- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запросы конечно бывают разные, но думаю за эти деньги можно было посещаемость поднять прилично. Ваш оптимизатор отнесся к делу спустя рукава, меняйте его.
Подскажите:
какая тематика блога?
И какая была посещаемость до и после обращения к оптимизатору?
недвижимость и отдых в Болгарии.
Вот весь путь блога во время оптимизации.
Вы заблуждаетесь. Если все делается как нужно, то в топ выводятся СДЛ, а не ГС.
+1 согласен
А по сабжу...
За один месяц конечного поставленного результата конечно вы не добьётесь, но подвижки должны быть видны полюбому. Значит плоховато продвигает оптимизатор или бюджет маленький или... ну уж очен уникальный контент у вас, который и люди то особо не запрашивают. :)
Если я правильно понял по графику - то посещалка осталась прежней а кол-во просмотров странц существенно уменьшилось? Тогда идёт не целевой трафик.
Оптимизатора меняйте. За те деньги что вы указали - можно было за месяц поднять трафик, так чтобы был заметен рост.
\
как я и писал выше несколько раз, договаривались повышении посещаемости - цитирую дословно
Я - мне нужна именно целевая аудитория – в районе 1000 уников.
Он - за месяц до тысячи не обещаю, но прирост будет ощутимый.
6000 в месяц + 1500 на регистрацию в каталогах
Хорошая маржа для прогона по каталогам... Если запросы НЧ и СЧ - то за месяц хоть что-то бы вылезло. Он проводил оптимизацию сайта? Изменял теги, размещал или правил текст на сайте?
ну уж очен уникальный контент у вас, который и люди то особо не запрашивают. :)
контент нормальный и темы интересные.
Естественно по ВЧ запросам типа "недвижимость в Болгарии" - 16 000 запросов за месяц в яндексе, я не претендую залезть на верх. Но есть масса НЧ и СЧ запросов - которые запрашивают по несколько тыс. человек в месяц. Поэтому собственно и создал тему здесь - так как неясно что делать дальше - посещаемость сравнялась с дооптимизационным периодом. При том, что запросы по Болгарии в тех или иных контестах в яндексе довольно популярны.
office313 добавил 15.12.2009 в 11:55
Хорошая маржа для прогона по каталогам... Если запросы НЧ и СЧ - то за месяц хоть что-то бы вылезло. Он проводил оптимизацию сайта? Изменял теги, размещал или правил текст на сайте?
ну вроде..Я же объяснял - я чайник в этом деле. Поэтому могу оценить работу только по грфику лайвинтернета.
Ну рассуждать тут легко всем. Типо "Избавься от оптимизатора возьми меня."
6000 это очень мало. Тут еще надо знать сколько страниц на сайте, если там 5 страниц, то это только ВЧ, а есть ли в такой тематике такие вч с помощью которых за 200 бачей можно поднять до 1000 в день, нужно разбираться. 1000 в день это ж очень крупная тематика должна быть и конкуренция высокая. Если 1000 в день, то это хотя бы тысяч 120 в месяц должно быть подобных запросов, по которым надо в топ вывести.. А это за месяц не так просто. А каталоги трафика не дают.)) Я что-то не слышал, что бы с каталогов ужастно много трафика было)
А на счет сподвижек, то зависит от того какой подход выбрали. Если он тебя продвигает по высокочастотным запросам. То они начнут приносить посетителей только когда попадут хотя бы в первые три записи. А это не факт, что за месяц всегда легко сделать.
Попроси у него полный отчет о проделаной работе. И выложи его на форуме. Тогда может найдеться человек, который не скажет типо, "меняй оптимизатора бери меня"
1000 в день это ж очень крупная тематика должна быть и конкуренция высокая. Если 1000 в день, то это хотя бы тысяч 120 в месяц должно быть подобных запросов, по которым надо в топ вывести..
ну тематика блога хорошая, 120 тыс.запрос думаю наберется с десятка разных поисковых фраз о Болгарии.
Попроси у него полный отчет о проделаной работе. И выложи его на форуме. Тогда может найдеться человек, который не скажет типо, "меняй оптимизатора бери меня"
Сумму не я озвучивал. Тематика и ключевики тоже были известны оптимизатору заранее. То есть думаю можно оценить было заранее возможности свои и блога. А какой толк мне лично от отчета? Если основная задача - повышение посещаемости - не выполняется пока.
Вы же хотите понять менять оптимизатора, или нет, если без отчета вы это не поймете. Оптимизатор не бог. ОН просто делает свою работу. Или хорошо или плохо. Если он ее хорошо делает а результатов, нет, то может такое случиться, что вы возьмете другого и тоже самое будет. Я же говорю если продвигать только по высокочастотным, то результат, будет как только попадете в топ, или же будет не особо ощутимым.
Если у вас СДЛ с хорошим контентом, траф по НЧ сам должен потихоньку прирастать (если блог, конечно, не молодой и какая-то ссылочная масса имеется).
Если оптимизатор совсем не занимается внутренней оптимизацией (или не даёт вам советов) - на мой взгляд это деньги на ветер. Я бы лучше нашел нормального человека и отдал ему десятку в обмен на обучение основам СЕО с конкретными примерами на моём сайте.
Нормальный прогон по каталогам с активированием страниц с вашими ссылками, для быстроты результатов, должен был дать увеличение заходов по НЧ, меняйте оптимизатора, на этом форуме полно хороших оптимизаторов.
Взялся бы сам но работы и так много.