- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не начали... продолжили, судя по всему
Не сильна в клоновыделении... Но выглядит все это печально. Я по глупости искренне не могу понять, почему нельзя просто спокойно работать... Стара стала... Не вижу новых веяний, наверное...
Вы и в психиатрии специалист? Видимо, такой же как в трудах литературных?
Да я вообще молодец, вот только крестиком не вышиваю, к сожалению…
Прощаю:)
Вот. Хочешь людям как лучше, а оне ругаются… ТС, фраза ваша дрянь, и вы сами это уже поняли, приняли бы к сведению, а не отругивались.
Это субъективное мнение. Я же не говорю, что, на мой взгляд Вы совсем не умеете изъясняться так, как положено человеку... ну хотя бы немного читающему. Не говорю потому, что это Ваше дело и Ваше право, так ведь?
Гардиан добавил 20.12.2009 в 01:18
Не сильна в клоновыделении... Но выглядит все это печально. Я по глупости искренне не могу понять, почему нельзя просто спокойно работать... Стара стала... Не вижу новых веяний, наверное...
Да нет новых веяний. Есть заказчики, которых не устраивает цена.
Есть заказчики, которых не устраивает цена.
Или качество :)
Я же не говорю, что, на мой взгляд Вы совсем не умеете изъясняться так, как положено человеку... ну хотя бы немного читающему. Не говорю потому, что это Ваше дело и Ваше право, так ведь?
Ваша правда. Я и правда совсем не умею изъясняться так, как кем-то положено. Я изъясняюсь так, как я думаю. А думаю я совсем не так, как положено. Кем-то.🤪
Или качество :)
Никак нельзя с Вами не согласиться!:)
Гардиан добавил 20.12.2009 в 01:27
Ваша правда. Я и правда совсем не умею изъясняться так, как кем-то положено. Я изъясняюсь так, как я думаю. А думаю я совсем не так, как положено. Кем-то.🤪
Вы правы, умение мыслить - великая вещь.
Я ВАМ
Слово "вы" в русском языке пишется со строчной буквы. С прописной только при личном обращении к человеку. "ВАМ" - это аббревиатура?
Гардиан, прекращайте Вы ерундить, честное слово! Все при своих клиентах. Вместо того, чтобы переругиваться, выдайте сочный текст. Тут нормальные люди. Будет хороший текст - так и скажут, что хороший. А нет, так нет... А все ЭТО вот к чему? Детский сад вторая четверть...
П.С. А в адрес Мэримал это уже прямые оскорбления.
П.С. А в адрес Мэримал это уже прямые оскорбления
Да ну что вы, ТС высказывает свое мнение, это у меня только проблемы с воспитанием =)
Слово "вы" в русском языке пишется со строчной буквы. С прописной только при личном обращении к человеку. "ВАМ" - это аббревиатура?
Это была такая тонкая просьба обращаться ко мне на "Вы". Именно так, как я обращаюсь к Вам.