- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
kmjif, да лан 😂
переубеждать кого-то - не моя задача.
На самом деле больше не меньше - делайте хоть 100500 dpi, если не подойдет, потом уменьшите )))
Кстати, если не буду сильно занята, тож порисую )))))
Апайте-апайте тему![]()
Радист добавил 28.12.2009 в 17:13
kmjifКстати, если не буду сильно занята, тож порисую )))))
Буду ждать вашей работы ;)
Апнем тему
Апну еще разок. И заодно, тут наверняка кто нибудь работает в типографии. Нужна печать на флаговой ткани, кто нибудь может и процентик получит, кто этим занимается в личку скиньте пожалуйста расценки.
Радист добавил 06.01.2010 в 14:00
Сегодня пришли на почту работы. Все хорошо, но все равно не то, хотелось бы обратится к тем кто еще делает и будет переделывать. Делайте композиции по злее, вы ведь не для магазина щенком и карамелек делаете баннер, это футбольные фанаты. Ну и так же напомню что очень желательные атрибуты это пиротехника в руках и флаги. Без этого матчи не обходятся, хотелось бы видеть это на баннере. Так что позлее! А в остальном отлично, спасибо тем кто уже сделал или еще сделает. В качестве хорошего на мой взгляд примера выложу фото чужего баннера, копировать его не надо, просто мне этот баннер нравится.
Сроки конкурса неудобные, праздники (
Ну просто думалось как раз у всех выходные и много времени:) Но вообще конкурс как бы продлится в любом случае если работ подходящих не будет)
Попробую себя, сегодня-завтра будет готово :)
300 dpi Это для улучшения качества,говоря по простому в одном пикселе как обычно рисуем,будет 50 (допустим)...
а то когда давно бралься за эту работу,проблемка вышла,а потом рассказали и вот.... В настройках ставим...
Конкурс продляю еще на неделю. Лидер уже есть, это Татьяна с ее работой. Все выполнено хорошо. Но вдруг все таки кто то сделает что либо еще, многие отзывались работы пришло только 2, так что еще неделя думаю не повредит. Надеюсь Татьяна не обидится если я выложу ее работу, что бы все знали к чему стремиться.
попробую сегодня добить и выложить! ждите!