Нужен ли оптимизатор?

123 4
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Hanz:
Топ и для людей - это разные вещи

Вы заблуждаетесь. Если все делается как нужно, то в топ выводятся СДЛ, а не ГС.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
office313:
liveinternet показывает одну цифру посещаемости - а оптимизатор скидывает метрику яндекса - где количество уников на 50% больше.

Если оплата привязана к объему трафика, то лучше заранее было определиться по какой системе считать.

Для продвижения надо было править тексты на сайте и ставить ссылки. Чтобы понять, что работа велась спросите у оптимизатора что было сделано на сайте (если вы ему не давали доступ, то он мог просить вас внести изменения) и попросите показать несколько ссылок, поставленных им на сайт.

Ссылки он вам (скорее всего) показывать не обязан, но вы можете объяснить свою просьбу обеспокоенностью того, что работа ведется неактивно.

[Удален]

оптимизатор нужен всегда =)

O3
На сайте с 27.10.2009
36
Перец:
Если оплата привязана к объему трафика, то лучше заранее было определиться по какой системе считать.

Для продвижения надо было править тексты на сайте и ставить ссылки. Чтобы понять, что работа велась спросите у оптимизатора что было сделано на сайте (если вы ему не давали доступ, то он мог просить вас внести изменения) и попросите показать несколько ссылок, поставленных им на сайт.
Ссылки он вам (скорее всего) показывать не обязан, но вы можете объяснить свою просьбу обеспокоенностью того, что работа ведется неактивно.

но дело в том, что по liveinternetу видно же откуда идет трафик - так что на такие ссылки смог бы и сам наверное выйти.

Оплата не привязана к объему траффика - мне нужно было поднять посещаемость - причём оговаривалась что будет целевая. На данный момент целевая идет с тех сайтов - где я сам размещаю(либо размещал ранее) ссылки. Просто удивлеяет разница в показаниях лйвинтернета и метрики яндекса - 50%.

Если на сайте велась работа - а посещаемость не выросла - то какой мне прок от этой работы?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Наймите другого потимизатора и поставьте внятные условие и сроки. Если все так как вы говорите, то гоните его.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

office313, поставьте на сайт http://webmaster.yandex.ru

Там будет видно какие ссылка на сайт стоят. Должны быть и те, что ставил оптимизатор.

O3
На сайте с 27.10.2009
36
SlonoTOP:
Наймите другого потимизатора и поставьте внятные условие и сроки. Если все так как вы говорите, то гоните его.

Так в том то и дело , что не являясь спецом в этой области я не знаю какие могут быть результаты и за какие сроки. Поэтому и спросил здесь. Может месяц -это типа подготовка - а потом трафик пойдет по траектории космического корабля "Восток-5".

Я считаю что результат - это увеличение посещаемости - но ,возможно, есть какие то глубинные течения, про которые я сейчас не догадываюсь и которые вынесут позже сайт на верх в поисковой выдаче.

Так же интересно ,не может ли оптимизатор по неопытности првратиться в пессимизатора для сайта и как это увидеть?

[Удален]

Сколько ты заплатил и о чем вы договаривались?

O3
На сайте с 27.10.2009
36
closeyoureyes:
Сколько ты заплатил и о чем вы договаривались?

\

как я и писал выше несколько раз, договаривались повышении посещаемости - цитирую дословно

Я - мне нужна именно целевая аудитория – в районе 1000 уников.

Он - за месяц до тысячи не обещаю, но прирост будет ощутимый.

6000 в месяц + 1500 на регистрацию в каталогах

S
На сайте с 21.01.2008
23
office313:
\

как я и писал выше несколько раз, договаривались повышении посещаемости - цитирую дословно

Я - мне нужна именно целевая аудитория – в районе 1000 уников.
Он - за месяц до тысячи не обещаю, но прирост будет ощутимый.

6000 в месяц + 1500 на регистрацию в каталогах

Подскажите:

какая тематика блога?

И какая была посещаемость до и после обращения к оптимизатору?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий