Снежинск - реальные наблюдения.

[Удален]
Масол:
На всякий случай... наличие ссылки на сайте-доноре в сохранённой копии ещё не значит, что ссылка проиндексирована :)

гыгыгы... Генк, занёс в цитатник. 😂

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

по теме, мне вот кажется, пока рановато делать какие то выводы по сему алгоритму.

Сыроват пока.

Всё же мои наблюдения → На данный момент имею проекты с разной региональностью, разными тематиками, ставлю небольшие эксперименты. Кажется что у каждого региона, своя формула ранжирования, т.е. где то приоритет отдается контенту, где то ссылочному. В любом случае нужно проверять донора на заспамленность!

По поводу проверки ссылок, проверяю все тем же дедушкиным способом — ставлю уникальный анкор → ап → проверка по найден по ссылке → добавляю в свой вайтлист.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Масол:
На всякий случай... наличие ссылки на сайте-доноре в сохранённой копии ещё не значит, что ссылка проиндексирована :)

Гм, это как? Ссылка - это часть документа. При индексации в базу попадают сведения о документе (адрес, текст, ссылки...). Если она не проиндексирована, но есть в коде сохраненной копии, откуда она тогда взялась?

Очень интересно (без стеба). Реально не понимаю Вашей фразы.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

murvuz, индексация ссылки и присутствие в коде донора разные вещи как бэ

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
seolink74:
Снежинск алгоритм борьбы с закупкой ссылок и длинных якобы оптимизированных текстов.

О закупке ссылок сложно сказать. Что-то в последнее время Яндекс и апает редко, и индексирует медленнее, чем до релиза ИМХО.

С полотнами ИМХО не то, чтобы борятся. Скорее они стали меньше влиять, чем ранее, пока.

murvuz добавил 17.12.2009 в 22:30

Webit:

Нее, я про присутствие ссылки в коде сохраненной копии документа (естественно не закрытой всякими джава и другими хитростями).

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Webit:

А присутсиве ссылки в коде сохраненки не означает ее индексацию? Именно попадение ссылки в Яндекс, а не ее срабатывание, не срабатывание...

(афрооптимизаторы молчать).

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Stripe:
А присутсиве ссылки в коде сохраненки не означает ее индексацию? Именно попадение ссылки в Яндекс, а не ее срабатывание, не срабатывание...

😂😂😂 Вот теперь мне уже реально ржачно. 😂😂😂

Я ж говорю - "метла"! 🚬

Цепляние к словам - это наверное хорошо. Или плохо. Но лично мне и в том и другом случае абсолютно пофиг. :)

Что имеет ввиду человек, который говорит, что ссылка проиндексировалась?

Ну-ка, Stripe, развейте тему ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Масол, повторенье мать ученья, да не в вашем случае как я вижу.

Stripe добавил 17.12.2009 в 23:45

Масол, вы наверное хотите дать свое определение термину индексация? :) Выслушаю вас очень внимательно.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Stripe:
Масол, вы наверное хотите дать свое определение термину индексация? Выслушаю вас очень внимательно.

Вдобавок ещё и стрелочник :) У Вас талантов - море! :)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Масол:
Вдобавок ещё и стрелочник :) У Вас талантов - море! :)

Лет сколько, такие слова знаешь? Я приводил определение, есть что сказать по сути, говори. Нет? Кухня думаю по-близости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий