- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам нравится учить людей? Надо было пойти работать преподавателем
Если мне понадобится бессмысленный совет, я знаю к кому обратиться. Благодарю.
Вы думаете, что всем интересно читать вашу писанину?
Так не читайте, я вроде не заставлял. Или Вы думаете, что интересно читать вашу бредятину?
Если нечего написать по сабжу, зачем писать?
Гениально! Только вот тогда какого буя тут делает ваши тупые нравоучения?
Вы себя реально умнее меня считаете что ли?
Переписку то нашу с Yours-Host до моего поста про ошибки небось читать не стали?
Олег, ты издеваешься или шутишь?
Тринадцатый пост в данном топике:
Готов работать за 2$. Пишите в личку
И за 1$ исполнители тоже найдутся. Вон скока школьников из городских сетей понабежало)
Уважаемый! Думаю Вы здесь полностью не правы. Бывают моменты когда нужны СРОЧНО деньги. А "школьник" на свой "школьный" возраст, может много чем похвастаться, в плане знаний. Но манеры не позволяют. Нельзя судить о человеке не зная его вообще.
Бывают моменты когда нужны СРОЧНО деньги. А "школьник" на свой "школьный" возраст, может много чем похвастаться, в плане знаний. Но манеры не позволяют.
Так я не против школьников.
Нельзя судить о человеке не зная его вообще.
А кого я по вашему осудил в процитированном вами посте?
Какой 1 бакс? Сам размер DVDRip'a - 1.37 gb. это в среднем 1-1.5 бакса за работу аплоадера.Перекодить с копирайтом - это минут 40. movie maker / sound vegas. бакса 3 . Разбить + залить заного. 1.5 бакса, В среднем за такую работу должны брать 5-6$.
Не верю, тс пиарится -про школоту за 1 бакс.
2) У школоты не будет денег на высокоскоростной интернет,на пирожках не сэкономит .
3) У сатаниста - адекватная цена. 10 баксов это нормально за спект проделанных услуг.
Вероятней всего, что у Yours-Host скорость больше, чем у вас.
Вероятнее всего...просто мозг меньше :)
ак, значит моя цена: 2$ за 1 фильм, в среднем на фильм уйдет 15-20 минут, в некоторых слушаях 10 минут.
2 фильма и даже если берешь канал всего 100 мбит .... я молчу про 1 Гбит ....... уже буду минуса. Школьники мозг едят ? удачи :)
ах...да еще нужно сжать и лого повесить...... про то что обратно пульнуть даже не пишу :) карлик улетит в секунды. если старшой у вас за 10 минут
льется.
1.37 gb. это в среднем 1-1.5 бакса за работу аплоадера
ну 100 мбит за такие деньги/время ...... можно на порядки лучше монетизировать. Топик для детей..... которые готовы свой канал и время отдать за копье. 10$ по таким раскладам. школьная цена
а 2$ из разряда ....... неадекватов :)
Варкута и waal оставайтесь при своем мнении!
Варкута и waal оставайтесь при своем мнении!
Спасибо что позволил.
Угомонитесь, форум публичный и ничего "вашего" тут нет!
У меня анлим со скоростью 10 мегабит, не подскажете где мне качать за три минуты фильмы в DVD и HD?
ну это так для галочки, у меня качает например со скоростью 10,5 мегабайт/сек, 11 потолок, то есть примерно 88 мегабит сек. Если dvdrip весит 1,3 - 1,46 что является примерным стандартом, то несложные вычисления могут показать время скачивания в 140 секунд примерно. а это 2 минуты и 20 секунд. Так что на счет скачивания фильма за 3 минуты не нужно сомневаться. + Есть много внутрисеток с которых можно скачать и то быстрее
ну это так для галочки, у меня качает например со скоростью 10,5 мегабайт/сек, 11 потолок, то есть примерно 88 мегабит сек. Если dvdrip весит 1,3 - 1,46 что является примерным стандартом, то несложные вычисления могут показать время скачивания в 140 секунд примерно.
а знаете если качать фильм из папки в папку...так еще быстрее :)
для галочки. аренда канала 100мбит стоит 55000 рублей/мес. такие ставят на серваки. для раздачи видео ставят толще.... но даже так 1 клиент забивает ВЕСЬ 100мбит канал на 10 минут..... вам такое не позволит не один сисадмин ...если он не под пивом...или не псих.
Вы хоть раз качали фильм из сети ?
сети 2p2 и т.д построенны по принципу трояна.... это как мы учимся у природы. Там похеру какой канал..... теоритически такие сети могут отдавать и йоттабайт/сек. тыцц
Есть много внутрисеток с которых можно скачать и то быстрее
Про ваши говновнутрисетки я уже писал выше. В них несоизмеримо меньше информации и фильмов в частности, в сравнении с всемирной сетью!