- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, Seojet!
В следующей работе будет еще лучше! 98% уникальности это еще не предел!😎
asveto4ka, никак не могу с Вами связаться. В аське не могу достучаться, а на мэйл-письмо не ответили. Как-то не ответственно подходите к работе.
Если заказчики Вас интересует, стучитесь в личку или icq
asveto4ka, никак не могу с Вами связаться. В аське не могу достучаться, а на мэйл-письмо не ответили. Как-то не ответственно подходите к работе.
Если заказчики Вас интересует, стучитесь в личку или icq
Здравствуйте, Sarman! Не подумайте, что я действительно, безответственная работница. Нашла Ваше письмо в спам-листе.
Очень интересует, стучусь в личку….
Скоро у моей любимой девушки День Рождения. Подарок подготовил, а с открыткой туговато в магазинах, одна банальщина. Я человек не идущий по тропам банальности, а сам стихоплетом не являюсь, решил заказать поздравительный текст в открытку. Вот вчера дал задание, по цене договорились.
Сегодня получил поздравление, мне очень понравилось! Не банально, очень чувственно и искренне!
P.S.: Если бы Светлана была не девушкой, а мужчиной, то я даже приревновал бы после такого любовного признания. Надеюсь девушка оценит! ;)
Спасибо, Светлана!
asveto4ka, хотелось бы дать Вам заказ. Стукнитесь в аську, пожалуйста. :)))
Beyours добавил 01.02.2010 в 01:06
asveto4ka, с такими отзывами только в звезды)) Даже меня зацепило. Возьметесь за профессиональную копирайтерскую тему? :))) Стукнитесь в аську, пожалуйста.
Sarman, большое спасибо за отзыв!
Желаю Вам любви и счастья :)
Свободна для новых проектов!
asveto4ka! Т.к. Вы осмелились подгадить в рабочей теме своего потенциального заказчика и высказать совершенно непозволительные предположения, позволю себе отметиться в Вашей. Довожу до Вашего сведения, что Юлия Beyours, хоть и является сама талантливым автором, выступает также в качестве заказчика, т.к. имеет собственный веб-ресурс.
Beyours, Юля, я бы на твоем месте тысячу раз подумала, заказывать ли тексты у такого некорректного исполнителя... Более того, я бы несколько усомнилась в подлинности хвалебных отзывов относительно этого автора... Прошу заметить, что отзывы в этой теме - все, кроме одного, поступили от господ дизайнеров ;) Более того, вся честная компания дружно отметилась в теме, изобличающей кидалу и мошенника; а некоторые еще позволили себе оскорбления в сторону всех копирайтеров: "До чего же наглые эти копирайтеры!" (с). Да и сама asveto4ka тоже умудрилась отметиться в той самой теме с абсурдными предположениями. Странно все это... 😒
Кстати. Уважаемая asveto4ka, а где можно взглянуть Ваше портфолио? Потому что, кроме хвалебных отзывов от вышеозначенных лиц, ничего в Вашей теме нет ;)
asveto4ka, и плюнуть бы да растереть, но ведь не мне одной может прийти в голову заказать у Вас, уважаемая, тексты.
Да, в последнее время я собираю тексты для своего ресурса. Обращаю Ваше внимание, что я просила у Вас
профессиональную копирайтерскую тему
как у копирайтера. По той простой причине, что нужен мне текст про копирайтинг. И просила, заметьте, не за отзыв. Это был самый веселый заказ в моей жизни.
Обращаю внимание заказчиков на алгоритм работы с данным автором.
1. Я заказываю ТС текст.
2. Не получаю никакого ответа. Мой заказ просто игнорируют.
3. Зато получаю сообщение в личку: "Совсем мозги жиром заплыли?". Ну, без подписи, конечно, чего уж там. Трусость не порок, ясное дело.
4.Еще один привет от ТС. Моя рабочая тема, где asveto4ka настойчиво выясняет, собираюсь ли я ее тексты выдавать за свои, собираюсь их перепродать или еще что? Сопровождается это гомерически хохочущим смайлом. Видимо, заказ о копирайтинге такое воздействие оказал :)
5. Мой заказ, конечно, по-прежнему в игноре. То есть просто тупо не отвечая, ТС обращается к другому заказчику.
Уважаемые заказчики! Это необыкновенный, удивительный, очень неординарный копирайтер. Такие его качества заметны и проявляются еще до начала работы. Отношение к заказчику радует и веселит:)
asveto4ka, удачи!
Beyours добавил 01.02.2010 в 14:08
Ольга Хольц,
Beyours, Юля, я бы на твоем месте тысячу раз подумала, заказывать ли тексты у такого некорректного исполнителя...
Оль, да чего тут думать-то? :)) Я еще одного такого заказа могу и не пережить))
asveto4ka! Т.к. Вы осмелились подгадить в рабочей теме своего потенциального заказчика и высказать совершенно непозволительные предположения, позволю себе отметиться в Вашей.
Здравствуйте, Ольга Хольц!
А чем же занимаетесь Вы в моем топике? разве не гадите?
Вы личный куратор "мега-звезды по имени Beyours" ?
Да нет же, просто я "маленькая пташка" позволила себе "гаркнуть" на "Ваше сиятельство", на "мафию раздела копирайтинг" ! Теперь за это, буду волочить тут своё жалкое существование, т.к. "покоя мне вы не дадите".
Сейчас последуют сообщения от участников вашей компашки : Delo, sveta_lebed_85, A-Finka, Февралька, которые, как нераздельная цепь сопровождают Вас везде.
Про отзывы на Вашем топике, пожалуй, промолчу...
П.С. : Уважаемый, Игорь Львович!
У нас отменили правила запрета флуда в рабочих топиках?
П.П.С: Насчет "мафии" не ошиблась! За что и получила -7000 от репутации.
Уважаемый, Игорь Львович!
А выдвигание обвинений, которые ничем не подкрепляются, - это, случаем, не оскорбление, которое должно наказываться штрафом? А то я сейчас брошусь обвинять всех подряд.
П.С. Еще одна любительница гулять по головам.