Услуги копирайтера: качественно и эффективно!

1 2345 6
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
The WishMaster:
Не начали... продолжили, судя по всему

Не сильна в клоновыделении... Но выглядит все это печально. Я по глупости искренне не могу понять, почему нельзя просто спокойно работать... Стара стала... Не вижу новых веяний, наверное...

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Гардиан:
Вы и в психиатрии специалист? Видимо, такой же как в трудах литературных?

Да я вообще молодец, вот только крестиком не вышиваю, к сожалению…

Г
На сайте с 15.12.2009
0
marymal:
Прощаю:)
Вот. Хочешь людям как лучше, а оне ругаются… ТС, фраза ваша дрянь, и вы сами это уже поняли, приняли бы к сведению, а не отругивались.

Это субъективное мнение. Я же не говорю, что, на мой взгляд Вы совсем не умеете изъясняться так, как положено человеку... ну хотя бы немного читающему. Не говорю потому, что это Ваше дело и Ваше право, так ведь?

Гардиан добавил 20.12.2009 в 01:18

Beyours:
Не сильна в клоновыделении... Но выглядит все это печально. Я по глупости искренне не могу понять, почему нельзя просто спокойно работать... Стара стала... Не вижу новых веяний, наверное...

Да нет новых веяний. Есть заказчики, которых не устраивает цена.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Гардиан:
Есть заказчики, которых не устраивает цена.

Или качество :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Гардиан:
Я же не говорю, что, на мой взгляд Вы совсем не умеете изъясняться так, как положено человеку... ну хотя бы немного читающему. Не говорю потому, что это Ваше дело и Ваше право, так ведь?

Ваша правда. Я и правда совсем не умею изъясняться так, как кем-то положено. Я изъясняюсь так, как я думаю. А думаю я совсем не так, как положено. Кем-то.🤪

Г
На сайте с 15.12.2009
0
Beyours:
Или качество :)

Никак нельзя с Вами не согласиться!:)

Гардиан добавил 20.12.2009 в 01:27

marymal:
Ваша правда. Я и правда совсем не умею изъясняться так, как кем-то положено. Я изъясняюсь так, как я думаю. А думаю я совсем не так, как положено. Кем-то.🤪

Вы правы, умение мыслить - великая вещь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Гардиан:
Я ВАМ

Слово "вы" в русском языке пишется со строчной буквы. С прописной только при личном обращении к человеку. "ВАМ" - это аббревиатура?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Гардиан, прекращайте Вы ерундить, честное слово! Все при своих клиентах. Вместо того, чтобы переругиваться, выдайте сочный текст. Тут нормальные люди. Будет хороший текст - так и скажут, что хороший. А нет, так нет... А все ЭТО вот к чему? Детский сад вторая четверть...

П.С. А в адрес Мэримал это уже прямые оскорбления.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Beyours:
П.С. А в адрес Мэримал это уже прямые оскорбления

Да ну что вы, ТС высказывает свое мнение, это у меня только проблемы с воспитанием =)

Г
На сайте с 15.12.2009
0
The WishMaster:
Слово "вы" в русском языке пишется со строчной буквы. С прописной только при личном обращении к человеку. "ВАМ" - это аббревиатура?

Это была такая тонкая просьба обращаться ко мне на "Вы". Именно так, как я обращаюсь к Вам.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий