У кого высокоскоростной интернет: заливка видео

1 234 5
[Удален]
Yours-Host:
гы-гы😂 гуру торента

Ага, мегазакрытого мухосранского торрента, где аж 100 тысяч пользователей. 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Варкута:
При постоянных объемах золотая цена за такие услуги не более 3$.

Варкута, реально за такое количество пиастр люди готовы тратить свое время?

пс: надо будет более плотно потом в привате пообщаться :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Варкута, реально за такое количество пиастр люди готовы тратить свое время?
пс: надо будет более плотно потом в привате пообщаться :)

Олег, ты издеваешься или шутишь?

Тринадцатый пост в данном топике:

Готов работать за 2$. Пишите в личку

И за 1$ исполнители тоже найдутся. Вон скока школьников из городских сетей понабежало)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Варкута:
И за 1$ исполнители тоже найдутся. Вон скока школьников из городских сетей понабежало)

Отлично! Я очень рад за них - такую энергию, да в нужное русло :)

[Удален]
Варкута:

Да ты и сам от уровня школьника не отличаешся!

P.s Тем что не зная человека говориш что он школьник!

[Удален]
Yours-Host:
Да ты и сам от уровня школьника не отличаешся!
P.s Тем что не зная человека говориш что он школьник!

Открою тебе маленькую тайну. Никто с тобой и говорить не станет, раз ты двух слов связать не можешь!

Ты пишешь: Да ты и сам от уровня школьника не отличаешся! (с ошибкой в слове "отличаешься").

А меж тем, человек не может отличаться или не отличаться от уровня. Его уровень может отличаться или не отличаться от чьего-то уровня, или же он сам может отличаться или не отличаться от другого человека, но никак не от его уровня!

Таким образом предложение построено в корне не верно. Правильней было бы написать: Твой уровень не отличается от уровня школьника! или же: Ты сам не отличаешься от школьника!

Дальше ты пишешь: Тем что не зная человека говориш что он школьник! (и опять с орфографической ошибкой в слове "говоришь").

Тут следовало бы написать: Потому, что не зная человека говоришь что он школьник!

ЗЫ Возвращайся в школу и внимательно слушай учительницу)

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
Варкута:
Открою тебе маленькую тайну. Никто с тобой и говорить не станет, раз ты двух слов связать не можешь!
Ты пишешь: Да ты и сам от уровня школьника не отличаешся! (с ошибкой в слове "отличаешься").
А меж тем, человек не может отличаться или не отличаться от уровня. Его уровень может отличаться или не отличаться от чьего-то уровня, или же он сам может отличаться или не отличаться от другого человека, но никак не от его уровня!
Таким образом предложение построено в корне не верно. Правильней было бы написать: Твой уровень не отличается от уровня школьника! или же: Ты сам не отличаешься от школьника!

Дальше ты пишешь: Тем что не зная человека говориш что он школьник! (и опять с орфографической ошибкой в слове "говоришь").
Тут следовало бы написать: Потому, что не зная человека говоришь что он школьник!

ЗЫ Возвращайся в школу и внимательно слушай учительницу)

А вы сами решили самоутвердится за счет 15-ти летнего пацана ?

ЗЫ

Не сочтите за оскорбление, просто интересно что вы хотели сказать/доказать этим постом ?

[Удален]
[Удален]
pikasso:
А вы сами решили самоутвердится за счет 15-ти летнего пацана ?
ЗЫ

С чего Вы взяли, что я решил самоутвердится за чей-то счет?

pikasso:
Не сочтите за оскорбление, просто интересно что вы хотели сказать/доказать этим постом ?

Я сказал ровно то, что хотел сказать. Я пояснил своему оппоненту, что его предложения не складны, а культура общения скупа и куца.

Ну и собственно не гоже "15-ти летнему пацану" учить жизни взрослого дядьку, а тем более оскорблять его.

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
Варкута:
С чего Вы взяли, что я решил самоутвердится (а мне всегда казалось, что после Т должен быть мягкий знак) за чей-то счет?

Вам нравится учить людей? Надо было пойти работать преподавателем, у вас талант. Зачем указывать на чужие ошибки, если сами не идеальны.

Я сказал ровно то, что хотел сказать.

Логично. Вы думаете, что всем интересно читать вашу писанину? Если нечего написать по сабжу, зачем писать?

https://white-master.ru/ (https://white-master.ru/) разработка продающих сайтов
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий