Софт для контроля работы фрилансера

[Удален]
3002

Подскажите, пожалуйста, софт, который часто устанавливается на комп фрилансера, чтобы заказчик мог мониторить работу фрилансера.

Главное - чтобы этот софт не нагружал машину фрилансера.

Знаю только DameWare и RAdmin.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Веб-камера? Можно ещё некий девайс прикрутить, чтобы бил по рукам, если фрилансер делает что-то не так.

[Удален]

ewg777,

гы, смешно да :)

да не, имею ввиду тулзу, которая мониторит экран (рабочий стол) фрилансера

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

FirstWeb, фрилансер от слова free - свободный. Сам себе хозяин и никто его контролировать не должен.

[Удален]

Webit,

Прочитайте, пожалуйста, ещё раз вопрос в первом посте. Потом ещё раз.

Я не спрашивал кто такой фрилансер, я задал конкретный вопрос.

И, если вы не в курсе, по всему миру такая практика много лет уже распространена.

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

TeamViewer

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

FirstWeb, ну ты объясни сначала нахрена контролировать его экран?

[Удален]

Webit,

Когда я покупаю часы фрилансера (на продолжительное время) и если по истечению какого-то времени у меня возникают подозрения в качестве его работы - я использую данную методику.

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

на Западе такой метод, насколько я знаю, очень распостранён. Но для наших людей он явно не подойдёт :) Да и оно вам надо - сидеть и, как вы выразились, "мониторить"?

Я бы такого заказчика сразу послал с таким заказчиком не работал 😎 имхо

[Удален]

детсад, чесслово.

Что, что сказали о фрилансе - совершенно верно. Фрилансера можно контролировать только сроками и качеством выполненных работ (читай - результатом).

Грамотное составленное ТЗ и договор (асько-довговорённость) решает кучу проблем.

Но судя по названию топика вы не можете поставить задачу. Отсюда у вас и хотелка контролировать монитор.

По сабжу. Хотя не не по сабжу (сабж не о том совершенно), а по телу вопроса - то, что вы хотите называется "удалённое управление компьютером" или "удалённый мониторинг экрана" и тд . И гуглояндекс расскажет о множестве не только программ, но и способов.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
FirstWeb:
Webit,
- я использую данную методику.

Как давно? Каким софтом пользуетесь? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий