- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
anton-123,
 /ru/forum/32269
 /ru/forum/32849
 /ru/forum/34093
 /ru/forum/33340
 /ru/forum/30349
+
http://www.promo-techart.ru/analysis/range.htm
http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm
Облегчу Вам задачу :)
Спасибо огромное. Еще пару вопросов рискну спросить:
1. Где находить морды, которые готовы поставить на тебя ссылку, как узнать их жирность? Как соотносится жирность и стоимость ссылки? Правильно ли я понимаю, что морда это ссылка с главной страницы, а ее жирность это тИЦ или позиция в выдаче?
2. Рассмотри две ситуации: 1.сайт А ссылается на сайт В. 2. сайты ссылаются друг на друга. Какая ситуация лучше для сайта В с точки зрения позиции в выдаче?
3. Есть ли смысл ставить на своем сайте ссылки на чужие хорошие тематические сайты, при условии, что обратной ссылки с них нет?
anton-123[/bОблегчу Вам задачу :)
Спасибо огромное. Еще пару вопросов рискну спросить:
1. Где находить морды, которые готовы поставить на тебя ссылку, как узнать их жирность? Как соотносится жирность и стоимость ссылки? Правильно ли я понимаю, что морда это ссылка с главной страницы, а ее жирность это тИЦ или позиция в выдаче?
Да, в общем-то и здесь на форуме есть предложения в специальном разделе. Или воспользоваться услугами т.н. рекламных брокеров.
2. Рассмотри две ситуации: 1.сайт А ссылается на сайт В. 2. сайты ссылаются друг на друга. Какая ситуация лучше для сайта В с точки зрения позиции в выдаче?
Конечно, вариант 1
3. Есть ли смысл ставить на своем сайте ссылки на чужие хорошие тематические сайты, при условии, что обратной ссылки с них нет?
Смотря что Вы вкладываете в слово "смысл".
Смысл -- позиция в выдаче. Полагаю, что смысла нет, однако, хочу услышать это от тех, кто знает точно. :)
Читаю как раз этот раздел. :) Не очень понятно, почему все занимаются торговлей мордами. Почему нельзя сделать обмен? Я ставлю у себя ссылку на главной странице на сайт А, а владелец сайта А, имеющий морду на сайте В, ставит там ссылку на меня.
Да, в общем-то и здесь на форуме есть предложения в специальном разделе. Или воспользоваться услугами т.н. рекламных брокеров.
Конечно, вариант 1
Смотря что Вы вкладываете в слово "смысл".
Смысл -- позиция в выдаче. Полагаю, что смысла нет, однако, хочу услышать это от тех, кто знает точно. :)
Читаю как раз этот раздел. :) Не очень понятно, почему все занимаются торговлей мордами. Почему нельзя сделать обмен? Я ставлю у себя ссылку на главной странице на сайт А, а владелец сайта А, имеющий морду на сайте В, ставит там ссылку на меня.
Купить проще, да и взаимный обмен будет не так эффективен.
А потом...что будет, если Вам нужно 100 морд на себя,любимого, натравить? С обменом не морда получится, а елка новогодняя...а может статься, и баня беспросветная:-))
Изучаю сейчас сайты, ссылающиеся на сайты конкуретов в топ10. Вижу только обмен ссылками, ссылки из каталогов и тематически близких сайтов и полное отсутствие морд. Можно ли предположить, что мне удастся выйти в топ10 простой регистрацией в белых каталогах и продуманным контентом (без покупки морд)?
Купить проще, да и взаимный обмен будет не так эффективен.
А потом...что будет, если Вам нужно 100 морд на себя,любимого, натравить? С обменом не морда получится, а елка новогодняя...а может статься, и баня беспросветная:-))
А что за тема?
Можно ли предположить, что мне удастся выйти в топ10 простой регистрацией в белых каталогах и продуманным контентом (без покупки морд)?
Зависит от тематики и от того по каким запросам Вы хотите попасть в топ.
Насчет белых каталогов... попробуйте, конечно... если такие еще бывают.
Смысл -- позиция в выдаче. Полагаю, что смысла нет, однако, хочу услышать это от тех, кто знает точно
Если речь идет о простых текстовых ссылках - конечно нет.
У меня сейчас один заклятый друг нагнал ТИЦ с 500 до 1300 с помощью линкаторов, спама гостевух и т.п. Общее количество ссылок около 2000....и где тут "большое количество хороших ссылок", где зависимость??? Покопайтесь в выдаче...так много сайтов болтается на разных страницах с весьма впечатляющим ТИЦем, но до топ3-5 так и не дотягивают в иечение уже долгого времени.
Короче, Ваше высказывание, скорее всего, надо перевернуть: у сайта много хороших ссылок, ПОЭТОМУ у него большой ТИЦ
Всё равно, спорный момент.