Самая эффективная реклама

Linred
На сайте с 03.04.2007
23
886

Вебмастеров и владельцев различных сетевых проектов наверняка заинтересуют статьи, которые ненавязчиво и эффективно прорекламируют то, что предложено на их сайтах. Именно такие тексты я пишу.

О магических свойствах информативных статей для продвижения различных товаров и услуг давно известно владельцам успешных сетевых ресурсов. Такая реклама:

• Не вызывает раздражения. Это тот редкий случай, когда рекламным агентам благодарны те, кто их выслушивает. Вписанная в контекст полезной информации ссылка на какой-либо товар или ресурс воспринимается как часть этой полезной информации.
  • Хорошо запоминается. У современных людей уже выработаны определенные фильтры, которые позволяют игнорировать содержание рекламных блоков и баннеров или моментально забывать его. Благодаря информативным статьям, потенциальный покупатель, наконец, внимательно и беспристрастно выслушает о тех преимуществах, которые он получит, приобретая что-либо именно у вас.
  • Самораспространяется. Написанная живым языком статья распространяется по принципу вирусного маркетинга. Забота о ближних заставляет нас передавать по цепочке сведенья, которые мы считаем для них полезными и важными. Читатели сами заботятся о том, чтобы статья достигла вашей целевой аудитории.

Для посетителей Серча цена статьи со "встроенной" рекламой – 7 WMZ за тысячу знаков. Одна статья, которая будет в 3 раза эффективнее любого баннера и в 5 раз полезнее, чем pop-up реклама, обойдется вам всего в 20 - 40 WMZ в зависимости от объема. Откуда такие данные? Узнайте здесь.

Вас интересуют уникальные статьи «для людей», но без рекламы? Цена таких материалов составит 5WMZ за тысячу знаков, если тематика окажется не слишком сложной.

Я также успешно пишу авторские аналитические материалы на финансовые темы. По цене 10WMZ за тысячу знаков вы можете заполучить для своего сайта уникальную информацию, которой никто не найдет ни на одном другом сайте.

Статьи бесплатно?
Да, это возможно. Если у вас есть хороший ресурс, то мою статью можно получить взамен на ссылку. Халтурить я не умею, поэтому учитывайте, что ценность ссылки должна быть сопоставима со стоимостью хорошей уникальной статьи.

Примеры работ можно посмотреть в моем блоге, а также в предыдущей (увы, устаревшей) теме на этом форуме.

Контакты:

E-mail: sveta{@}trip-hop.com

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Работал много раз со Светланой. В первый раз заказал две больших статьи: получил отличный текст, сразу было видно, что Светлана обработала большое количество информации по темам статей. Также Светлана любезно подобрала картиночки к статьям и сделала в ворде рекомендательный образец оформления статьи.

Сейчас очень часто обращаюсь к Светлане, когда нужны тексты для людей.

Кстати, те две статьи получили большое количество естественных ссылок с блогов и форумов. Разные вопросы по этим статьям постоянно приходят на почту.

В заключении, хочу порекомендовать Светлану, тем кому нужны настоящие и живые тексты для людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий