- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
невозможно привить всем даже самое благое и светлое намерение.
А главное - не нужно совершенно. 😂
Ждем Люпуса, в общем. У него получается лаконичнее и злее.
Только суд, нормальный, независимый.
Чет у меня в голове не сочетаются эти 3 слова "суд", "нормальный" и "независимый".
Не идет пока. (с) М.М. Жванецкий
но постом раньше ты сказал, что оно невозможно в принципе, ибо там всем известные дяди...
Как невозможно, когда именно так и регулируется. Отсюда мы и имеем то, что имеем на госканалах.
А нормальное регулирование - законодательное. Я уж в который раз повторяю.
Как невозможно, когда именно так и регулируется. Отсюда мы и имеем то, что имеем на госканалах.
А нормальное регулирование - законодательное. Я уж в который раз повторяю.
Ну, т.е. - законодатели - УГ, ты имеешь в виду? Таки кто б спорил...
Калинин добавил 14.12.2009 в 18:32
Калинин, у мене к тебе вопрос: ты бы разрешил сыну поступать на филфак или литфак, где в обязательном порядке изучают не только "Лолиту", но и Юза Алешковского? Ну, вот придет он через пару лет и скажет: батя, я решил: буду филологом. Хочу быть, как Юз Алешковский или Владимир Сорокин.
Или, допустим, он скажет: хочу быть орнитологом. А ты-то знаешь, что птицы трахаются, когда за ними не подсматривают орнитологи. Вот как ты поступишь? Доверишь ему будущее российской науки?
1. Да.
2. Да.
3. Да, мне знаком такой прием логики как reductio ad absurdum.
Ну, т.е. - законодатели - УГ, ты имеешь в виду? Таки кто б спорил...
Ну, ладно, я терпеливый . В прошлом году пробовал преподавать, правда бросил. 😂
Есть 2 способа регулирования жизни в социуме.
1 Административный , т.е. по понятиям авторитетных высокоморальных граждан.
2 По закону.
Так вот, в первом случае, по каким бы критериям мы не отбирали высокоидейных граждан для надзора за нами, они все рано с неизбежностью будут тупыми и бездарными чинушами. Закон природы.
Поскольку закон у нас не работает, а только является инструментом в руках чинуш (государства),
то мы и живем по варианту 1.
boga@voxnet.ru добавил 14.12.2009 в 19:02
Да, мне знаком такой прием логики как reductio ad absurdum.
Очень полезный прием, когда применяется по делу. На отечественной почве, впервые и с блеском, был применен Салтыковым-Щедриным.
Достаточно будет чего угодно. Есть такая штука - экстремизм, в нем можно обвинить кого угодно, он не имеет юридического определения, фактически.
Хм, а Вы много знаете случаев, когда кого-нибудь в России не только обвинили, но и осудили за экстремизм? Я таких случаев вспомнить не могу, по крайней мере, навскидку. Хотя событий, действий и призывов, куда более "жестких", чем показ мультика, за последние 20 лет было предостаточно.
Я даже согласен на то, чтобы часть моих налогов шла в кормушку этой Комиссии - чтобы они сидели и неустанно отделяли жопомультфильмы от безжнопных мультфильмов - такая у них работа.
Вот с этим соглашусь на все 100%.
Хм, а Вы много знаете случаев, когда кого-нибудь в России не только обвинили, но и осудили за экстремизм?
C этим вопросом Вам надо в отдел «Э» обратиться. Есть такое подразделение ментов, которые вроде как ведут борьбу с экстремизмом за счет налогоплательщиков. Имена пойманных ими экстремистов пока и правда никому кроме них неизвестны. На слуху только непримиримая борьба отдела «Э» с разными митингующими гражданами, задержания представителей оппозиции и проч.
Сейчас вот Говняшка прибавился к ним в актив.
Спросите у отдела «Э», есть ли такие случаи, или они штаны протирают. :) (Только учтите, что за такой вопрос можно влететь за экстремизм по полной).
Ждем Люпуса, в общем. У него получается лаконичнее и злее.
Эх, всегда надо кого-то ждать. Того, кто умнее и злее нас. :)
А как же сами? :) Ведь мы не рабы, рабы не мы.
Хотя, и правда, трудно что-то дельное предложить по цензуре. Это как в топике про выборы. Что теоретически можно сделать, когда практически ничего сделать нельзя?
Ждем Lupus.
1 Административный , т.е. по понятиям авторитетных высокоморальных граждан.
Жил в Таиланде весной-летом, там жуткий авторитаризм. Король, министры, чиновники - сверхлюди. Иерархия важнее всего. Поэтому чиновники на разных официальных церемониях (вроде награждения) - в дорогих костюмах, с шикарно одетыми супругами опускаются на колени, подползают к высшему руководству, кланяются в ноги, что-то там слушают или говорят и пятятся обратно, не поворачиваясь спиной к высокому лицу.
Полицейский, военный, сотрудник миграционной службы - король в сравнении с простым гражданином, тоже уважение 100%-е.
При этом, когда там живешь, там ощущение "невыносимой легкости бытия" и свободы. Не только Россия или США, - Европа отдыхает со всей ее бюрократией и правильностью в сравнении с этой азиатской страной. Власть там жесткая и сильная, коррупция процветает, и проч. Но никто не прессует мирных граждан. Система устроена так, что во всем она заботится о человеке, помогает ему жить проще и легче, а не мешает.
Там король на каждом перекрестке. Чаще, чем у нас Путин, Лужков и прочие рожи в предвыборную компанию. Но там ездишь и портрет короля раздражения не вызывает. Король как король, долгих лет жизни ему! :)
Сейчас вот Говняшка прибавился к ним в актив.
Спросите у отдела «Э», есть ли такие случаи, или они штаны протирают. (Только учтите, что за такой вопрос можно влететь за экстремизм по полной).
Ну так и вопрос я задавал именно по этой причине - что кого возмутило в "наезде" на "Южный парк", за что и кому "пришьют" экстремизм, если никому еще не пришили за более "страшные" вещи - непонятно. Похабень эту надо убрать с общедоступных каналов, как нарушающую моральные и нравственные устои etc., а экстремизм тут-то причем?
Ну так и вопрос я задавал именно по этой причине
Я, видимо, неправильно понял Ваш вопрос.