- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вебкамера направленная на монитор фрилансера и счетчик снятия денег за задержки.
Через неделю смотри уже будет должен сам фрилансер денег:)
Ужасные у FirstWeb идеи. Нравится работать по западным стандартам - или пусть платит столько же за топтание по российскому менталитету (в качестве компенсации морального ущерба) или пусть нанимает афроамериканцев и китайцев. Так, что не понимаю зачем этот человек ищет ответ на российском форуме - пусть валит на западные форумы с такими ужасными идеями.
writercommunity,
Вы рассуждаете как исполнитель, но не как руководитель.
Step40,
Не стоит утрировать.
Наставили новички минусов в репу - видать не мало горе-фрилансеров)
Наставили новички минусов в репу - видать не мало горе-фрилансеров)
Бежать от такого рабовладельца надо. Бежать.
writercommunity,
Вы рассуждаете как исполнитель, но не как руководитель.
Нет, как гражданин. Считаю, что нельзя так порабощать людей, вы им еще электрошок подключите и жучок в мозг впаяйте. Нравится общество потребления = велком на запад.
http://www.free-lance.ru/users/FirstWeb/ - вот надо дать там людям ссылку на это обсуждение, пусть думают, стоит ли деньги того или нет - и сразу будет все ясно.
writercommunity,
более чем разумные меры
интересно какие меры вы будете предпринимать, когда будете руководить людьми и стараться завершать задачи при срабатывании каких-либо рисков
легко громко говорить о чем то, с чем ты не сталкивался)
writercommunity,
более чем разумные меры
интересно какие меры вы будете предпринимать, когда будете руководить людьми и стараться завершать задачи при срабатывании каких-либо рисков
легко громко говорить о чем то, с чем ты не сталкивался)
А я не уверен, что ваши задачи вообще стоят такого отношения к людям. Желающих что-то продать, перепродать, оказать услугу тысячи - на ваше место смотрят и только думают, как подвинуть. И все это исключительно ради попила денег.
Так вот, - деньги не стоят такого отношения. Тем более с такими мегабюджетами в 500 р. 😂😂😂
writercommunity,
Ничего не понял из вашего сообщения, ибо одна вода.
Раз уж всем так понравилась единственная небольшая задача с моего аккаунта на фрилансе за 500 рублей - скажу, что она была выполнена в срок за пару дней.
И я говорю не о таких небольших задачках на 500 рублей и 1-2 дня, а о более долгосрочных задачах и сотрудничестве.
В общем я вас понял. Видимо, вы никогда не руководили проектами (ну или может очень малое время). Или же руководили без привязки к срокам и стоимости, в охоточку :)
И если бы у вас в проекте вылезли риски посреди жизненного цикла проекта, сотрудник(и) при этом валяли бы дурака и вы бы из-за своих "высоких принципов отмены тотального контроля" ничего не делали бы в направлении контроля работ - то проекты ваши попросту валились бы)
FirstWeb. А вы случаем, не женщина?
writercommunity,
Моя аватара так смахивает на женщину? :)