Услуги копирайтера: качественно и эффективно!

Г
На сайте с 15.12.2009
0
1748

Сбились с ног в поисках толкового копирайтера? Тогда Вам сюда!

Вот какие услуги Вам будут предоставлены за скромное вознаграждение:

- написание рекламных, информационных статей, пресс-релизов и т.д. Легко напишу увлекательную статью о самых неинтересных вещах. Сложный технический текст? Юридическая или финансовая тематика? Может быть, медицина или психология? Нет ничего проще! Пишу высококлассные тексты на любую тему.

- рерайтинг. Нужен уникальный текст по мотивам исходника? Никаких проблем!

- SEO –копирайтинг. Мечтаете, чтобы Ваш сайт поисковики любили так же нежно, как и посетители? Обращайтесь ко мне! И интереснейшая статья с высочайшей концентрацией самых немыслимых ключевиков у Вас в кармане!

- может быть, нуждаетесь в размножении статей, рецензии, наполнении сайта «Под ключ», создании бизнес-плана или в работе с англоязычными текстами? Легко и непринуждённо окажу Вам и эту услугу!

Опыт работы, обязательность, работоспособность, высокая скорость исполнения – к Вашим услугам.

Е-mail для заказа: kaamp@bk.ru

Nira
На сайте с 01.09.2008
25

Гардиан, укажите цены

Мой сайт (http://krasotka-i.ru/)
Г
На сайте с 15.12.2009
0

ОЧЕНЬ хорошего качества материал от профи: рерайт - 30 руб./1000 символов, копирайт - 50 руб. /1000 символов, SEO-копирайт - 80 руб./1000 символов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Гардиан:
с высочайшей концентрацией самых немыслимых ключевиков

Это не сео-копирайт, это школьнокопирайт... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Г
На сайте с 15.12.2009
0
The WishMaster:
Это не сео-копирайт, это школьнокопирайт... :D

Неужели? Очень извиняюсь, Ваша репутация обусловлена подобным флудом? Вы видели работы и имеете основания СУДИТЬ? Или может быть, не постесняетесь выставить свои? А то перекупать чужой труд умеет каждый:) Да ещё иметь смелость делать замечания без повода и оснований:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Начинается... еще раз говорю... "высочайшая концентрация немыслимых ключевиков" - это школьнокопирайт. А сеокопирайт - это миф.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Гардиан:
И интереснейшая статья с высочайшей концентрацией самых немыслимых ключевиков у Вас в кармане!

Это кто вас учил так писать,ТС? Плюньте ему в лицо, забудьте и не пишите так никогда больше!

Г
На сайте с 15.12.2009
0
marymal:
Это кто вас учил так писать,ТС? Плюньте ему в лицо, забудьте и не пишите так никогда больше!

Прошу прощения, у Вас снова проблемы с заказчиками? Честное слово, мне так жаль...

Гардиан добавил 20.12.2009 в 00:44

The WishMaster:
Начинается... еще раз говорю... "высочайшая концентрация немыслимых ключевиков" - это школьнокопирайт. А сеокопирайт - это миф.

Это верная мысль. Конечно миф. Я просто пишу очень хорошие тексты.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Гардиан:
Неужели? Очень извиняюсь, Ваша репутация обусловлена подобным флудом? Вы видели работы и имеете основания СУДИТЬ?

Гардиан, очень извиняюсь, а стартовый пост не Ваша "работа"?

Или Вам его на заказ писали опытные рекламщики? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Г
На сайте с 15.12.2009
0
yet_warm:
Гардиан, очень извиняюсь, а стартовый топик не Ваша "работа"?
Или Вам ее на заказ писали опытные рекламщики? 🚬

Заяц, Вы выкладывайте собственные шедевры, выкладывайте!:)

Гардиан добавил 20.12.2009 в 00:48

Вот чем всегда отличался данный форум - так это доброжелательностью "околокопирайтного сообщества". Правда удобно копирайт у студентов по рублю за килознак покупать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Гардиан, чей ты клон? Я понимаю, что перед НГ всем нужны деньги... но ведь побанят безжалостно... и будут правы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий