Услуги копирайтера: качественно и эффективно!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

:D

marymal:
Цитата:
Сообщение от Гардиан
Marymal, похоже, вы действительно уверены, что что с Вами не хотят работать из-за меня

Конечно, все будет хорошо, вы только не переживайте!

Мне нехорошо.... Я всегда подозревала Мэримал в каких-то гнусностях🤣D:D И все думаю, думаю, что ж с ней такое... А это, оказывется, из-за ТС!😂😂😂

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Гардиан:
Кроме того, не думаю, что форуму так уж нужна антиреклама?

Это угроза?😂

Ай-ай, бедный Сёрч...🤪

Delo добавил 20.12.2009 в 01:50

Гардиан:
Marymal, похоже, вы действительно уверены, что что с Вами не хотят работать из-за меня

А Вы, похоже, действительно уверенны, что можете составить конкуренцию Marymal...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Гардиан:
Это была такая тонкая просьба обращаться ко мне на "Вы". Именно так, как я обращаюсь к Вам.

Какие ВЫ все одинаковые... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
The WishMaster:
Какие ВЫ все одинаковые...

Да не, это МЫ все такие злые просто. А еще — бесталанные и завистливые. Во.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Львович, прекрати это безобразие... А?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Ничего не понимаю... Алена Смирнова, она же AlinaV, зачем вам клонотролль понадобился? Да еще и нападающий на marymal. :) Да еще и в мужской ипостаси :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий