- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая бы программа могла быть Вам полезна в Вашем web-бизнесе из тех, которые не представлены на нашем рынке, или которая бы объединяла в себе функции нескольких программ?
Кнопка "бабло" 🍻
Был уже топик, с точно таким же названием. Там я задал вопрос, прога платная будет или бесплатная, мне так тС и не ответил.
Мне очевидно, что платная.
Для этого, видимо, и создан топик — получить идею на миллион.
Думаю это — неправильный подход.
Думаю это — неправильный подход.
Не рабочий просто :)
ТС, обычно пользователь не знает просто что ему нужно, или некогда, поэтому врядли вам что-то подскажут. Новую нишу нужно высматривать самостоятельно, в том числе обращая внимание на отзывы о существующих продуктах (особенно на негативные отзывы).
А я думаю дело не в этом. Вот я к примеру знаю как минимум 3 программы которые нужно пользователям, но к сожалению у меня нету времени их делать (по крайней мере сейчас). А теперь скажите какой резон мне отдавать на халяву какому то школьнику (без обид, это имхо основанное на том, что создана такая тема, взрослые люди не надеятся, что вместо них будут думать), который надеется написать программу и срубить "кучу бабла"? :)
А теперь припустим, что я не умею писать программы, но у меня есть идея, реализовав которую можно получить нормальную прибыль: что мешает мне нанять фрилансера который напишет такую программу и продавать её, или договорится с кем то о партнёрстве в этом деле?
Короче всё сводится к тому, что идея не менее ценна, чем сама её реализация, но ТС не сказал, что за хорошие идеи готов заплатить, потому - нафик нужно ;)
нормальный дескопный многопоточный массовый чекер сео парамаетров доменов аля тиц пр, сколько осталось жить домену, нахождение в ЯК и ДМОЗ,беки, кол-во страниц, подробная статистика с графиками что когда как и почему упало\встало\вылезло. щас ничего нормального дескопного нет, все какое-то лагнутое и полуработающее.
а у меня есть несколько реальных идей. но не расскажу - потому что жадный. а сам не сделаю потому что нет средств. вот так и буду лежать на сене, пока ктонить другой сам не додумается.😂
В программе должно быть две кнопки - синяя и красная. Нажал синюю кнопку - из дисковода вылезла пачка долларов. Нажал красную - вылезла пачка евро. И ещё хотелось бы, чтобы можно было грабить корованы.
нормальный дескопный многопоточный массовый чекер сео парамаетров доменов аля тиц пр, сколько осталось жить домену, нахождение в ЯК и ДМОЗ,беки, кол-во страниц, подробная статистика с графиками что когда как и почему упало\встало\вылезло. щас ничего нормального дескопного нет, все какое-то лагнутое и полуработающее.
Это особенно понравилось :)
А еще чтобы умела предупреждать когда будет АГС - 18, и какой нибудь Нижневартовск вместо Снежинска наступит :)
А еще, сама палила темы и писала безотказные письма Платону :)
Вот такая наверное всем нужна! 😂
Это особенно понравилось :)
А еще чтобы умела предупреждать когда будет АГС - 18, и какой нибудь Нижневартовск вместо Снежинска наступит :)
А еще, сама палила темы и писала безотказные письма Платону :)
Вот такая наверное всем нужна! 😂
По поводу жизни домена, думаю, что автор имел ввиду истечение проплаченного периода у регистратора домена. Хотел бы тоже такую десктопную софтину с такими характеристиками...