- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
постараюсь успеть поучаствовать
Апну тогда что ли, жду работ и новых дизайнеров )
Я понимаю, что вам нужно прорекламировать услуги гаранта, но все таки я остаюсь при своем, моя прошлая оплата сделаных работ лучше любого гаранта. Отказатся ваше право. За что у меня отрицательный рейтинг я думаю вы тоже знаете (если нет, то вкратце вступился за девушку которую незаконно обвинили)
Мне не нужно рекламировать услуги гаранта. Если вы не заметили, я никогда это не делал и делать не собираюсь, потому что мне это не приносит никакой прибыли.
По поводу вашей репутации ничего не знаю, да и неинтересно мне это. У меня есть свое мнение на этот счет, исходя из него и спрашивал насчет гаранта. Если бы он был, я бы принял участие.
Кстати на самом деле не плохо бы гаранту давать на пиво :)
f1lter, не стоит. Иначе драка начнется по этому поводу.)
Гарант без пива - деньги на ветер! :D
Мне не нужно рекламировать услуги гаранта. Если вы не заметили, я никогда это не делал и делать не собираюсь, потому что мне это не приносит никакой прибыли.
По поводу вашей репутации ничего не знаю, да и неинтересно мне это. У меня есть свое мнение на этот счет, исходя из него и спрашивал насчет гаранта. Если бы он был, я бы принял участие.
Ну опишите свое мнение, зачем е впустую что то писать? У меня есть оплаченый конкурс на 300$ например в знак показателя моей платежеспособности и того, что я не "кину", заставив всех работать бесплатно, да и зачем мне это если макет действительно нужен? А какие доказательства есть у вас которые говорят о том что я обманщик? ;)
Это не ваша прибыль? Или я чего то не понимаю?
Ну опишите свое мнение, зачем е впустую что то писать?
Я спросил про гаранта, вы ответили, я отказался от участия. Что я должен описывать и зачем?
А какие доказательства есть у вас которые говорят о том что я обманщик?
Зачем перевирать мои слова? Я не говорил, что у меня есть доказательства. Просто для меня один оплаченный конкурс не гарантированный показатель оплаты последующих. Считайте меня недоверчивым, если хотите, но я имею на это право.
То что вам нужен этот макет - это уж совсем какой-то липовый аргумент.
Это не ваша прибыль? Или я чего то не понимаю?
Повеселило. Я вижу, вы любите считать копейки. Большая часть этой суммы уходит на оплату комиссий при переводе.
АПну тему и заодно может новые участники появятся
На правах апа