У кого высокоскоростной интернет: заливка видео

[Удален]
ingmar:
Вам нравится учить людей? Надо было пойти работать преподавателем

Если мне понадобится бессмысленный совет, я знаю к кому обратиться. Благодарю.

ingmar:
Вы думаете, что всем интересно читать вашу писанину?

Так не читайте, я вроде не заставлял. Или Вы думаете, что интересно читать вашу бредятину?

ingmar:
Если нечего написать по сабжу, зачем писать?

Гениально! Только вот тогда какого буя тут делает ваши тупые нравоучения?

Вы себя реально умнее меня считаете что ли?

Переписку то нашу с Yours-Host до моего поста про ошибки небось читать не стали?

[Удален]
Варкута:
Олег, ты издеваешься или шутишь?
Тринадцатый пост в данном топике:
Готов работать за 2$. Пишите в личку
И за 1$ исполнители тоже найдутся. Вон скока школьников из городских сетей понабежало)

Уважаемый! Думаю Вы здесь полностью не правы. Бывают моменты когда нужны СРОЧНО деньги. А "школьник" на свой "школьный" возраст, может много чем похвастаться, в плане знаний. Но манеры не позволяют. Нельзя судить о человеке не зная его вообще.

[Удален]
akker:
Бывают моменты когда нужны СРОЧНО деньги. А "школьник" на свой "школьный" возраст, может много чем похвастаться, в плане знаний. Но манеры не позволяют.

Так я не против школьников.

akker:
Нельзя судить о человеке не зная его вообще.

А кого я по вашему осудил в процитированном вами посте?

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Какой 1 бакс? Сам размер DVDRip'a - 1.37 gb. это в среднем 1-1.5 бакса за работу аплоадера.Перекодить с копирайтом - это минут 40. movie maker / sound vegas. бакса 3 . Разбить + залить заного. 1.5 бакса, В среднем за такую работу должны брать 5-6$.

Не верю, тс пиарится -про школоту за 1 бакс.

2) У школоты не будет денег на высокоскоростной интернет,на пирожках не сэкономит .

3) У сатаниста - адекватная цена. 10 баксов это нормально за спект проделанных услуг.

W
На сайте с 24.07.2009
21
rexman:
Вероятней всего, что у Yours-Host скорость больше, чем у вас.

Вероятнее всего...просто мозг меньше :)

Boka:
ак, значит моя цена: 2$ за 1 фильм, в среднем на фильм уйдет 15-20 минут, в некоторых слушаях 10 минут.

2 фильма и даже если берешь канал всего 100 мбит .... я молчу про 1 Гбит ....... уже буду минуса. Школьники мозг едят ? удачи :)

ах...да еще нужно сжать и лого повесить...... про то что обратно пульнуть даже не пишу :) карлик улетит в секунды. если старшой у вас за 10 минут

льется.

warhunter:
1.37 gb. это в среднем 1-1.5 бакса за работу аплоадера

ну 100 мбит за такие деньги/время ...... можно на порядки лучше монетизировать. Топик для детей..... которые готовы свой канал и время отдать за копье. 10$ по таким раскладам. школьная цена

а 2$ из разряда ....... неадекватов :)

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
[Удален]

Варкута и waal оставайтесь при своем мнении!

[Удален]
Yours-Host:
Варкута и waal оставайтесь при своем мнении!

Спасибо что позволил.

N
На сайте с 13.06.2008
21
Варкута:
Угомонитесь, форум публичный и ничего "вашего" тут нет!
У меня анлим со скоростью 10 мегабит, не подскажете где мне качать за три минуты фильмы в DVD и HD?

ну это так для галочки, у меня качает например со скоростью 10,5 мегабайт/сек, 11 потолок, то есть примерно 88 мегабит сек. Если dvdrip весит 1,3 - 1,46 что является примерным стандартом, то несложные вычисления могут показать время скачивания в 140 секунд примерно. а это 2 минуты и 20 секунд. Так что на счет скачивания фильма за 3 минуты не нужно сомневаться. + Есть много внутрисеток с которых можно скачать и то быстрее

W
На сайте с 24.07.2009
21
nenormal:
ну это так для галочки, у меня качает например со скоростью 10,5 мегабайт/сек, 11 потолок, то есть примерно 88 мегабит сек. Если dvdrip весит 1,3 - 1,46 что является примерным стандартом, то несложные вычисления могут показать время скачивания в 140 секунд примерно.

а знаете если качать фильм из папки в папку...так еще быстрее :)

для галочки. аренда канала 100мбит стоит 55000 рублей/мес. такие ставят на серваки. для раздачи видео ставят толще.... но даже так 1 клиент забивает ВЕСЬ 100мбит канал на 10 минут..... вам такое не позволит не один сисадмин ...если он не под пивом...или не псих.

Вы хоть раз качали фильм из сети ?

сети 2p2 и т.д построенны по принципу трояна.... это как мы учимся у природы. Там похеру какой канал..... теоритически такие сети могут отдавать и йоттабайт/сек. тыцц

[Удален]
nenormal:
Есть много внутрисеток с которых можно скачать и то быстрее

Про ваши говновнутрисетки я уже писал выше. В них несоизмеримо меньше информации и фильмов в частности, в сравнении с всемирной сетью!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий