Пьянству бой !

[Удален]

Не скажу :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Ну тогда сложно оценить действительную серьезность подхода к бросанию. :)

Чем значимее предпосылка - тем больше шансов бросить пить.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Vetra:
Это ты хорошо сказал, "в начале". Только вот в начале у меня не было таких проблем..

Vetra, согласна. Вначале организм еще молодой и неопытный, не понимает, что в него вливают и поэтому принимает. Однако просветление у него наступает быстро и обычно это ему очень не нравится, пытается бороться :d .

Ну а потом все от силы воли зависит - или ты его и он смиряется, или он тебя и ты его больше не мучаешь :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Дааа.... не дали человеку бросить ;) Только раззадорили ;)

Neta, такое милое личико, улыбка, белые кудри ... и такие познания в алкоголе! Ну не вяжется! :)🙄

[Удален]

D . G ., а алкоголизм он всегда у женщин маскируется под красивой внешностью (бомжей во внимание не берем).

Нета, ну хоть на упаковку посмотрю :)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

D . G ., так это ... внешность обманчива. Хотя пыль в глаза пустить помогает :d ну там скромной и тихой прикинуться, когда надо :) надолго, правда, меня не хватает

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Miha Kuzmin (KMY):
D . G ., а алкоголизм он всегда у женщин маскируется под красивой внешностью (бомжей во внимание не берем).

А вот грязи-то не надо! :d А то обижусь и упаковку не покажу ...

[Удален]

Ладно-ладно, это же я про алкоголиков, а обратное следствие не верно :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Так в упаковку же можно налить чего, хенеси какого ;) мы же все жертвы маркетинга - нам бы из красивой штуковини чета выпить ;)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
D . G .:
Так в упаковку же можно налить чего, хенеси какого ;)

Да ... креатив спрятать трудно ... все время наружу просится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий