Софт для контроля работы фрилансера

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

Вебкамера направленная на монитор фрилансера и счетчик снятия денег за задержки.

Через неделю смотри уже будет должен сам фрилансер денег:)

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
W
На сайте с 28.09.2009
102

Ужасные у FirstWeb идеи. Нравится работать по западным стандартам - или пусть платит столько же за топтание по российскому менталитету (в качестве компенсации морального ущерба) или пусть нанимает афроамериканцев и китайцев. Так, что не понимаю зачем этот человек ищет ответ на российском форуме - пусть валит на западные форумы с такими ужасными идеями.

[Удален]

writercommunity,

Вы рассуждаете как исполнитель, но не как руководитель.

Step40,

Не стоит утрировать.

Наставили новички минусов в репу - видать не мало горе-фрилансеров)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
FirstWeb:
Наставили новички минусов в репу - видать не мало горе-фрилансеров)

Бежать от такого рабовладельца надо. Бежать.

W
На сайте с 28.09.2009
102
FirstWeb:
writercommunity,
Вы рассуждаете как исполнитель, но не как руководитель.

Нет, как гражданин. Считаю, что нельзя так порабощать людей, вы им еще электрошок подключите и жучок в мозг впаяйте. Нравится общество потребления = велком на запад.

http://www.free-lance.ru/users/FirstWeb/ - вот надо дать там людям ссылку на это обсуждение, пусть думают, стоит ли деньги того или нет - и сразу будет все ясно.

[Удален]

writercommunity,

более чем разумные меры

интересно какие меры вы будете предпринимать, когда будете руководить людьми и стараться завершать задачи при срабатывании каких-либо рисков

легко громко говорить о чем то, с чем ты не сталкивался)

W
На сайте с 28.09.2009
102
FirstWeb:
writercommunity,
более чем разумные меры
интересно какие меры вы будете предпринимать, когда будете руководить людьми и стараться завершать задачи при срабатывании каких-либо рисков
легко громко говорить о чем то, с чем ты не сталкивался)

А я не уверен, что ваши задачи вообще стоят такого отношения к людям. Желающих что-то продать, перепродать, оказать услугу тысячи - на ваше место смотрят и только думают, как подвинуть. И все это исключительно ради попила денег.

Так вот, - деньги не стоят такого отношения. Тем более с такими мегабюджетами в 500 р. 😂😂😂

[Удален]

writercommunity,

Ничего не понял из вашего сообщения, ибо одна вода.

Раз уж всем так понравилась единственная небольшая задача с моего аккаунта на фрилансе за 500 рублей - скажу, что она была выполнена в срок за пару дней.

И я говорю не о таких небольших задачках на 500 рублей и 1-2 дня, а о более долгосрочных задачах и сотрудничестве.

В общем я вас понял. Видимо, вы никогда не руководили проектами (ну или может очень малое время). Или же руководили без привязки к срокам и стоимости, в охоточку :)

И если бы у вас в проекте вылезли риски посреди жизненного цикла проекта, сотрудник(и) при этом валяли бы дурака и вы бы из-за своих "высоких принципов отмены тотального контроля" ничего не делали бы в направлении контроля работ - то проекты ваши попросту валились бы)

W
На сайте с 28.09.2009
102

FirstWeb. А вы случаем, не женщина?

[Удален]

writercommunity,

Моя аватара так смахивает на женщину? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий