- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вероятней всего, что у Yours-Host скорость больше, чем у вас.
Больше на данный момент не бывает. 😂
От того что я вам скажу вам это не поможет т.к торент закрытый и скачать вы ничего не сможете!
Ааа) Ну в таком случая я качаю фильмы на еще более закрытом торренте со скоростью фильм за 0.3 секунды)
Готов работать за 2$. Пишите в личку
Ааа) Ну в таком случая я качаю фильмы на еще более закрытом торренте со скоростью фильм за 0.3 секунды)
Не надо сарказма, такое возможно. Просто у Yours-Host, наверное, закрытый трекер внутри сети провайдера, у меня так же, скорость в среднем 5-8 метров в секунду
Больше на данный момент не бывает. 😂
А вот зря вы так (: Даже в моем городе есть возможность подключить 32 мегабита (сам сижу на восьми), а в больших городах 100 мегабит - не проблема.
И еще вопрос, думаете большое количество сообщений на этом форуме перейдет в качество? Сомневаюсь...
Не надо сарказма, такое возможно. Просто у Yours-Host, наверное, закрытый трекер внутри сети провайдера, у меня так же, скорость в среднем 5-8 метров в секунду
А я разве говорил, что такое не возможно?
Только вот в этих закрытых торрентах провайдера очень мало фильмов, тем более в хорошем качестве, тем более новых!
Варкута, у меня средний онлайн днем по будням внутри сети на P2P 2-3 тысячи человек, вечером до 6, не найти что-либо из более-менее известных фильмов - проблематично.
И еще вопрос, думаете большое количество сообщений на этом форуме перейдет в качество?
Судя по вашим сообщениям нет.
Сомневаюсь...
Я тоже)
Кстати, будет ап тИЦ, вот тогда и повеселимся)
А я разве говорил, что такое не возможно?
Только вот в этих закрытых торрентах провайдера очень мало фильмов, тем более в хорошем качестве, тем более новых!
Ха-ха... просто нет слов над вашей глупостью. т.к вы сами не понимаете что вы говорите! торент действительно городской. И сами можете подумать если в сети сидит более 100тыс человек то да ВЫ просто самый мудрый в своих словах ! Желаю Удачи😆
Варкута, у меня средний онлайн днем по будням внутри сети на P2P 2-3 тысячи человек, вечером до 6, не найти что-либо из более-менее известных фильмов - проблематично.
А у меня 3,876,464 пользователей и 785,742 раздач. Чуете разницу?
Варкута добавил 16.12.2009 в 11:44
Yours-Host, О великий, специально для тебя я написал постом выше.
Между тремя с лишним миллионами и сотней тысяч разницу видишь? Или обострение затуманило тебе разум настолько, что кроме своей городской говносети ты ни во что больше не веришь?
А у меня 3,876,464 пользователей и 785,742 раздач. Чуете разницу?
Варкута добавил 16.12.2009 в 11:44
Yours-Host, О великий, специально для тебя я написал постом выше.
Между тремя с лишним миллионами и сотней тысяч разницу видишь? Или обострение затуманило тебе разум настолько, что кроме своей городской говносети ты ни во что больше не веришь?
гы-гы😂 гуру торента