Не дадим басманной прокуратуре растоптать какашку!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Elb:
когда я за тоталитарно-сектантские наезды. И за цензуру - как минимум, за 23.00 этот канал загонять надо, ибо он сам одна большая Г..

А когда найдется тот, кому Вы не понравились и загонит Вас за 23 или за сотый километр?

Elb:
Похабень эту надо убрать с общедоступных каналов, как нарушающую моральные и нравственные устои

А кто будет решать, похабень это или нет? И кто будет решать, какие моральные устои и куда? Вы?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
6666:
А когда найдется тот, кому Вы не понравились и загонит Вас за 23 или за сотый километр?
А кто будет решать, похабень это или нет? И кто будет решать, какие моральные устои и куда? Вы?

А я-то здесь причем? Здесь вроде бы не о личностях речь идет, а об явлениях... кхм, культурной жизни.

Есть общепринятые, веками выработанные нормы морали - не ковыряться в носу, не материться, не испражняться, не заниматься сексом на публике и т. д. При этом никто ведь не говорит, что это запрещено в принципе - делайте, но не мешая другим самим созданием возможности это увидеть или услышать.

Если есть желающие смотреть порнуху, процесс ковыряния в носу и экскременты по ТВ, не могут они без этого обойтись - пожалуйста, вперед на закодированные платные каналы.

Мне вот вообще интересно: если следовать этой логике, вообще никто не имеет права определять, что такое моральные устои. Я правильно понял заданный мне вопрос про похабень?

Тогда получается, что если запрет на демонстрацию дерьма (и в прямом, и в переносном смыслах) по ТВ - это нарушение свободы выбора, цензура и черт знает что еще, то и запрет на проведение гей-парадов - тоже нарушение свободы выбора, цензура и черт знает что еще. Или тут моральные устои вдруг появляются, и появляется некто, кто может их определить? Двойные стандарты?

Так и хочется сказать: "Мужики, так будьте последовательны в защите свободы выбора: защищая "Южный парк", поддержите гей-парады!"😂

Надеюсь, без обид, но иначе как доведя до абсурда, объяснить элементарные вещи порой невозможно.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Elb:
А я-то здесь причем? Здесь вроде бы не о личностях речь идет, а об явлениях... кхм, культурной жизни.
Есть общепринятые, веками выработанные нормы морали - не ковыряться в носу, не материться, не испражняться, не заниматься сексом на публике и т. д. При этом никто ведь не говорит, что это запрещено в принципе - делайте, но не мешая другим самим созданием возможности это увидеть или услышать.
Если есть желающие смотреть порнуху, процесс ковыряния в носу и экскременты по ТВ, не могут они без этого обойтись - пожалуйста, вперед на закодированные платные каналы.

Мне вот вообще интересно: если следовать этой логике, вообще никто не имеет права определять, что такое моральные устои. Я правильно понял заданный мне вопрос про похабень?
Тогда получается, что если запрет на демонстрацию дерьма (и в прямом, и в переносном смыслах) по ТВ - это нарушение свободы выбора, цензура и черт знает что еще, то и запрет на проведение гей-парадов - тоже нарушение свободы выбора, цензура и черт знает что еще. Или тут моральные устои вдруг появляются, и появляется некто, кто может их определить? Двойные стандарты?

Так и хочется сказать: "Мужики, так будьте последовательны в защите свободы выбора: защищая "Южный парк", поддержите гей-парады!"😂
Надеюсь, без обид, но иначе как доведя до абсурда, объяснить элементарные вещи порой невозможно.

Очень здравый пост☝

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Elb:

Под "абсурдом" имелись гей-парады? Ужасная, наверное, вещь в вашей системе морали и ценностей :)

Как же, не такие как вы да еще маршировать смеют 😂

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Elb:

Да,да.., только вот

И за цензуру - как минимум, за 23.00 этот канал загонять надо, ибо он сам одна большая Г..
Похабень эту надо убрать с общедоступных каналов, как нарушающую моральные и нравственные устои

Не кажется, что вы сами себе противоречите, а ещё вы точно знаете, что культура, а что бескультурие. Такое старое совейское выражение- серость наша, гордость наша.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Государственные Комитеты вспомоществования морали (не знаю точно как они называются) озабочены двумя вещами: равномерностью притока бабла и страхом запретить/разрешить что-нибудь такое, что повлечет за собой гнев народный и/или гнев вышестоящего начальства. И тот и другой вид гнева так или иначе приведет к съёму участников Комитета с нагретого места.

Оговорюсь - это не у нас.

У нас с нагретого места редко снимают за гнев народный.

Запрещение/разрешение Мистера Говняжки, гей-парада, сорокинского "Голубого сала", рубенсовской толстой тётки или микелянджеловского голого мужика происходит из боязни, а не велением души или после тончайшей историко-художественной экспертизы.

Вопрос членства в таком Комитете и вопрос не-оскотинивания участников такого Комитета неразрешим в принципе. Особенно у нас.

Он неразрешим просто в силу неразвидости вида - нам еще переть и переть до Homo luciferis (несущего свет).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
root-user
На сайте с 21.09.2009
12

до чего же дибилы у власти стоят, лучше бы с корупцией боролись да дороги строили а не мультики запрещали, все как обычно, власть показывает как они лихо борятся с нарушением закона (сомнительным)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Калинин:
происходит из боязни

Да какая боязнь? Куча идиотов обыгрывают и смакуют испражнения. А звёздочки из влагалища? А постоянные пуки и прочее непотребство?

Запрещать бред - право и обязанность думающего общества. Нравиться ппц как всё перечисленное - покупай на двд.

neznaika добавил 15.12.2009 в 11:44

root-user, вас бы во власть - всё небо былоб в звёздах. 🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Elb:
Есть общепринятые, веками выработанные нормы морали

Так и посмотрите внимательно на эти общепринятые формы морали. Гротеск и запредельно жесткий стеб. Похабность не ради похабности, но для осмеяния глупости всегда присутствовали в истории человечества.

Почитайте книги (это такие штуки бумажные с буквами). Бокаччо, например.

А вот глупость и ограниченность во все времена страшно боялись, когда над ними прикалываются. И стремились остановить этот процесс всеми способами.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

neznaika, а стеб над дураками является одним из незыблимых прав человеческого общества?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий