Какая бы программа могла быть Вам полезна?

1 234 5
SX
На сайте с 12.12.2009
1
KupluSsilki:
ща была бы полезна очень программа, которая фальсифицирует посещения сайта людьми из поиска по яндексу напр. (т.е. фабрикует "голосующие клики"), её можно смело загонять по $250 или больше за экземпляр т.к. ща таких нету на рынке ни одной.
но тока ты, боюсь, таку не напишешь т.к. непонятно как её ваще делать.

сделать такую программку легко, пару дней и она будет готова...

но дело в том, что ей придется работать через прокси, иначе клики будут с одного айпи, а значит не уникальные.

+ нужно подкидывать юзер агенты, делать паузы.

Вопрос, а что это дает? Ну накликали вы 1000 юзеров с разных запросов и айпи, смысл накрутки?

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
sly-boots:
т.е. программа заходит на сайт, а в статистике показывается что переход был из поиска яндекса?

и ещё при этом в статистике показывается, что человек был из россии.. примерно так както..

SergXP:
сделать такую программку легко, пару дней и она будет готова...

ыыы :) мой тендер 10000р. на weblancer никто покамест не смог осилить - ни за пару дней ни за пару месяцев.

SergXP:
но дело в том, что ей придется работать через прокси, иначе клики будут с одного айпи, а значит не уникальные.
+ нужно подкидывать юзер агенты, делать паузы.

яндекс палит _все_ прокси. русские, французские, какие хочешь. до смешного доходит: пробиваешь прокси-лист на валидность, фабрикуешь десять тысяч переходов с разных прокси, затем делаешь один ровно переход с мобилы например - и как уникальный засчитывается только последний переход с мобилы :).

SergXP:
Вопрос, а что это дает? Ну накликали вы 1000 юзеров с разных запросов и айпи, смысл накрутки?

по слухам, это делает топ в яндексе (ну или будет делать его в ближайшее время). кроме того, это ещё кое-что делает в отношении конкурентов, которые дают объявления в яндекс.директ :).

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
SX
На сайте с 12.12.2009
1

яндекс палит все прокси? а если покупные подкидывать?

юзер агенты, хорошие прокси, разные разрешения экранов и ос... + эмулятор мыши думаю ему будет сложно отделить) опять же. если ваш сайт на 5 странице в яндексе, и на не 5к кликов, это уже залет получается.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
SergXP:
яндекс палит все прокси? а если покупные подкидывать?
юзер агенты, хорошие прокси, разные разрешения экранов и ос... + эмулятор мыши думаю ему будет сложно отделить) опять же.

ну мы вот тока покупные и кидали по $10 и по $50 за несколько тысяч c freeproxy.ru-подобных сервисов. да и не в разрешениях экранов дело то.. говорю же, с десяти тысяч фальшпереходов засчитывает ноль (не сто, не двести, а ровно - ноль).

SergXP:
если ваш сайт на 5 странице в яндексе, и на не 5к кликов, это уже залет получается.

это уже получается человек делает сам в меру своей жадности - на какой странице да скока кликов. молотком можно гвозди забивать а можно себя лупить по балде. :)

SX
На сайте с 12.12.2009
1
KupluSsilki:
ну мы вот тока покупные и кидали по $10 и по $50 за несколько тысяч c freeproxy.ru-подобных сервисов. да и не в разрешениях экранов дело то.. говорю же, с десяти тысяч фальшпереходов засчитывает ноль (не сто, не двести, а ровно - ноль).

это уже получается человек делает сам в меру своей жадности - на какой странице да скока кликов. молотком можно гвозди забивать а можно себя лупить по балде. :)

хорошо, я попробую кое-что проверить, если получится, то смогу программку написать. ;)

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
SergXP:
хорошо, я попробую кое-что проверить, если получится, то смогу программку написать.

насчет проксей и не надейтесь! Это вам серьезноговрят.

Сейчас даже средние и крупные партнерки типа ппц знают все прокси. Не говоря о

Яндексе.

SX
На сайте с 12.12.2009
1

blackgold, насчет этого я не в курсе, но мне удалось подделать клик.

Т.е. в каталоге www.kmindex.ru показал, что был запрос на яндексе и увеличились кол-во посетителей и кол-во посещений.

дальше буду исследовать.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
blackgold:
Сейчас даже средние и крупные партнерки типа ппц знают все прокси. Не говоря о Яндексе.

пасибо за инфу.. а можно поинтересоваться как ща партнёрки накручивают? (и вообще накручивают ли их ща? раньше накручивали местами..)

Sur
На сайте с 25.02.2008
23
Sur
яндекс палит _все_ прокси. русские, французские, какие хочешь. до смешного доходит: пробиваешь прокси-лист на валидность, фабрикуешь десять тысяч переходов с разных прокси, затем делаешь один ровно переход с мобилы например - и как уникальный засчитывается только последний переход с мобилы .

А если использовать эту же программу как прокси у других юзверей? При большом распространении может неплохо разбавить известные сервера...

Про вирусы в той же роли не скажу - это зло ;)

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
SergXP:
но мне удалось подделать клик.

прикол)) пробуйте конечно.! тема подъема позиций действительно актуальна.

blackgold добавил 17.12.2009 в 07:59

KupluSsilki:
пасибо за инфу.. а можно поинтересоваться как ща партнёрки накручивают? (и вообще накручивают ли их ща? раньше накручивали местами..)

как накручивают - не в курсе. я далек от темы. но насчет проксей когда-то пробовал - палят быстро.

blackgold добавил 17.12.2009 в 08:03

а вот насчет поисковых систем - зачем они придумали это поднятие позций -пока не понятно.

ведь если юзер нашел нормальный сайт он не будет возвращаться к поиску.

получается кнопка "поднять" не к чему. или разве что место для творчества тех кто сайты продвигает...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий