- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Блин, ternet.ru, не хотел с Вами ругаться, ибо сложилось о Вас нормальное впечатление по форуму. Но Вы сейчас меня чуть ли не в мошенничестве обвиняете.
1) Я публично эту продажу нигде не освещал, специальных тем не создавал, до того как Вы попросили меня привести пример моих продаж. Я сделал это по Вашей просьбе.
2) Вам отписался покупатель. К нему я никакого отношения до этой сделки не имел, и даже знаком не был. Более того, я даже здесь специально его отписываться не просил.
3) Вы мне указали на продажу игрушек.нет. Так вот игрушки.орг тоже были проданы здесь на этой неделе за 150$ и купил их другой человек. 150 для транслита в орг более чем достаточно, чтобы понять примерную стоимость дотком. Сомнения в подлинности продажи игрушек.нет мне непонятны, там в торгах кстати не один человек участвовал. Или он тоже "подстава"?
4) Никаких доказательств того, что я говорю неправаду Вы не привели. Ни одного. Таким образом, это как раз Вы весьма сомнительным образом вводите народ в заблуждение, ни приведя ни одного довода, ни одного док-ва. При этом Вы, не имея никаких оснований, пытаетесь усомниться в моей честности.
Короче, Вы не отвечаете за свои слова. Вот и весь вывод
p.s. parkovka.com имхо стоит в районе 300-500$ для реселлера. Для энда - low XXXX$
MVK2, то, как Вы сейчас здесь нервничаете и распинаетесь, говорит о многом... Никто Вас ни в чем не обвинял напрямую.
Вы сами всё рассказали.
[offtopic]
Небольшой анекдот напоследок:
Старушка приходит в ленинский мавзолей, становится у его чучела, и безутешно рыдает. Часовой ей говорит: "Не плачь, мамаша, Ленин умер, но дело его живёт". "Да я вот потому и плачу, сынок", -- отвечает старушка. -- "Лучше бы он жил, да чтоб дело его умерло".
[/offtopic]
P.S. Кто здесь Ленин - догадаетесь сами :D
MVK2, то, как Вы сейчас здесь нервничаете и распинаетесь, говорит о многом... Никто Вас ни в чем не обвинял напрямую. Вы сами всё рассказали.
Моё личное мнение: Вы лжёте.
:D Капец, клиника. Вы даже сами здесь себе противоречите.
Я не нервничаю и не распинаюсь, просто терпеть не могу ничтожность и завистливость в людях. Я рассказал как продавался домен и ничего более, а Вы пытаетесь вывернуть все наизнанку.
Господа, давайте жить дружно! Никакие транслиты в любых доменных зонах не стоят этого.
Я точно знаю - сколько реально стоят транслиты в COM. Иначе бы молчал.
Что Вы... Это не RU!
Сколько тогда стоит домен igrushki.net ?
Ответить можете в иксах :D
В том то и дело, что нет такого усредненного понятия цена домена. Есть показатели, которые могут каким то образом определить объективность предложенной стоимости домена. Но!.. в реальности цена определяется в каждом конкретном случае между покупателем и продавцом. Любые наши оценки доменов будут субъективны. Объективна на 100% только одна цена - цена регистрации домена :) Всё, что выше - это вопрос готовности покупателя заплатить, а продавца - продать домен за некую сумму. А это вопрос иногда не предсказуемый. Бывает за "мусорный" домен готовы заплатить больше, чем за премиум (в нашем понимании).
Собственно поэтому оцениваю домены суммой, за которую готов бы был взять домен сам. Поскольку, считаю это объективным показателем. Все кто оценивает в мильоны, но "домен мне не нужен, и я не куплю" - это не оценки, а просто поговорить и пофантазировать.
Придется по офтопить.. :D
ternet.ru, MVK2 не распинается и не нервничает, а пытается опровергнуть все ваши домыслы и сохранить свою репутацию, не та что на циферках которая почти ни о чем не говорит, а по отношению и доверию пользователей и посетителей данного форума, а вы своим поведением уже подтвердили что вы за свои слова не отвечаете.. Проигнорировав просьбу MVK2 привести доказательства, вы в очередной раз доказали что все ваши посты и вообще вы есть пустое место в данной ситуации... :) Глядя со стороны в голову приходит только одна мысль, это мысль о том что вы завидуете и не более.. :) А теперь с вашего позволения, я исчезну.. :D
Всем бы таких покупателей, ага? ;)
Я тут. Есть чё?
:D Капец, клиника. Вы даже сами здесь себе противоречите.
Я не нервничаю и не распинаюсь, просто терпеть не могу ничтожность и завистливость в людях. Я рассказал как продавался домен и ничего более, а Вы пытаетесь вывернуть все наизнанку.
Клиника - это когда человек умеет читать только то, что выделено жирным :D
Было высказано личное мнение.
Ну, а дальше Вы уже сами все рассказали о себе - никто Вас за язык не тянул.
"На воре и шапка горит", да?
Я уж не знаю - на сколько банов тянет всё то, что тут некоторые товарищи позволили себе при переходе на личности, но одно только можно сказать точно: каков базар - такой и бызнес ;)
Клиника - это когда человек умеет читать только то, что выделено жирным :D
Было высказано личное мнение.
Ну, а дальше Вы уже сами все рассказали о себе - никто Вас за язык не тянул.
Я понять не могу, чего я такого рассказал то про себя, что ты тут писаешь кипятком?
Я спросил: "Где доказательства того, что я вру?" и "Откуда Вы знаете о ценности транслитов".
Ни на тот ни на другой вопрос ты не ответил. Один п...жь неадекватный. Я все свои слова доказал и обосновал. Ты не одного, поэтому ты брехло. Ибо по-мужски даже не хватило мужества признаться, что ты не прав был и не того во лжи обвинил.
Че к чему вобще не пойму. Иди лесом, пустозвон.
Я тут. Есть чё?
а на какую тему надо? :)
ну вот есть примеры премиум - так, к слову:
doroga.com
dorogi.com
shokolad.com
evakuator.com
novinki.com
inomarka.com
postavka.com
perevozka.com
MVK2, ты мне не тыкай, я с тобой за одним столом не сидел :)
Ведешь себя как баба истеричная.
Я сразу сказал, что доказательств тут искать бесполезно - все равно извернешься.
Очень показательно другое: твое поведение. Че ж ты занервничал-то сразу? Оправдываться начал и оскорблениями (прямыми) сыпать.
На какие еще вопросы я тут должен тебе отвечать?
- Доказательства чтоли сюда выкладывать сделок палёных?
- Или что - доказывать тебе, что я цены на транслиты в COM знаю?
Спросил он :D
Спрашивать научись по делу. И вести себя.