- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это такой спонтанный перевод беседы на другого собеседника. Не психолог и поэтому не смогу сформулировать мотивы этого поступка. Но видно сразу, что Stripe не готов отвечать конкретикой inetessentials.
Да я и вам конкретикой не отвечу, ибо вы не понимаете причем тут текст и причем тут ссылки.
Или есть еще какие-то подводные камни? ))
Там не камни, там гавно плавать мешает 😂
Если использовать YAL для снятия непроиндексированных "старых" ссылок, то вполне ок. В то же время, если текст находится по YAL, то можно с достаточной уверенностью утверждать, что ссылка в ближайшее время попадет в анкор лист.
Наличие ссылки в кэше яндекса ни имеет для части доноров (5-10% из 1000) ничего общего с резульатами выдачи по запросу проверки YAL. Вот собственно все что я хочу сказать.
ну, предположим, легкий клоакинг в стиле🙄: ботам, приходящим с ip sape отдавать полноценный html-код ссылок, а посетителям с других ip показывать просто текст (околоссылочное + текст анкора) без самой ссылки. делов-то - пара строчек в коде sape...
когда будете делать проверку yal, текст будет находится в кеше яндекса, вы будете платить денюффку и материть снежинск за то, что он плохо учитывает ссылки.
страшно?
😂
ну, предположим, легкий клоакинг в стиле🙄: ботам, приходящим с ip sape отдавать полноценный html-код ссылок, а посетителям с других ip показывать просто текст (околоссылочное + текст анкора) без самой ссылки. делов-то - пара строчек в коде sape...
когда будете делать проверку yal, текст будет находится в кеше яндекса, вы будете платить денюффку и материть снежинск за то, что он плохо учитывает ссылки.
страшно?
😂
ммм... есть примеры?
ну если текст проиндексирован, значит есть шанс, что ссылка учтена, если страница отсутствует, то ссылка уже точно не проиндексирована.
ммм... есть примеры?
честно говоря, проверять лень. я использую винковский плагин только для проверки проиндексированности самой страницы на момент покуки. для работы с купленными ссылкам проще экспортировать список из sape и бегать вокруг него с бубном)))
Наличие ссылки в кэше яндекса ни имеет для части доноров (5-10% из 1000) ничего общего с резульатами выдачи по запросу проверки YAL. Вот собственно все что я хочу сказать.
Понятно. Это мне кажется очевидным.
Просто у кого-то есть манера уходить от ответа, создавая ощущение высокой компетентности в вопросах seo, но это, видимо, издержки профессии :)
Да я и вам конкретикой не отвечу, ибо вы не понимаете причем тут текст и причем тут ссылки.
Вы так ничего и не поняли... видимо тоже "издержки профессии".
Вы сказали, что я настолько мудак, что со мной не о чем говорить. Без каких-либо на то оснований, лишь прикрываясь желанием уйти от предыдущего разговора.
Попробую объяснить по-другому, раз с русским настолько тяжело.
Камни - подводные. Гавно - всплывает. Всегда 😂
честно говоря, проверять лень. я использую винковский плагин только для проверки проиндексированности самой страницы на момент покуки. для работы с купленными ссылкам проще экспортировать список из sape и бегать вокруг него с бубном)))
Я просто очень удивлен заявлениями про клоакинг со стороны сапы, не разу не видел такого, да и сомневаюсь что они до такого бреда вообще додумаются, оно им просто не надо.
А я вот бубен себе автоматизировал. Вобщем вы не говорите лучше того, чего на деле нет, бурю в стакане поднять легко, а потом это по новостям пустят не дай бог 😂
Stripe добавил 17.12.2009 в 18:54
Вы сказали, что я настолько мудак, что со мной не о чем говорить. Без каких-либо на то оснований, лишь прикрываясь желанием уйти от предыдущего разговора.
Попробую объяснить по-другому, раз с русским настолько тяжело.
Камни - подводные. Гавно - всплывает. Всегда 😂
Да не мудак вы, просто вы ищите по тексту на странице, а текстможет быть как ссылкой, так и просто тексмтов в теге <P> и даже <H1>. Так достаточно разжевано что бы вы поняли что делает кнопка YAL? И про гавно не я заговорил первый.
yanus, нет. Это настолько очевидные вещи, что повторять их еще раз считаю тавтологией. Чтобы это ни значило :)
все равно сейчас отмажется... видимо привычка такая :)