- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На всякий случай... наличие ссылки на сайте-доноре в сохранённой копии ещё не значит, что ссылка проиндексирована :)
гыгыгы... Генк, занёс в цитатник. 😂
по теме, мне вот кажется, пока рановато делать какие то выводы по сему алгоритму.
Сыроват пока.
Всё же мои наблюдения → На данный момент имею проекты с разной региональностью, разными тематиками, ставлю небольшие эксперименты. Кажется что у каждого региона, своя формула ранжирования, т.е. где то приоритет отдается контенту, где то ссылочному. В любом случае нужно проверять донора на заспамленность!
По поводу проверки ссылок, проверяю все тем же дедушкиным способом — ставлю уникальный анкор → ап → проверка по найден по ссылке → добавляю в свой вайтлист.
На всякий случай... наличие ссылки на сайте-доноре в сохранённой копии ещё не значит, что ссылка проиндексирована :)
Гм, это как? Ссылка - это часть документа. При индексации в базу попадают сведения о документе (адрес, текст, ссылки...). Если она не проиндексирована, но есть в коде сохраненной копии, откуда она тогда взялась?
Очень интересно (без стеба). Реально не понимаю Вашей фразы.
murvuz, индексация ссылки и присутствие в коде донора разные вещи как бэ
Снежинск алгоритм борьбы с закупкой ссылок и длинных якобы оптимизированных текстов.
О закупке ссылок сложно сказать. Что-то в последнее время Яндекс и апает редко, и индексирует медленнее, чем до релиза ИМХО.
С полотнами ИМХО не то, чтобы борятся. Скорее они стали меньше влиять, чем ранее, пока.
murvuz добавил 17.12.2009 в 22:30
Нее, я про присутствие ссылки в коде сохраненной копии документа (естественно не закрытой всякими джава и другими хитростями).
А присутсиве ссылки в коде сохраненки не означает ее индексацию? Именно попадение ссылки в Яндекс, а не ее срабатывание, не срабатывание...
(афрооптимизаторы молчать).
А присутсиве ссылки в коде сохраненки не означает ее индексацию? Именно попадение ссылки в Яндекс, а не ее срабатывание, не срабатывание...
😂😂😂 Вот теперь мне уже реально ржачно. 😂😂😂
Я ж говорю - "метла"! 🚬
Цепляние к словам - это наверное хорошо. Или плохо. Но лично мне и в том и другом случае абсолютно пофиг. :)
Что имеет ввиду человек, который говорит, что ссылка проиндексировалась?
Ну-ка, Stripe, развейте тему ;)
Масол, повторенье мать ученья, да не в вашем случае как я вижу.
Stripe добавил 17.12.2009 в 23:45
Масол, вы наверное хотите дать свое определение термину индексация? :) Выслушаю вас очень внимательно.
Масол, вы наверное хотите дать свое определение термину индексация? Выслушаю вас очень внимательно.
Вдобавок ещё и стрелочник :) У Вас талантов - море! :)
Вдобавок ещё и стрелочник :) У Вас талантов - море! :)
Лет сколько, такие слова знаешь? Я приводил определение, есть что сказать по сути, говори. Нет? Кухня думаю по-близости.