Тексты, любовь моя...

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

The WishMaster, навлечешь конкурентов на свою голову :D Сейчас как начнут все сайты про репку клепать с халявным-то контентом ))))

П.С. Еще несколько заказиков взять могу :)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Господа, сдала большинство заказов. Соответственно, готова взять новые, в том числе и оптовые. К счастью, на даче, тут прохладнее и бассейн рядом, так что мозг работает) Потому — велкам :)

A
На сайте с 17.08.2010
0

Работаю с Юлей по нескольким проектам уже продолжтельное время. Написано и переписано множество текстов на разные тематики. Что могу сказать: человек знает свое дело Абсолютно точное следование ТЗ и немалая доля креатива присутствуют в каждой работе.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Andreynok, спасибо, Андрей :)) Мне приятно с Вами работать. Надеюсь, что многое у нас с Вами еще впереди. Проекты неизменно интересные и увлекательные, затягивают. Ну, и за возможность проявлять инициативу отдельное спасибо :) Так всегда работать увлекательнее.

Господа заказчики, новые и постоянные!

В ближайшее время я работаю в усиленном режиме в связи с некоторыми обстоятельствами.Поэтому принимаю много заказов на самые разные темы. Делаю быстро)))

Велкам!)) Давайте что-нибудь интересное скреативим :)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Господа, практически сенсация))

Впервые у меня появились статьи для продажи. Подойдут для тех, кто наполняет сайты о строительстве домов из натуральной древесины.

Статья намба ван:

3 с лишним тысячи знаков. "О компании". Красиво написано, как для строительства отбираются деревья, потом обрабатываются. Затем из них, естественно, строят отличные дома, которые потом еще и отделывают. Словом, "от и до".

Статья намба ту:

2000 знаков. "Производство". О том, как на самом современном оборудовании обрабатывается древесина. Из отличных здоровых деревьев делают прекрасный строительный материал с помощью новомодных станков, во многом превосходящих предыдущие. То есть слой древесины срезается очень аккуратно, так, что бревно сохраняет все свои прекрасные качества. И т.п.

Поскольку статьи мне самой не нужны, то отдаю по бросовой цене. За первую — 10 баксов, за вторую — 7 долларов. Если вместе, то 15 баксов — и они ваши вместе с моей вечной благодарностью.

П.С. По желанию заказчика можно подогнать под конкретную компанию. Фрагменты в личке покажу, если кому-то надо)))

Спасибо за внимание.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Грянул сентябрь. Также неожиданно, как обычно приходит зима. Да и лето, впрочем, также приходит, и весна тоже.

Пора отпусков постепенно сходит на нет. У меня отпуска не было, да и ладно, в общем-то... Пусть сейчас его и не будет, не ко времени.

А это значит что? Это значит то самое. Я беру заказы. Срочные беру и не срочные тоже. Беру на информационные статьи, на пресс-релизы, на копирайтинг, на художку. Как обычно.

Ценники не завяли, все такие же. Любви и вдохновения поприбавилось, поскольку дожди без конца и без края. А я их люблю, дожди то есть. Хотя вдохновение тоже люблю.

Заказывайте, господа. Искренне верю, что ни один из нас о сотрудничестве не пожалеет. Проверено опытом :)

Да! Кстати сказать, статьи про древесину благополучно проданы)))

Примите и проч. :D

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Господа заказчики, на ближайшие дни занята по завязку. Заказов больше не беру. Освобожусь — сообщу. Спасибо за понимание!

Всем удачной рабочей недели! :)

B
На сайте с 11.12.2009
116

Работать с Юлией.... Да что тут работать... Отдыхать... одно удовольствие =)

Сделал я заказ... и что вы знаете??? Получил, действительно качественный результат.

Да вот только беда.... Не хочет денег брать за работу... Что это может быть? - может я понравился? да нет же.... не буду себе льстить =)

На самом деле просто человек хороший, можно даже не преувеличивая сказать, редкость.

И дело не в том что деньги не взяла, а в том, что ... взгляды... общение...

Ну что рассказывать, просто, не читайте, а бегом набирайте в аське 235278233 и получайте удовольствие от общения с этой прекрасной девушкой, профессионалом, мастером своего дела Beyours!

EX
На сайте с 30.06.2008
114

ТС очень обязательна и выполняет все в срок, спасибо большое на днях сделаю еще заказ

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Господа, стала в последнее время чуть свободнее :) Соответственно, с удовольствием возьму парочку интересных заказов. Велкам в аську)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий