Снежинск - реальные наблюдения.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Stripe:
Я просто очень удивлен заявлениями про клоакинг со стороны сапы, не разу не видел такого, да и сомневаюсь что они до такого бреда вообще додумаются, оно им просто не надо.
А я вот бубен себе автоматизировал. Вобщем вы не говорите лучше того, чего на деле нет, бурю в стакане поднять легко, а потом это по новостям пустят не дай бог 😂

даааа.....

не рискну я вашими скриптами пользоваться, если вы элементарных вещей не понимаете.

когда я говорил про клоакинг, я имел ввиду недобросовестных вебмастеров, которые боятся палится перед ПС исходящими ссылками и поэтому кормят поисковики не ссылками со страниц, а текстами со страниц

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
inetessentials:
все равно сейчас отмажется... видимо привычка такая :)

Я про лицо ошибся, бывает :)

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Stripe:
Я просто очень удивлен заявлениями про клоакинг со стороны сапы, не разу не видел такого, да и сомневаюсь что они до такого бреда вообще додумаются, оно им просто не надо.

Клоакинг не со стороны сапы, со стороны вебмастеров. Писать и продавать скрипт проверки индексации и не знать таких элементарных вещей считаю... подумать страшно чем считаю :)

И, да. Проверка через сохранную копию также весьма недостоверна. Очень часто страницы, которые отсутствуют в индексе подгружаются Яндексом полностью и автоматически в сохраненную копию в реальном времени.

Все чаще и чаще встречается подобное.

Stripe:
Да не мудак вы, просто вы ищите по тексту на странице, а текстможет быть как ссылкой, так и просто тексмтов в теге <P> и даже <H1>. Так достаточно разжевано что бы вы поняли что делает кнопка YAL? И про гавно не я заговорил первый.

Я проверяю YAL'ом тексты своих ссылок. Я их ставил я знаю, что это ссылка. То, что проиндексировался околоссылочный текст, означает, что и ссылка рано или поздно попадет в анкор файл. (Для любителей докапываться к словам: будет ли работать или нет и насколько хорошо в данном случае не важно).

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Kirill-ss:
Клоакинг не со стороны сапы, со стороны вебмастеров. Писать и продавать скрипт проверки индексации и не знать таких элементарных вещей считаю... подумать страшно чем считаю :)

Наверное прикол в том, что я не использую сапу для проверки бэков на индексацию, а потому для моего IP клоакинг не включают. Да и проверять я привык есть ссылки на месте или нет. Я даже не думал, что вы догадаетесь ждать индексацию не проверив наличие ссылки после покупки :)))) Теперь я понимаю почему снежинск такой страшный оказался для большинства, спасибо, что просветили.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Жесть товарищ Stripe, извините конечно за флуд, коего тут накопилось не мало уже, угомонитесь христа ради, вот чесное слово не хотел писать, да и пятница завтра, чего народ развлекать раньше времени? Уже не смешно!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
um-seo:
Жесть товарищ Stripe, извините конечно за флуд, коего тут накопилось не мало уже, угомонитесь христа ради, вот чесное слово не хотел писать, да и пятница завтра, чего народ развлекать раньше времени? Уже не смешно!

Что смешного? Проверять бэки самостоятельно на индексацию? ну смейтесь.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Stripe:
Что смешного? Проверять бэки самостоятельно на индексацию? ну смейтесь.

Смешна та нелепая ситуация, которая получилась выше! В начале мне было забавно, теперь уже нет! Не стоит более демагогию разводить.

N
На сайте с 04.03.2008
202
потому для моего IP клоакинг не включают

да не не продолжайте пожалуйсто

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Stripe:
Я даже не думал, что вы догадаетесь ждать индексацию не проверив наличие ссылки после покупки ))) Теперь я понимаю почему снежинск такой страшный оказался для большинства, спасибо, что просветили.

Болтун в своём глазу бревна не замечает! (c) (Святые из трущёб. - Гоблин)

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Про продвижение сайта по новогодней тематике можно говорить тогда, когда сайт двигается от 7 месяцев, Те, кто просыпается в сентябре обычно юзают директ:) ;)

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий