Нужен ли оптимизатор?

1 234
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Запросы конечно бывают разные, но думаю за эти деньги можно было посещаемость поднять прилично. Ваш оптимизатор отнесся к делу спустя рукава, меняйте его.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
O3
На сайте с 27.10.2009
36
serqo:
Подскажите:
какая тематика блога?
И какая была посещаемость до и после обращения к оптимизатору?

недвижимость и отдых в Болгарии.

Вот весь путь блога во время оптимизации.

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
-= Serafim =-:
Вы заблуждаетесь. Если все делается как нужно, то в топ выводятся СДЛ, а не ГС.

+1 согласен

А по сабжу...

За один месяц конечного поставленного результата конечно вы не добьётесь, но подвижки должны быть видны полюбому. Значит плоховато продвигает оптимизатор или бюджет маленький или... ну уж очен уникальный контент у вас, который и люди то особо не запрашивают. :)

Если я правильно понял по графику - то посещалка осталась прежней а кол-во просмотров странц существенно уменьшилось? Тогда идёт не целевой трафик.

Оптимизатора меняйте. За те деньги что вы указали - можно было за месяц поднять трафик, так чтобы был заметен рост.

ATrade
На сайте с 03.02.2008
136
office313:
\

как я и писал выше несколько раз, договаривались повышении посещаемости - цитирую дословно

Я - мне нужна именно целевая аудитория – в районе 1000 уников.
Он - за месяц до тысячи не обещаю, но прирост будет ощутимый.

6000 в месяц + 1500 на регистрацию в каталогах

Хорошая маржа для прогона по каталогам... Если запросы НЧ и СЧ - то за месяц хоть что-то бы вылезло. Он проводил оптимизацию сайта? Изменял теги, размещал или правил текст на сайте?

O3
На сайте с 27.10.2009
36
Joker_SEO:
ну уж очен уникальный контент у вас, который и люди то особо не запрашивают. :)

контент нормальный и темы интересные.

Естественно по ВЧ запросам типа "недвижимость в Болгарии" - 16 000 запросов за месяц в яндексе, я не претендую залезть на верх. Но есть масса НЧ и СЧ запросов - которые запрашивают по несколько тыс. человек в месяц. Поэтому собственно и создал тему здесь - так как неясно что делать дальше - посещаемость сравнялась с дооптимизационным периодом. При том, что запросы по Болгарии в тех или иных контестах в яндексе довольно популярны.

office313 добавил 15.12.2009 в 11:55

ATrade:
Хорошая маржа для прогона по каталогам... Если запросы НЧ и СЧ - то за месяц хоть что-то бы вылезло. Он проводил оптимизацию сайта? Изменял теги, размещал или правил текст на сайте?

ну вроде..Я же объяснял - я чайник в этом деле. Поэтому могу оценить работу только по грфику лайвинтернета.

[Удален]

Ну рассуждать тут легко всем. Типо "Избавься от оптимизатора возьми меня."

6000 это очень мало. Тут еще надо знать сколько страниц на сайте, если там 5 страниц, то это только ВЧ, а есть ли в такой тематике такие вч с помощью которых за 200 бачей можно поднять до 1000 в день, нужно разбираться. 1000 в день это ж очень крупная тематика должна быть и конкуренция высокая. Если 1000 в день, то это хотя бы тысяч 120 в месяц должно быть подобных запросов, по которым надо в топ вывести.. А это за месяц не так просто. А каталоги трафика не дают.)) Я что-то не слышал, что бы с каталогов ужастно много трафика было)

А на счет сподвижек, то зависит от того какой подход выбрали. Если он тебя продвигает по высокочастотным запросам. То они начнут приносить посетителей только когда попадут хотя бы в первые три записи. А это не факт, что за месяц всегда легко сделать.

Попроси у него полный отчет о проделаной работе. И выложи его на форуме. Тогда может найдеться человек, который не скажет типо, "меняй оптимизатора бери меня"

O3
На сайте с 27.10.2009
36
closeyoureyes:

1000 в день это ж очень крупная тематика должна быть и конкуренция высокая. Если 1000 в день, то это хотя бы тысяч 120 в месяц должно быть подобных запросов, по которым надо в топ вывести..

ну тематика блога хорошая, 120 тыс.запрос думаю наберется с десятка разных поисковых фраз о Болгарии.

А на счет сподвижек, то зависит от того какой подход выбрали. Если он тебя продвигает по высокочастотным запросам. То они начнут приносить посетителей только когда попадут хотя бы в первые три записи. А это не факт, что за месяц всегда легко сделать.

Попроси у него полный отчет о проделаной работе. И выложи его на форуме. Тогда может найдеться человек, который не скажет типо, "меняй оптимизатора бери меня"

Сумму не я озвучивал. Тематика и ключевики тоже были известны оптимизатору заранее. То есть думаю можно оценить было заранее возможности свои и блога. А какой толк мне лично от отчета? Если основная задача - повышение посещаемости - не выполняется пока.

[Удален]

Вы же хотите понять менять оптимизатора, или нет, если без отчета вы это не поймете. Оптимизатор не бог. ОН просто делает свою работу. Или хорошо или плохо. Если он ее хорошо делает а результатов, нет, то может такое случиться, что вы возьмете другого и тоже самое будет. Я же говорю если продвигать только по высокочастотным, то результат, будет как только попадете в топ, или же будет не особо ощутимым.

С1
На сайте с 28.08.2008
48

Если у вас СДЛ с хорошим контентом, траф по НЧ сам должен потихоньку прирастать (если блог, конечно, не молодой и какая-то ссылочная масса имеется).

Если оптимизатор совсем не занимается внутренней оптимизацией (или не даёт вам советов) - на мой взгляд это деньги на ветер. Я бы лучше нашел нормального человека и отдал ему десятку в обмен на обучение основам СЕО с конкретными примерами на моём сайте.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Нормальный прогон по каталогам с активированием страниц с вашими ссылками, для быстроты результатов, должен был дать увеличение заходов по НЧ, меняйте оптимизатора, на этом форуме полно хороших оптимизаторов.

Взялся бы сам но работы и так много.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий