Курс по уникальным сателитам !

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
BotInok:
inetessentials стукните в аську, проконсультирую за отзыв ;)
только при одном условии.

это мне надо? :) стучитесь.. посмотрю что вы там предлагаете

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

актуально ! АГС нам ни почём.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

ТС где отзывы? никто не пойдет к тебе с такой ценой консультироваться!

Не тупи, дай бесплатную консультацию inetessentials если он подтвердит, что твоя тема рабочая, клиенты повалят пачками и ты эту сумму отобьешь с полна!

J4
На сайте с 21.05.2009
99

Купил у ТС тему. Не кидало. Сейчас разбираюсь и делаю свой первый сат.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
j1gs4w88:
Купил у ТС тему. Не кидало. Сейчас разбираюсь и делаю свой первый сат.

вы еще ничего не сделали, но ТС не кидало - зачот :)

Максим_
На сайте с 14.11.2008
20

Господи! Надоело-то как...

Появляется очередной "гений"

Месяц от роду

Сходу начинает гнуть пальцы и пытаться срубить бабла

Даже не смотрит кому хамит.

ТС, за рабочую тему никто и не против денег дать.

Так надо же обосновать или заручиться поддержкой людей на форуме значимых (что Вам и предлагалось)

BotInok:
inetessentials стукните в аську, проконсультирую за отзыв

Вы бы хоть постеснялись это называть консультацией.

И еще - если вы на форуме недавно и не знаете людей, можете посмотреть слева там картинки такие есть с данными аккаунтов, которые Вам отвечают. Эта информация может Вас навести на какие-то размышления в будущем...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Максим_:

ух ты.. а меня уже проконсультировали? :)

я теперь божественен? :)

[Удален]
Господи! Надоело-то как...

улыбнуло :D

Даже не смотрит кому хамит.
И еще - если вы на форуме недавно и не знаете людей, можете посмотреть слева там картинки такие есть с данными аккаунтов, которые Вам отвечают. Эта информация может Вас навести на какие-то размышления в будущем...

Максим_ глубже языком глубже 🚬

Месяц от роду

от какого роду? если тут зарегался месяц назад, то это не значит, что месяц в seo и инет бизе в частности.

я ни кому ни чего доказывать не собираюсь, т.к. тема рабочая, по ней же работаю сам.

Максим_
На сайте с 14.11.2008
20
inetessentials:
ух ты.. а меня уже проконсультировали?

Имелось в виду само предложение консультации

Опыт, и не только мой, показывает что привести в чувство таких как ТС нет никакой возможности.

Обычно в таких случаях я не трачу на это время. Тут что-то задело...

BotInok:
от какого роду? если тут зарегался месяц назад, то это не значит, что месяц в seo и инет бизе в частности.

Обычно это именно это и значит. Либо еще то, что твой предыдущий аккаунт забанен или надавали в репу уже так,что не вернуться (причем дают как раз именно за такой стиль поведения)

Только не надо рассказывать что "вообще-то я крутой перец, просто на серч пришел только что"

[Удален]
Максим_:

Опыт, и не только мой, показывает что привести в чувство таких как ТС нет никакой возможности.

а в какое чувство Вы приводите? да и что за опыт у вас, судя по вашим темам только другими мнениями интересуетесь и говорите за всех. 😂

Максим_:

Только не надо рассказывать что "вообще-то я крутой перец, просто на серч пришел только что"

это вы за себя ответили, или за меня? ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий