- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я просто очень удивлен заявлениями про клоакинг со стороны сапы, не разу не видел такого, да и сомневаюсь что они до такого бреда вообще додумаются, оно им просто не надо.
А я вот бубен себе автоматизировал. Вобщем вы не говорите лучше того, чего на деле нет, бурю в стакане поднять легко, а потом это по новостям пустят не дай бог 😂
даааа.....
не рискну я вашими скриптами пользоваться, если вы элементарных вещей не понимаете.
когда я говорил про клоакинг, я имел ввиду недобросовестных вебмастеров, которые боятся палится перед ПС исходящими ссылками и поэтому кормят поисковики не ссылками со страниц, а текстами со страниц
все равно сейчас отмажется... видимо привычка такая :)
Я про лицо ошибся, бывает :)
Я просто очень удивлен заявлениями про клоакинг со стороны сапы, не разу не видел такого, да и сомневаюсь что они до такого бреда вообще додумаются, оно им просто не надо.
Клоакинг не со стороны сапы, со стороны вебмастеров. Писать и продавать скрипт проверки индексации и не знать таких элементарных вещей считаю... подумать страшно чем считаю :)
И, да. Проверка через сохранную копию также весьма недостоверна. Очень часто страницы, которые отсутствуют в индексе подгружаются Яндексом полностью и автоматически в сохраненную копию в реальном времени.
Все чаще и чаще встречается подобное.
Да не мудак вы, просто вы ищите по тексту на странице, а текстможет быть как ссылкой, так и просто тексмтов в теге <P> и даже <H1>. Так достаточно разжевано что бы вы поняли что делает кнопка YAL? И про гавно не я заговорил первый.
Я проверяю YAL'ом тексты своих ссылок. Я их ставил я знаю, что это ссылка. То, что проиндексировался околоссылочный текст, означает, что и ссылка рано или поздно попадет в анкор файл. (Для любителей докапываться к словам: будет ли работать или нет и насколько хорошо в данном случае не важно).
Клоакинг не со стороны сапы, со стороны вебмастеров. Писать и продавать скрипт проверки индексации и не знать таких элементарных вещей считаю... подумать страшно чем считаю :)
Наверное прикол в том, что я не использую сапу для проверки бэков на индексацию, а потому для моего IP клоакинг не включают. Да и проверять я привык есть ссылки на месте или нет. Я даже не думал, что вы догадаетесь ждать индексацию не проверив наличие ссылки после покупки :)))) Теперь я понимаю почему снежинск такой страшный оказался для большинства, спасибо, что просветили.
Жесть товарищ Stripe, извините конечно за флуд, коего тут накопилось не мало уже, угомонитесь христа ради, вот чесное слово не хотел писать, да и пятница завтра, чего народ развлекать раньше времени? Уже не смешно!
Жесть товарищ Stripe, извините конечно за флуд, коего тут накопилось не мало уже, угомонитесь христа ради, вот чесное слово не хотел писать, да и пятница завтра, чего народ развлекать раньше времени? Уже не смешно!
Что смешного? Проверять бэки самостоятельно на индексацию? ну смейтесь.
Что смешного? Проверять бэки самостоятельно на индексацию? ну смейтесь.
Смешна та нелепая ситуация, которая получилась выше! В начале мне было забавно, теперь уже нет! Не стоит более демагогию разводить.
да не не продолжайте пожалуйсто
Я даже не думал, что вы догадаетесь ждать индексацию не проверив наличие ссылки после покупки ))) Теперь я понимаю почему снежинск такой страшный оказался для большинства, спасибо, что просветили.
Болтун в своём глазу бревна не замечает! (c) (Святые из трущёб. - Гоблин)
Про продвижение сайта по новогодней тематике можно говорить тогда, когда сайт двигается от 7 месяцев, Те, кто просыпается в сентябре обычно юзают директ:) ;)