- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Kory, спасибо) Люблю с тобой работать)))
Господа заказчики!
Праздники кончились, поэтому я снова готова вам помочь с текстами. Расценки все те же — от 5-ти до 8-ми WMZ за килознак в зависимости от сложности, объема и сроков.
Добро пожаловать за качеством) Аська и почта, как всегда, работают)
Господа заказчики!
С сегодняшнего дня и до конца января будет длиться акция: все тексты по 5 долларов за килознак. Соответственно, за главные странички, пресс-релизы и сео-тексты цена повышаться не будет! Добро пожаловать, вся ваша :)
П.С. Заказы принимаются с 9-00 до 16-00 и с 19-00 до 22-00.
Господа заказчики! Практически месяц пролежали с малышом в больнице. Выписались и снова загремели, меньше, чем через сутки. Прошу с пониманием отнестись всех, кто стучался ко мне в этот период.
Сейчас, слава богу, дома, все, тьфу-тьфу, в относительном порядке, так что работаем.
П.С. Отдельно прошу прощения у постоянных заказчиков. Возможности связаться, к сожалению, не было.
Господа заказчики!
В связи с большой загруженностью несколько изменяю ценовую политику. СЕО-тексты с начала следующей недели будут стоить от 7 WMZ за килознак, равно как и главные страницы. Цены на информационные статьи пока что остаются прежними — 5 WMZ. Рерайт — 2 WMZ. Напоминаю, что работаю только с исходниками заказчика :)
Скидки предусматриваются за объем от 10к. Для постоянных заказчиков цены не меняются.
Спасибо за понимание. Всем удачи и плодотворной работы :)
Юля периодически пишет сказки для моего сайта. Такую талантливую сказочницу еще поискать. Рекомендую всем, кому нужен творческий копирайтер с нешаблонным мышлением.
kuprum, ну, Макс, мне для тебя писать приятно, отдыхаю на твоих текстах. Спасибо.
Господа заказчики! Временно относительно свободна и с удовольствием возьму пару-тройку не слишком объемных заказов. На женские, исторические, ювелирные тематики предусмотрены скидки.
С заказами по-прежнему в аську 235278233 или на почту art-job@ bk.ru
Всем спасибо.
П.С. 21-го, то есть послезавтра, я не работаю, потому как моему сыну исполняется аж целых 4 года)))) Отнеситесь с пониманием, пожалуйста.
Спасибо Юли за прекрасные текста написанные для нашего интернет магазина, текста действительно написаны грамотно и будут интересны читателю. Будем заказывать периодически у Вас текста по мере необходимости!
Благодарю Вас, Optimiz. С удовольствием сделала Ваши тексты. Обращайтесь, конечно, мне и самой приятно на такую интересную тематику писать)
П.С. Господа, если сегодня отвечаю в аське не сразу, не обижайтесь, пожалуйста) Заказы могу принять еще.
Работали с копирайтером - все норм.
TipppTop, спасибо))) Мне тоже понравилось. Продолжаем)
Господа заказчики, праздник завершился, так что я снова вся ваша. Стучитесь :)