- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
когда я за тоталитарно-сектантские наезды. И за цензуру - как минимум, за 23.00 этот канал загонять надо, ибо он сам одна большая Г..
А когда найдется тот, кому Вы не понравились и загонит Вас за 23 или за сотый километр?
Похабень эту надо убрать с общедоступных каналов, как нарушающую моральные и нравственные устои
А кто будет решать, похабень это или нет? И кто будет решать, какие моральные устои и куда? Вы?
А когда найдется тот, кому Вы не понравились и загонит Вас за 23 или за сотый километр?
А кто будет решать, похабень это или нет? И кто будет решать, какие моральные устои и куда? Вы?
А я-то здесь причем? Здесь вроде бы не о личностях речь идет, а об явлениях... кхм, культурной жизни.
Есть общепринятые, веками выработанные нормы морали - не ковыряться в носу, не материться, не испражняться, не заниматься сексом на публике и т. д. При этом никто ведь не говорит, что это запрещено в принципе - делайте, но не мешая другим самим созданием возможности это увидеть или услышать.
Если есть желающие смотреть порнуху, процесс ковыряния в носу и экскременты по ТВ, не могут они без этого обойтись - пожалуйста, вперед на закодированные платные каналы.
Мне вот вообще интересно: если следовать этой логике, вообще никто не имеет права определять, что такое моральные устои. Я правильно понял заданный мне вопрос про похабень?
Тогда получается, что если запрет на демонстрацию дерьма (и в прямом, и в переносном смыслах) по ТВ - это нарушение свободы выбора, цензура и черт знает что еще, то и запрет на проведение гей-парадов - тоже нарушение свободы выбора, цензура и черт знает что еще. Или тут моральные устои вдруг появляются, и появляется некто, кто может их определить? Двойные стандарты?
Так и хочется сказать: "Мужики, так будьте последовательны в защите свободы выбора: защищая "Южный парк", поддержите гей-парады!"😂
Надеюсь, без обид, но иначе как доведя до абсурда, объяснить элементарные вещи порой невозможно.
А я-то здесь причем? Здесь вроде бы не о личностях речь идет, а об явлениях... кхм, культурной жизни.
Есть общепринятые, веками выработанные нормы морали - не ковыряться в носу, не материться, не испражняться, не заниматься сексом на публике и т. д. При этом никто ведь не говорит, что это запрещено в принципе - делайте, но не мешая другим самим созданием возможности это увидеть или услышать.
Если есть желающие смотреть порнуху, процесс ковыряния в носу и экскременты по ТВ, не могут они без этого обойтись - пожалуйста, вперед на закодированные платные каналы.
Мне вот вообще интересно: если следовать этой логике, вообще никто не имеет права определять, что такое моральные устои. Я правильно понял заданный мне вопрос про похабень?
Тогда получается, что если запрет на демонстрацию дерьма (и в прямом, и в переносном смыслах) по ТВ - это нарушение свободы выбора, цензура и черт знает что еще, то и запрет на проведение гей-парадов - тоже нарушение свободы выбора, цензура и черт знает что еще. Или тут моральные устои вдруг появляются, и появляется некто, кто может их определить? Двойные стандарты?
Так и хочется сказать: "Мужики, так будьте последовательны в защите свободы выбора: защищая "Южный парк", поддержите гей-парады!"😂
Надеюсь, без обид, но иначе как доведя до абсурда, объяснить элементарные вещи порой невозможно.
Очень здравый пост☝
Под "абсурдом" имелись гей-парады? Ужасная, наверное, вещь в вашей системе морали и ценностей :)
Как же, не такие как вы да еще маршировать смеют 😂
Да,да.., только вот
Похабень эту надо убрать с общедоступных каналов, как нарушающую моральные и нравственные устои
Не кажется, что вы сами себе противоречите, а ещё вы точно знаете, что культура, а что бескультурие. Такое старое совейское выражение- серость наша, гордость наша.
Государственные Комитеты вспомоществования морали (не знаю точно как они называются) озабочены двумя вещами: равномерностью притока бабла и страхом запретить/разрешить что-нибудь такое, что повлечет за собой гнев народный и/или гнев вышестоящего начальства. И тот и другой вид гнева так или иначе приведет к съёму участников Комитета с нагретого места.
Оговорюсь - это не у нас.
У нас с нагретого места редко снимают за гнев народный.
Запрещение/разрешение Мистера Говняжки, гей-парада, сорокинского "Голубого сала", рубенсовской толстой тётки или микелянджеловского голого мужика происходит из боязни, а не велением души или после тончайшей историко-художественной экспертизы.
Вопрос членства в таком Комитете и вопрос не-оскотинивания участников такого Комитета неразрешим в принципе. Особенно у нас.
Он неразрешим просто в силу неразвидости вида - нам еще переть и переть до Homo luciferis (несущего свет).
до чего же дибилы у власти стоят, лучше бы с корупцией боролись да дороги строили а не мультики запрещали, все как обычно, власть показывает как они лихо борятся с нарушением закона (сомнительным)
происходит из боязни
Да какая боязнь? Куча идиотов обыгрывают и смакуют испражнения. А звёздочки из влагалища? А постоянные пуки и прочее непотребство?
Запрещать бред - право и обязанность думающего общества. Нравиться ппц как всё перечисленное - покупай на двд.
neznaika добавил 15.12.2009 в 11:44
root-user, вас бы во власть - всё небо былоб в звёздах. 🍻
Есть общепринятые, веками выработанные нормы морали
Так и посмотрите внимательно на эти общепринятые формы морали. Гротеск и запредельно жесткий стеб. Похабность не ради похабности, но для осмеяния глупости всегда присутствовали в истории человечества.
Почитайте книги (это такие штуки бумажные с буквами). Бокаччо, например.
А вот глупость и ограниченность во все времена страшно боялись, когда над ними прикалываются. И стремились остановить этот процесс всеми способами.
neznaika, а стеб над дураками является одним из незыблимых прав человеческого общества?