- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Максимка, ты прям как фунтик подпеваешь!
этот парень iriv222 наверное ожидал, что после того как напишет и получит от меня наставление в виде рабочей темы "уник сателлитов" сразу деньги станет получать. хо-хо-хо 😂
Так вот Уважаемый iriv222 чтобы бабки зарабатывать нужно проделать, те действия которые написаны в мануале, который Вы получили ;) всё подробно и понятно, а если что-то не понятно или есть вопросы нужно не стесняться (баяться) а задавать и спрашивать, что Я вам и писал.
А ваш вопросик: Мы кого то ждём? мне не о чём не говорит, нужно конкретные вопросы по теме задавать, не мне же нужно объяснять, а вам.
Но т.к. вопросов не последовало, кроме что выше :D значит Вам всё понятно, или постеснялись спросить, но это уже как грится ваши комплексы 🚬
П.С. если бы знал что вы такой человек, отправил бы вам только смайлик 😂
не обращайте внимание на всякую школоту и завистников ;) начинайте работать и зарабатывать.
стучите icq:385-684-756 всё подробно расскажу и покажу.
BotInok добавил 11.02.2010 в 13:04
любишь заглядывать в чужой карман? или завидовать, аля "вот у меня бы так".
все статсы это же для школоты, сбацанные в фотожопе ;)
О каком мануале идет речь?
Вместо манула я получил, только два сообщения в которых кроме смайлика с улыбкой ничего не было.
По поводу "этот парень iriv222 наверное ожидал, что после того как напишет и получит от меня наставление в виде рабочей темы "уник сателлитов" сразу деньги станет получать. "
К сожалению я далеко уже не парень - внуку 3 года.
На какое-то волшебство я не рассчитывал, так с сапой работаю третий год ( на Screenе отображено, конечно только часть сайтов на которых я зарабатываю на свой хлеб с маслом).
А почему все-таки перевел 50 у.е, потому что сам знаю такие способы. Кому интересно скажу через личку. Но ничего нового в этих способах нет, т.к. они уже упоминались на данном форуме.
Все-таки не удержался, и решил добавить Скрин Аськи. Если Автор топика сможет показать свой – пусть покажет. И тогда любой, кто сносно владеет фотошопом, без труда определит где фотомонтаж, а где нет.
Атас... Просили скрин - получили скрин.
Но не ТС, а того человека, которого ТС кинул.
И тогда любой, кто сносно владеет фотошопом, без труда определит где фотомонтаж, а где нет.
А они нужны? (эксперты по фотошопу)
Так вот Уважаемый iriv222 чтобы бабки зарабатывать нужно проделать, те действия которые написаны в мануале, который Вы получили ;) всё подробно и понятно, а если что-то не понятно или есть вопросы нужно не стесняться (баяться) а задавать и спрашивать, что Я вам и писал.
А ваш вопросик: Мы кого то ждём? мне не о чём не говорит, нужно конкретные вопросы по теме задавать, не мне же нужно объяснять, а вам.
Но т.к. вопросов не последовало, кроме что выше :D значит Вам всё понятно, или постеснялись спросить, но это уже как грится ваши комплексы 🚬
П.С. если бы знал что вы такой человек, отправил бы вам только смайлик 😂
Вот со мной так всегда, сначала сделаю, а потом начинаю сомневаться. Может автор этой темы что-то и выслал, но не мне?
Все-таки если автор топика мне хоть что-то пришлет, то я сразу же принесу свои извинения. Хотя куда он может прислать, если даже не поинтересовался моей почтой? Да и по Аське видно, что не о каком мануале речи не было.
Файлы можно пересылать и по ICQ, но иногда из-за firewall'ов файлы не передаются.
Если это был кидок, то надо писать в WebMoney и блокировать кошелек.
Вот со мной так всегда, сначала сделаю, а потом начинаю сомневаться. Может автор этой темы что-то и выслал, но не мне?
сначала подумай, прежде чем что-то сказать, или обвинять, дедушка 🤪 а то люди бывают разные, прописать могут ;) тем более за клевету и подлость.
П.С. время хоть бы поправил на скрине, а то не состыковки малость.
BotInok добавил 13.02.2010 в 21:18
Все-таки не удержался, и решил добавить Скрин Аськи. Если Автор топика сможет показать свой – пусть покажет. И тогда любой, кто сносно владеет фотошопом, без труда определит где фотомонтаж, а где нет.
эх школота, открой скрины блокнотом и увидишь результат, лол. 😆
сначала подумай, прежде чем что-то сказать, или обвинять, дедушка 🤪 а то люди бывают разные, прописать могут ;) тем более за клевету и подлость.
П.С. время хоть бы поправил на скрине, а то не состыковки малость.
Ну, так покажите свой скрин тогда, как я уже говорил, будет видно, где фотошоп, а где нет.
Итак от автора, который называет себя Botinok, я понял что конечно ничего коме грубости не дождусь. Читать его угрозы типа «…а то люди бывают разные, прописать могут» нет никакого желания - обычный визг шавки, которой наступили на хвост.
Причем я никак не пойму, зачем ему все это? Ведь в SEO сейчас действительно можно зарабатывать хорошие деньги. И какой смысл тырить по 50 баксов, не понимаю.
Дальнейшую полемику с автором топика, какую бы гадость он не писал – прекращаю, считаю это ниже своего достоинства.
Я и так не плохо зарабатываю, побольше чем на хлеб с маслом 🚬 так же помогаю, тем кто хочет начать зарабатывать. мне не жалко делится, своё уже наработал и не живу на курсах в отличии от некоторых 😂
а есть сука, дубы и прихвости, у которых нет мозгов, даже применить полученный готовый-рабочий материал. в надежде, что за них всё сделают, при этом заглядывают в твой карман, облизываются и потыкая какой же он плохой.
iriv222 работай по мануалу развивай, а то как был нубом так и останешся им, зря заплативший за курс :D
Да задолбали вы уже все. Какой я на.... клон ?
Тут либо какие-то уроды просто для понту мне в репу парят минусы, либо идиоты сидят.
Что трудно посмотреть на дату моей регистрации и дату регистрации ТС ?
Сколько можно говорить, что отписался я только по тому что получил эти так называемую методику бесплатно, и отписался только по просьбе. В методике ничего особенного нет как оказалось, но на тот моент я не знал о сео ничего, поэтому это мне помогло.
Я все сказал. Кто будет лепить в репу идиутсткие коменты, которые уже противны - идите лесом. Задолбали уже в конец.
Мне плевать на ТС и на его методику, плевать на то что он продает и кому. Я просто написал отзыв, так как был первым кто ее выслушал, причем практически бесплатно.
И если для вас эта методика ничего не значет, то для меня, в то время это было много и очень познавательно.
Поэтому идите лесом со своим клоном.
В цій історії жалко лише iriv222
BotInok підар підаром