- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Столько раз повторять "палю РЕАЛЬНО рабочую тему" не устали?!
Всего один скрин шот координально изменит Ваше положение (если конечно его реально сделать)
Уже понятно, что от данного топика Вы, не получите реальных клиентов (не клонов) по этому пока репа цела, лучше перейти от слов к чему то более существенному...
Вы просто меценат? Или сейчас действительно так стоят РЕАЛЬНЫЕ темы??? То есть заработок в 1200 в сутки 36 000 в месяц... вы готовы научить подобному за 900 ??? Вам на семечки не хватает 900 р??
Новый Год, новые и цены!
теперь палю всего за 50$
подробней в icq: 385-684-756
спешим получить информацию и начать зарабатывать бабло...
BotInok, так вы скрины-то покажете? А то учите хз-чему и хз-как, а как у вас дела, никто не знает.
Могу рассказать как открыть свое дело и заработать 10 000$/месяц, курс стоит 50$ - пишите, кому интересно и кто хочет зарабатывать - пишите, а кто чего-то не верит и т.п - валите лесом, именно так сейчас выглядит ваша тема. И то, даже скрины, наверное, уже ничего не исправят :) Их нарисовать можно за 10 минут, хотя если у вас что-то там есть, неужели тяжело потратить 10 минут на скрин?:) И зачем вообще продавать "РЕАЛЬНЫЕ ТЕМЫ"?
Новый Год, новые и цены!
Кризис, однако. Услуги ценных специалистов востребованы и дорожают. Делайте как все - сайт на народе и палите, палите, только не спалите все вокруг во всех смыслах слова. 😂
Дайте народу затравку, покажите мастерство. А судей мы Вам тут найдем :)
Давайте я проведу вам деньги с протекцией, вы спалите тему, покажите пример. Если реальная, я говорю код! Идёт?
теперь палю всего за 50$
ТС, прочитал 6 станиц флуда, но не увидел ни одного факта, подтверждающего работоспособность "темы"...
ЗЫ: ...если она вообще есть:)
вы стучите в аську по делу, там всё покажу, расскажу... здесь, ни кто вам просто так, ни чего не будет доказывать, особенно для затравки :D
сидим - читаем - завидуем...🚬
Здравствуйте.
Я проходил этот курс, для меня для новичка это было действительно интересно.
Но я ничего не утверждаю, для Вас может это и не новое, но мне было интересно и познавательно.
Кто считает что я клон, посмотрите на дату моей регестрации и регестрации ТС. А то все только и умеют что минусы в репу ставить и бездоказательно на меня возникать.
ТС, какой сейчас заработок в день? И какая цена курса? если актуально еще...
з.ы.Вас случайно не арбайтеном раньше звали? 🚬
ТС, какой сейчас заработок в день? И какая цена курса? если актуально еще...
з.ы.Вас случайно не арбайтеном раньше звали? 🚬
заработок на данный момент, полторы штуки руб. в день.. цена темы указана выше, все вопросы в аську.
з.ы. возможно в прошлой жизни звали так. Хотя нет! Что то я не припоминаю такого.