Нужен ли оптимизатор?

123 4
O3
На сайте с 27.10.2009
36
1413

Подскажите , как быть в такой ситуации - нанял месяц назад оптимизатора для своего сайта - нашел на бирже фриланса в категории "pro". Прошел ровно месяц - особых сдвигов в посещаемости нет. Хотя изначально обещалось "нагнать целевую аудиторию". Непонятки связаны еще с тем, что например liveinternet показывает одну цифру посещаемости - а оптимизатор скидывает метрику яндекса - где количество уников на 50% больше.

За регистрацию в каталогах я платил отдельно. В общем - имеет ли смысл дальнейшая работа оптимизатора? Может месяца мало, чтобы был результат? Но в тоже время платить и при этом не видеть результата как то грустно.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Месяц не срок, да и оптимизаторы не волшебники и каталоги трафика счаз дают кот наплакал.

Luntik
На сайте с 01.07.2008
30

По каким запросам продвигаетесь?

Какова частота?

Правда за 1 месяц особых результатов вы не добьетесь.

O3
На сайте с 27.10.2009
36

запросы НЧ и СЧ.

Особых результатов и не ждал - но так же не ждал остаться на том же месте где и находился до работы с оптимизатором.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Luntik:
Правда за 1 месяц особых результатов вы не добьетесь.

Значит так продвигаете :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
-= Serafim =-:
Значит так продвигаете :)

Я не про себя, в моем случаи все и в месяц укладывается, но если вопрос стоит про ВЧ топ 3-5, то согласитесь месяца реально мало. Да и все зависит от частоты апов и тд.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

office313, а с какой целью ты его нанимал? Тебе позиции нужны или продажи?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O3
На сайте с 27.10.2009
36
SlonoTOP:
Я не про себя, в моем случаи все и в месяц укладывается, но если вопрос стоит про ВЧ топ 3-5, то согласитесь месяца реально мало. Да и все зависит от частоты апов и тд.

да нет - задачи в топ 3-5 попасть не было. У меня сайт для людей - как тут говорят. При этом там ничего не продаю. Задача была просто повысить посещаемость - желательно целевую.

office313, а с какой целью ты его нанимал? Тебе позиции нужны или продажи?

у меня на блоге 95% униакльной инфы которой нет в рунете - просто хотелось чтобы больше народа это читало. Вот такой альтруизм.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
office313:
да нет - задачи в топ 3-5 попасть не было. У меня сайт для людей - как тут говорят. При этом там ничего не продаю. Задача была просто повысить посещаемость - желательно целевую.

т.е. у тех кто в топ 3 у них не для людей ??? 😂

Ну целевая аудитория и берется из трафика, который складывается на 90 % из позиций в ПС. :)

Hanz
На сайте с 09.12.2009
29
т.е. у тех кто в топ 3 у них не для людей ???

Топ и для людей - это разные вещи

Стопов и поворотов нет!
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Hanz:
Топ и для людей - это разные вещи

Что для вас СДЛ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий