- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ребята ну вы как будто первый раз подобную партнерку видите))) ясен хрен что 80% от стоимости, у меня вот 2,5 выходит в среднем с смс нормуль помоему.
80% от стоимости - столько операторы не отдают 😂
80% от прихода в партнерку - более реальная цифра 🍻
Итак, по порядку
Дизайны разные, у каждого есть возможность сделать свой дизайн и получать повышеный процент с него плюс особые условия – для этого свяжитесь с нами через раздел «контакты».
По заработку – естественно 80% от суммы прихода в партнерку, на данный момент это от 1,5 до 3,2 у.е. за смс в зависимости от платника.
По поводу куки – уже ведем работу над увеличением, так же было принято решение о установки на всех сайтах кнопки «добавить в избраное» чтобы люди, решившие заказать поздравление чуть позже не потерялись и средства, потраченые на поздравления были зачислены на акаунты партнеров вплоть до нового года, поэтому 20 дней куки думаю будет достаточно, о готовности сообщим в новостях.
Удачной работы!
Страничка live.php мало того, что страшна и убога, там ещё и XSS есть. Надо фильтровать поля, передаваемые от юзера скрипту ;)
Идея хорошая, но реализация конечно так себе. Как верно подметили ранее, какие существуют доказательства для юзера, что это не развод и поздравление реально придёт? Можно было бы вызвать доверие солидным, качественным дизайном.. но этого нет.
Да придет непридёт какая разница)
Или все забыли как пеленгаторы крутили?) Ха)
Главное бабло!) БаблооооО! Уххх!!!!)))
ПС - с куки идея отличная! Делайте быстрее и можно сотрудничать!
Забыли. Многие были против этого, в том числе и я.
P.s.Leonid.Sh, не стоит минусовать репу с текстом "а мне нравится", меня твоё мнение мало волнует. К тому же, я не говорил, что мне не нравится ПП, а высказал лишь свои пожелания по улучшению, ибо имея НГ трафик, такая ПП мне нужна.
Итак, по порядку
Дизайны разные, у каждого есть возможность сделать свой дизайн и получать повышеный процент с него плюс особые условия – для этого свяжитесь с нами через раздел «контакты».
По заработку – естественно 80% от суммы прихода в партнерку, на данный момент это от 1,5 до 3,2 у.е. за смс в зависимости от платника.
По поводу куки – уже ведем работу над увеличением, так же было принято решение о установки на всех сайтах кнопки «добавить в избраное» чтобы люди, решившие заказать поздравление чуть позже не потерялись и средства, потраченые на поздравления были зачислены на акаунты партнеров вплоть до нового года, поэтому 20 дней куки думаю будет достаточно, о готовности сообщим в новостях.
Удачной работы!
Отлично! Ждем с нетерпением!
🍻
Леонид да ты знатный фанат-магнат пеленгаторов это все знают =))))))))
а вот тут ошибочка
если пеленгаторы и подобные им оператору трудно "понять", то сервис поздравлений (голосовых писем, открыток итд) это достаточно "старый" сервис и прекрасно "понятен" операторам.
будут жалобы - будет списание средств с контент-провайдера!
p.s. сами такое делали, отдел претензий оператора по данным сервисам работает активно - приходилось повторные отзвоны делать абонентам
p.p.s. ТС, если это "пустой" сервис, то лучше сразу сказать, а не подставлять людей
p.p.p.s ( 😂 ) про авторские права на звуки, если они есть, напоминать небуду 🙄
"В ноябре нами было достигнуто соглашение с актерами пародистами, которые записали шаблонные поздравления с Новым Годом голосами популярных людей. Так же, есть возможность записывать индивидуальные поздравления"
помоему всё просто и понятно
списание может быть если линия будет занята, но насколько я понял обзвон будет идти по кругу пока не дойдет до адресата. но нас с вами списания касаться не будут ибо выплаты еженедельно и это радует!
кстати!!! вот про конкурс прочитал а где топ можно посмотреть? не нашёл ссылки =(
"В ноябре нами было достигнуто соглашение с актерами пародистами, которые записали шаблонные поздравления с Новым Годом голосами популярных людей. Так же, есть возможность записывать индивидуальные поздравления"
помоему всё просто и понятно
списание может быть если линия будет занята, но насколько я понял обзвон будет идти по кругу пока не дойдет до адресата. но нас с вами списания касаться не будут ибо выплаты еженедельно и это радует!
ну, писал немножко неграмотный человек, только это понятно:p
если реально будут звонки, то буду только рад тому, что не только смсками живет тема 😂
Я думаю что всё будет отлично если они введут новые платники после НГ для дней рождений и прочих с подобными услугами то будет просто замечательно!
Блин скорей бы новый год! Все, ушёл бухать в ожидании ☝