- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какова должна быть "правильная" функция влияния настоящего PageRank на результирующий вес документа (не беря во внимание сам механизм вычисления веса)?
F(x,PR)
10 греев
Kryukov, ни слова не понятно. Что вы хотели этим сказать? Не отсюда ли текст?
F(x,PR)
10 греев
А это самая правильная? :)
Если убрать процитированные 10 греев, то пожалуй (если, конечно, вышку с матаном изучали) 😂
Kryukov, ни слова не понятно. Что вы хотели этим сказать? Не отсюда ли текст?
Ну порчему же....
Предположим, что поисковик выдавал результаты без учета PageRank, а теперь хочет его учитывать в вычислениях релевантности. Вопрос - как?
Не отсюда ли текст?
Там что-то настооолько умное пишут ... надо будет насобирать фраз для разговора с заказчиками :d
Правда, наизусть придется учить, так сразу не запомнишь … если по телефону так удобно … по бумажке можно читать.
Сорри, отвлеклась
Ну порчему же....
Предположим, что поисковик выдавал результаты без учета PageRank, а теперь хочет его учитывать в вычислениях релевантности. Вопрос - как?
создаем поисковик заново :-),шуту конечно не полностью а лишь 99% :-) но боюсь что алгоритм ПР вам никто не расскажет, лишь догадки и предположения
з.ы. хотелось бы взглянуть на этот поисковик, если можно конечно
создаем поисковик заново :-),шуту конечно не полностью а лишь 99% :-) но боюсь что алгоритм ПР вам никто не расскажет, лишь догадки и предположения
з.ы. хотелось бы взглянуть на этот поисковик, если можно конечно
Алгоритм вычисления ПР (если Вы имели ввиду PageRank) известен и описан фиг-знает с каких времен, задолго до гугля. Интересует _ВАШЕ_МНЕНИЕ_ о степени и характере его влияния на результирующую релевантность. Именно не то, как это у кого-то сделано, а предположения, как может/должно влиять. Это и есть догадки и предположения :) а я готов их попробовать
Что касается вопроса посмотреть, я не уверен можно ли тут давать прямые ссылки.
Алгоритм вычисления ПР (если Вы имели ввиду PageRank) известен и описан фиг-знает с каких времен, задолго до гугля.
именно его, описаны лишь правила и принципы, но реализация индивидуальна в каждом конкретном случае своя
касательно моего мнения, он позволяет повысить релевантность выдаваемых страниц :-), но вот алгоритм оценки, я бы тоже очень хотел узнать, мне еще лишь предстоит реализовать нечто подобное, хотя я и не согласен на все 100 с методикой, но альтернативы не вижу, а над ней бились умы на порядки выше доступных мне :-)
касательно "ПОСМОТРЕТЬ" а почему собственно нет? форум посвящен именно поисковым системам, выложите на суд общественности свою реализацию
именно его, описаны лишь правила и принципы, но реализация индивидуальна в каждом конкретном случае своя
Мне не интересно, как его другие считают :) ибо в своей коллекции 120 млн. документов я его уже посчитал для каждого документа.
касательно моего мнения, он позволяет повысить релевантность выдаваемых страниц :-), но вот алгоритм оценки, я бы тоже очень хотел узнать, мне еще лишь предстоит реализовать нечто подобное, хотя я и не согласен на все 100 с методикой, но альтернативы не вижу, а над ней бились умы на порядки выше доступных мне :-)
PageRank - всего лишь одна из метрик в оценке релевантности, по моему мнению, отнють не самая важная, а вот степень и характер ее влияния хочется знать :)
касательно "ПОСМОТРЕТЬ" а почему собственно нет? форум посвящен именно поисковым системам, выложите на суд общественности свою реализацию
Прототип на www.turtle.ru