- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Топ и для людей - это разные вещи
Вы заблуждаетесь. Если все делается как нужно, то в топ выводятся СДЛ, а не ГС.
liveinternet показывает одну цифру посещаемости - а оптимизатор скидывает метрику яндекса - где количество уников на 50% больше.
Если оплата привязана к объему трафика, то лучше заранее было определиться по какой системе считать.
Для продвижения надо было править тексты на сайте и ставить ссылки. Чтобы понять, что работа велась спросите у оптимизатора что было сделано на сайте (если вы ему не давали доступ, то он мог просить вас внести изменения) и попросите показать несколько ссылок, поставленных им на сайт.
Ссылки он вам (скорее всего) показывать не обязан, но вы можете объяснить свою просьбу обеспокоенностью того, что работа ведется неактивно.
оптимизатор нужен всегда =)
Если оплата привязана к объему трафика, то лучше заранее было определиться по какой системе считать.
Для продвижения надо было править тексты на сайте и ставить ссылки. Чтобы понять, что работа велась спросите у оптимизатора что было сделано на сайте (если вы ему не давали доступ, то он мог просить вас внести изменения) и попросите показать несколько ссылок, поставленных им на сайт.
Ссылки он вам (скорее всего) показывать не обязан, но вы можете объяснить свою просьбу обеспокоенностью того, что работа ведется неактивно.
но дело в том, что по liveinternetу видно же откуда идет трафик - так что на такие ссылки смог бы и сам наверное выйти.
Оплата не привязана к объему траффика - мне нужно было поднять посещаемость - причём оговаривалась что будет целевая. На данный момент целевая идет с тех сайтов - где я сам размещаю(либо размещал ранее) ссылки. Просто удивлеяет разница в показаниях лйвинтернета и метрики яндекса - 50%.
Если на сайте велась работа - а посещаемость не выросла - то какой мне прок от этой работы?
Наймите другого потимизатора и поставьте внятные условие и сроки. Если все так как вы говорите, то гоните его.
office313, поставьте на сайт http://webmaster.yandex.ru
Там будет видно какие ссылка на сайт стоят. Должны быть и те, что ставил оптимизатор.
Наймите другого потимизатора и поставьте внятные условие и сроки. Если все так как вы говорите, то гоните его.
Так в том то и дело , что не являясь спецом в этой области я не знаю какие могут быть результаты и за какие сроки. Поэтому и спросил здесь. Может месяц -это типа подготовка - а потом трафик пойдет по траектории космического корабля "Восток-5".
Я считаю что результат - это увеличение посещаемости - но ,возможно, есть какие то глубинные течения, про которые я сейчас не догадываюсь и которые вынесут позже сайт на верх в поисковой выдаче.
Так же интересно ,не может ли оптимизатор по неопытности првратиться в пессимизатора для сайта и как это увидеть?
Сколько ты заплатил и о чем вы договаривались?
Сколько ты заплатил и о чем вы договаривались?
\
как я и писал выше несколько раз, договаривались повышении посещаемости - цитирую дословно
Я - мне нужна именно целевая аудитория – в районе 1000 уников.
Он - за месяц до тысячи не обещаю, но прирост будет ощутимый.
6000 в месяц + 1500 на регистрацию в каталогах
\
как я и писал выше несколько раз, договаривались повышении посещаемости - цитирую дословно
Я - мне нужна именно целевая аудитория – в районе 1000 уников.
Он - за месяц до тысячи не обещаю, но прирост будет ощутимый.
6000 в месяц + 1500 на регистрацию в каталогах
Подскажите:
какая тематика блога?
И какая была посещаемость до и после обращения к оптимизатору?