- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ща таких нету на рынке ни одной
Разве?
непонятно как её ваще делать
Я правильно понял про программу, "которая фальсифицирует посещения сайта людьми из поиска по яндексу": открываем браузер, заходим на Яндекс, набираем запрос, ищем нужный сайт в выдаче, переходим по ссылке из серпа на сайт, загружаем сайт, закрываем браузер?
Такие вещи давно уже реализованы.
яндекс палит _все_ прокси. русские, французские, какие хочешь. до смешного доходит: пробиваешь прокси-лист
Дык, не нужно пользоваться всякими прокси-листами и прочим баловством. Есть нормальные решения, заточенные под сео (стоят они, разумеется, тоже не полтора талера).
Сейчас даже средние и крупные партнерки типа ппц знают все прокси
Из всяких прокси-листов? Само-собой.
получается кнопка "поднять" не к чему
Для счётчиков вроде Rambler Top 100 или li.ru бывает востребовано. Но редко.
Разве? Я правильно понял про программу, "которая фальсифицирует посещения сайта людьми из поиска по яндексу": открываем браузер, заходим на Яндекс, набираем запрос, ищем нужный сайт в выдаче, переходим по ссылке из серпа на сайт, загружаем сайт, закрываем браузер?
правильно поняли..
Такие вещи давно уже реализованы.
😮😮😮 фигасе! :)
юни, тут народ до сих пор рассуждают о вероятности влияния переходов на серп, голосования кликами и "маркетинге", т.е. это тока с год как появилось в качестве "тем для разговоров", а вы говорите - уже реализовано.. (это я в том смысле, что странно, для кого бы это могло быть реализовано, если сама по себе тема ещё толком-то не спалена... может разве что для кликов по я.д... или в экспериментальных целях может?..)
Есть нормальные решения, заточенные под сео (стоят они, разумеется, тоже не полтора талера).
почёмпочём почём почём почём? почём? :)
почём?
Зависит от количества запросов в сутки (можно с ответом сразу в личку).
а вы говорите - уже реализовано..
Реализована накрутка, а клики по сайтам в серпе - это так, частность. Сейчас заморозили проект (как раз из-за сложностей со скликиванием директа/аналитикса, писал уже пару раз), но можно и снова кинуть часть сил и времени в эту область, при определённой финансовой отдаче.
Юни если вы вот этот софт:
(раньше ту ветку не заметил) пустите в массовую продажу вы озолотитесь.
та тема создана чтоб вы поняли сколка денег выжимать из бедных пользователей-накрутчиков?
я вам поясню: никто не накручивает что-то одно, каждый хочет накрутить своё. причём каждый раз разное скорее всего.
поэтому юзерам нада продавать не сами переходы "туда-то" неизвестно куда (как вы предлагали в той ветке), а именно некий клиент который эти переходы сможет реализовать. скока стоит такой клиент решать вам; можно брать помесячную фиксированную плату или оплату за количество переходов, там вариантов многа.
зы. не могу поднять ту тему, так у вас подсказки с "окнами" получилось сделать или нет? там ответа нету.
зызызызы. ПО ТЕМЕ: какая программа нам полезна? полезна такая программа которая в скриншоте.
солнце воздух онанизм накрутка - нашы лучшые друзья! :)
подсказки с "окнами" получилось сделать или нет?
Нет, после первых накруток там переработали алгоритм их формирования (обычная накрутка, через подачу запросов со стандартной сменой ip и куков/заголовков, результата не дала), а экспериментировать с поиском новых решений мы уже не стали - трудно разрываться по всем направлениям.
пустите в массовую продажу вы озолотитесь
Скорее, придётся собирать людей изо всех проектов исключительно на доработку этого продукта, поскольку при массовом использовании банить его будут нещадно. Тем более, что при использовании его на контексте - возможны далеко не сеошные методы противодействия.
А прокси если кому нужны - рабочие, быстрые, не падающие, не забаненые в Яндексе и пр. - то обращайтесь, выделим.
поэтому юзерам нада продавать не сами переходы
при чем тут переходы если речь идет о голосовании?
ща была бы полезна очень программа, которая фальсифицирует посещения сайта людьми из поиска по яндексу напр. (т.е. фабрикует "голосующие клики"), её можно смело загонять по $250 или больше за экземпляр т.к. ща таких нету на рынке ни одной.
но тока ты, боюсь, таку не напишешь т.к. непонятно как её ваще делать.
И зачем она нужна? ДДОСить сайты? 😆 Зачем мне заходы какого-то бота, если мне заходы из Украины, Казахстана, прибалтики да и вообще людей за пределами МСК не только не нужны, но и вредны, т.к. мне приходится переходить на жирный хостинг из-за них.
И зачем она нужна? ДДОСить сайты? 😆 Зачем мне заходы какого-то бота, если мне заходы из Украины, Казахстана, прибалтики да и вообще людей за пределами МСК не только не нужны, но и вредны, т.к. мне приходится переходить на жирный хостинг из-за них.
Вы говорите про посещения людей, а речь идет о фальсификации заходов из серпа.
Если у Вас Есть возможность реализуйте прогу - линкменеджер, а в идеале - по функционалу Сапы, индекс страниц, ссылок, гугл, яша и т.д. по списку. Автоматы отомрут со временем, а обменные и договорные ссылки будут всегда, а их надо контролировать. Перелопатил ныне существующие проги - пока ни о чем, если что от совета новой програмули не откажусь.
P.S. Да кстати купил бы, в зависимости от функционала до 50 уж.е.
Перелопатил ныне существующие проги - пока ни о чем, если что от совета новой програмули не откажусь.
Так что конкретно не устраивает в функционале существующих и какие функции нужны? Как выглядит идеальный ссылкоуправлятор?