не сделана - как здесь поможет постоянный контроль? Если человек, например, работает на Вас по 10 часов в день, а на одиннадцатый час он решил полюбоваться на голые фотки своей подружки, а в этот момент Вы решили его поконтролировать - Вы как бы его права человека нарушаете, право на личную жизнь.
Scaryer,
Спасибо за ссылку.
Боже упаси меня круглосуточно мониторить фрилансера) У меня на это просто нету времени.
Я хочу мониторить таких проблемных фрилансеров только в установленное и согласованное с ними время их работы на мой проект. Да и то не часами) Просто если сотрудник будет видеть - что за его работой смотрят, он просто не сможет лазать по вконтактам и одноклассникам.
"Сдутие" человека может быть чем угодно, но в 80% случаях это обычное халявство или сезонная или внезапная лень. Если с таким фрилансером контракт на месяц и во время этого контракта я вижу в его работе риски, которые возможно исключить с помощью более строгого контроля, то в итоге, скорее всего, я не буду после завершения контракта, работать с данным фрилансером.
Но чтобы завершить проект удачно - надо даже с такими проблемными фрилансерами эффективно работать.
Я хочу мониторить таких проблемных фрилансеров только в установленное и согласованное с ними время их работы на мой проект. Да и то не часами)
где гарантия?
Масяня,
а вы кто?)
все прописано в заключаемом с фрилансером договоре
Вы когда заключаете с фрилансером договор, указываете, в какие часы ему работать?
Вы точно неадекват
Jekyll,
Неадекват - сын вашего отца.
Если ваш унылый мозг немного подумает, то, может быть, вы додумаетесь, что покупают услуги фрилансеров как по метрике "за часы" (при этом оговоренные или не оговоренные), так и по метрике "результат".
Получайте свои 50 центов в сутки с ГС и радуйтесь и если в каком-то вопросе некомпетентны - лучше проходите мимо :)
Jekyll,
Неадекват - сын вашего отца.
Если ваш унылый мозг немного подумает, то, может быть, вы додумаетесь, что покупают услуги фрилансеров как по метрике "за часы" (при этом оговоренные или не оговоренные), так и по метрике "результат".
Получайте свои 50 центов в сутки с ГС и радуйтесь и если в каком-то вопросе некомпетентны - лучше проходите мимо :)
Вы точно уверены, что вы не женщина???
Вы точно уверен, что вы не женщина???
А как вы в разговоре отличаете мужчину от женщины, если при этом окончания глаголов в мужском роде? :)
Jekyll,
Вы бы не плевали на всех, а посмотрели на себя со стороны. Нанимая фрилансера, Вы платите за результат, а то когда именно он это делает - Вас не касается.