У кого высокоскоростной интернет: заливка видео

[Удален]
Boka:
Вероятней всего, что у Yours-Host скорость больше, чем у вас.

Больше на данный момент не бывает. 😂

Yours-Host:
От того что я вам скажу вам это не поможет т.к торент закрытый и скачать вы ничего не сможете!

Ааа) Ну в таком случая я качаю фильмы на еще более закрытом торренте со скоростью фильм за 0.3 секунды)

[Удален]

Готов работать за 2$. Пишите в личку

O
На сайте с 06.11.2008
23
Варкута:
Ааа) Ну в таком случая я качаю фильмы на еще более закрытом торренте со скоростью фильм за 0.3 секунды)

Не надо сарказма, такое возможно. Просто у Yours-Host, наверное, закрытый трекер внутри сети провайдера, у меня так же, скорость в среднем 5-8 метров в секунду

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137
Варкута:
Больше на данный момент не бывает. 😂

А вот зря вы так (: Даже в моем городе есть возможность подключить 32 мегабита (сам сижу на восьми), а в больших городах 100 мегабит - не проблема.

И еще вопрос, думаете большое количество сообщений на этом форуме перейдет в качество? Сомневаюсь...

[Удален]
ozmail:
Не надо сарказма, такое возможно. Просто у Yours-Host, наверное, закрытый трекер внутри сети провайдера, у меня так же, скорость в среднем 5-8 метров в секунду

А я разве говорил, что такое не возможно?

Только вот в этих закрытых торрентах провайдера очень мало фильмов, тем более в хорошем качестве, тем более новых!

O
На сайте с 06.11.2008
23

Варкута, у меня средний онлайн днем по будням внутри сети на P2P 2-3 тысячи человек, вечером до 6, не найти что-либо из более-менее известных фильмов - проблематично.

[Удален]
caTaHucT:
И еще вопрос, думаете большое количество сообщений на этом форуме перейдет в качество?

Судя по вашим сообщениям нет.

caTaHucT:
Сомневаюсь...

Я тоже)

Кстати, будет ап тИЦ, вот тогда и повеселимся)

[Удален]
Варкута:
А я разве говорил, что такое не возможно?
Только вот в этих закрытых торрентах провайдера очень мало фильмов, тем более в хорошем качестве, тем более новых!

Ха-ха... просто нет слов над вашей глупостью. т.к вы сами не понимаете что вы говорите! торент действительно городской. И сами можете подумать если в сети сидит более 100тыс человек то да ВЫ просто самый мудрый в своих словах ! Желаю Удачи😆

[Удален]
ozmail:
Варкута, у меня средний онлайн днем по будням внутри сети на P2P 2-3 тысячи человек, вечером до 6, не найти что-либо из более-менее известных фильмов - проблематично.

А у меня 3,876,464 пользователей и 785,742 раздач. Чуете разницу?

Варкута добавил 16.12.2009 в 11:44

Yours-Host, О великий, специально для тебя я написал постом выше.

Между тремя с лишним миллионами и сотней тысяч разницу видишь? Или обострение затуманило тебе разум настолько, что кроме своей городской говносети ты ни во что больше не веришь?

[Удален]
Варкута:
А у меня 3,876,464 пользователей и 785,742 раздач. Чуете разницу?

Варкута добавил 16.12.2009 в 11:44
Yours-Host, О великий, специально для тебя я написал постом выше.
Между тремя с лишним миллионами и сотней тысяч разницу видишь? Или обострение затуманило тебе разум настолько, что кроме своей городской говносети ты ни во что больше не веришь?

гы-гы😂 гуру торента

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий