Услуги копирайтера: качественно и эффективно!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Гардиан:
Цитата:
Сообщение от marymal
Это кто вас учил так писать,ТС? Плюньте ему в лицо, забудьте и не пишите так никогда больше!

Прошу прощения, у Вас снова проблемы с заказчиками? Честное слово, мне так жаль...

Ничего, ничего... marymal как-нибудь переживет 😂 А Вам, ТС, советую перестать использовать подобные обороты. Это жуть и мрак.

Beyours добавил 20.12.2009 в 00:56

Гардиан:
Вот чем всегда отличался данный форум - так это доброжелательностью "околокопирайтного сообщества". Правда удобно копирайт у студентов по рублю за килознак покупать?

А что Вы имеете против студентов и тех, кто заказывает им копирайт?

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Гардиан:
Прошу прощения, у Вас снова проблемы с заказчиками? Честное слово, мне так жаль...

Да нет, это у вас проблемы с… да просто проблемы=)

Г
На сайте с 15.12.2009
0
marymal:
Это кто вас учил так писать,ТС? Плюньте ему в лицо, забудьте и не пишите так никогда больше!

Фи, Мадам, как это некрасиво. Я смотрю, ничему Вас жизнь так и не научила... Злым людям никогда не везёт: закон природы!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, похоже, придется кой-кому еще одного клона создавать... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Гардиан:
Фи, Мадам, как это не красиво. Я смотрю, ничему Вас жизнь так и не научила... Злым людям никогда не везёт: закон природы!

У вас, похоже, проблемы еще большие, чем я думала, мда…

Г
На сайте с 15.12.2009
0
Beyours:
Ничего, ничего... marymal как-нибудь переживет 😂 А Вам, ТС, советую перестать использовать подобные обороты. Это жуть и мрак.

Beyours добавил 20.12.2009 в 00:56

А что Вы имеете против студентов и тех, кто заказывает им рерайт?

Я против "околокопирайтного сообщества", которое ни во что не ставит труд копирайтера, если Вы об этом. А относительно клонов: Вы ведь понимаете, что я знаю, что это один человечик сейчас оффтопит в теме, не так ли?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Гардиан:
Вот чем всегда отличался данный форум - так это доброжелательностью "околокопирайтного сообщества".

Какая, однако, информированность. 😂

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

The WishMaster, чёй-то я не узнаю этого клована в гриме, че он ко мне прицепился-то?🍿

Г
На сайте с 15.12.2009
0
marymal:
У вас, похоже, проблемы еще большие, чем я думала, мда…

Ну конечно же:) Это от меня ушли все заказчики... к тем, кто действительно пишет:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
marymal:
чёй-то я не узнаю этого клована в гриме

Че-то знакомое... ну, Львович разберется:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий