Снежинск - реальные наблюдения.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Kirill-ss:

Это такой спонтанный перевод беседы на другого собеседника. Не психолог и поэтому не смогу сформулировать мотивы этого поступка. Но видно сразу, что Stripe не готов отвечать конкретикой inetessentials.

Да я и вам конкретикой не отвечу, ибо вы не понимаете причем тут текст и причем тут ссылки.

Kirill-ss:

Или есть еще какие-то подводные камни? ))

Там не камни, там гавно плавать мешает 😂

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Kirill-ss:
Если использовать YAL для снятия непроиндексированных "старых" ссылок, то вполне ок. В то же время, если текст находится по YAL, то можно с достаточной уверенностью утверждать, что ссылка в ближайшее время попадет в анкор лист.

Наличие ссылки в кэше яндекса ни имеет для части доноров (5-10% из 1000) ничего общего с резульатами выдачи по запросу проверки YAL. Вот собственно все что я хочу сказать.

С Уважением, Евгений
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Kirill-ss:

ну, предположим, легкий клоакинг в стиле🙄: ботам, приходящим с ip sape отдавать полноценный html-код ссылок, а посетителям с других ip показывать просто текст (околоссылочное + текст анкора) без самой ссылки. делов-то - пара строчек в коде sape...

когда будете делать проверку yal, текст будет находится в кеше яндекса, вы будете платить денюффку и материть снежинск за то, что он плохо учитывает ссылки.

страшно?

😂

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
yanus:
ну, предположим, легкий клоакинг в стиле🙄: ботам, приходящим с ip sape отдавать полноценный html-код ссылок, а посетителям с других ip показывать просто текст (околоссылочное + текст анкора) без самой ссылки. делов-то - пара строчек в коде sape...
когда будете делать проверку yal, текст будет находится в кеше яндекса, вы будете платить денюффку и материть снежинск за то, что он плохо учитывает ссылки.

страшно?

😂

ммм... есть примеры?

-
На сайте с 05.08.2006
102

ну если текст проиндексирован, значит есть шанс, что ссылка учтена, если страница отсутствует, то ссылка уже точно не проиндексирована.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Stripe:
ммм... есть примеры?

честно говоря, проверять лень. я использую винковский плагин только для проверки проиндексированности самой страницы на момент покуки. для работы с купленными ссылкам проще экспортировать список из sape и бегать вокруг него с бубном)))

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
CatRegist:
Наличие ссылки в кэше яндекса ни имеет для части доноров (5-10% из 1000) ничего общего с резульатами выдачи по запросу проверки YAL. Вот собственно все что я хочу сказать.

Понятно. Это мне кажется очевидным.

Просто у кого-то есть манера уходить от ответа, создавая ощущение высокой компетентности в вопросах seo, но это, видимо, издержки профессии :)

Stripe:
Да я и вам конкретикой не отвечу, ибо вы не понимаете причем тут текст и причем тут ссылки.

Вы так ничего и не поняли... видимо тоже "издержки профессии".

Вы сказали, что я настолько мудак, что со мной не о чем говорить. Без каких-либо на то оснований, лишь прикрываясь желанием уйти от предыдущего разговора.

Попробую объяснить по-другому, раз с русским настолько тяжело.

Камни - подводные. Гавно - всплывает. Всегда 😂

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
yanus:
честно говоря, проверять лень. я использую винковский плагин только для проверки проиндексированности самой страницы на момент покуки. для работы с купленными ссылкам проще экспортировать список из sape и бегать вокруг него с бубном)))

Я просто очень удивлен заявлениями про клоакинг со стороны сапы, не разу не видел такого, да и сомневаюсь что они до такого бреда вообще додумаются, оно им просто не надо.

А я вот бубен себе автоматизировал. Вобщем вы не говорите лучше того, чего на деле нет, бурю в стакане поднять легко, а потом это по новостям пустят не дай бог 😂

Stripe добавил 17.12.2009 в 18:54

Kirill-ss:

Вы сказали, что я настолько мудак, что со мной не о чем говорить. Без каких-либо на то оснований, лишь прикрываясь желанием уйти от предыдущего разговора.

Попробую объяснить по-другому, раз с русским настолько тяжело.
Камни - подводные. Гавно - всплывает. Всегда 😂

Да не мудак вы, просто вы ищите по тексту на странице, а текстможет быть как ссылкой, так и просто тексмтов в теге <P> и даже <H1>. Так достаточно разжевано что бы вы поняли что делает кнопка YAL? И про гавно не я заговорил первый.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

yanus, нет. Это настолько очевидные вещи, что повторять их еще раз считаю тавтологией. Чтобы это ни значило :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Kirill-ss:

все равно сейчас отмажется... видимо привычка такая :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий