Заработок под новый год – новые платники! (sms-usd)

K
На сайте с 10.10.2003
161
AndroGen:
ребята ну вы как будто первый раз подобную партнерку видите))) ясен хрен что 80% от стоимости, у меня вот 2,5 выходит в среднем с смс нормуль помоему.

80% от стоимости - столько операторы не отдают 😂

80% от прихода в партнерку - более реальная цифра 🍻

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
[Удален]

Итак, по порядку

Дизайны разные, у каждого есть возможность сделать свой дизайн и получать повышеный процент с него плюс особые условия – для этого свяжитесь с нами через раздел «контакты».

По заработку – естественно 80% от суммы прихода в партнерку, на данный момент это от 1,5 до 3,2 у.е. за смс в зависимости от платника.

По поводу куки – уже ведем работу над увеличением, так же было принято решение о установки на всех сайтах кнопки «добавить в избраное» чтобы люди, решившие заказать поздравление чуть позже не потерялись и средства, потраченые на поздравления были зачислены на акаунты партнеров вплоть до нового года, поэтому 20 дней куки думаю будет достаточно, о готовности сообщим в новостях.

Удачной работы!

51
На сайте с 18.06.2009
124

Страничка live.php мало того, что страшна и убога, там ещё и XSS есть. Надо фильтровать поля, передаваемые от юзера скрипту ;)

Идея хорошая, но реализация конечно так себе. Как верно подметили ранее, какие существуют доказательства для юзера, что это не развод и поздравление реально придёт? Можно было бы вызвать доверие солидным, качественным дизайном.. но этого нет.

Bitex.Cash (https://bitex.cash) - моментальный обмен крипты анонимно, в один клик ЧОЧ.РФ (http://чоч.рф) - кириллический сокращатель ссылок TOPQA (http://topqa.ru) - сервис вопросов и ответов
[Удален]

Да придет непридёт какая разница)

Или все забыли как пеленгаторы крутили?) Ха)

Главное бабло!) БаблооооО! Уххх!!!!)))

ПС - с куки идея отличная! Делайте быстрее и можно сотрудничать!

51
На сайте с 18.06.2009
124
Leonid.Sh:

Забыли. Многие были против этого, в том числе и я.

P.s.Leonid.Sh, не стоит минусовать репу с текстом "а мне нравится", меня твоё мнение мало волнует. К тому же, я не говорил, что мне не нравится ПП, а высказал лишь свои пожелания по улучшению, ибо имея НГ трафик, такая ПП мне нужна.

[Удален]
SMS-USD:
Итак, по порядку

Дизайны разные, у каждого есть возможность сделать свой дизайн и получать повышеный процент с него плюс особые условия – для этого свяжитесь с нами через раздел «контакты».

По заработку – естественно 80% от суммы прихода в партнерку, на данный момент это от 1,5 до 3,2 у.е. за смс в зависимости от платника.

По поводу куки – уже ведем работу над увеличением, так же было принято решение о установки на всех сайтах кнопки «добавить в избраное» чтобы люди, решившие заказать поздравление чуть позже не потерялись и средства, потраченые на поздравления были зачислены на акаунты партнеров вплоть до нового года, поэтому 20 дней куки думаю будет достаточно, о готовности сообщим в новостях.

Удачной работы!

Отлично! Ждем с нетерпением!

🍻

Leonid.Sh:

Леонид да ты знатный фанат-магнат пеленгаторов это все знают =))))))))

K
На сайте с 10.10.2003
161
Leonid.Sh:

а вот тут ошибочка

если пеленгаторы и подобные им оператору трудно "понять", то сервис поздравлений (голосовых писем, открыток итд) это достаточно "старый" сервис и прекрасно "понятен" операторам.

будут жалобы - будет списание средств с контент-провайдера!

p.s. сами такое делали, отдел претензий оператора по данным сервисам работает активно - приходилось повторные отзвоны делать абонентам

p.p.s. ТС, если это "пустой" сервис, то лучше сразу сказать, а не подставлять людей

p.p.p.s ( 😂 ) про авторские права на звуки, если они есть, напоминать небуду 🙄

[Удален]

"В ноябре нами было достигнуто соглашение с актерами пародистами, которые записали шаблонные поздравления с Новым Годом голосами популярных людей. Так же, есть возможность записывать индивидуальные поздравления"

помоему всё просто и понятно

списание может быть если линия будет занята, но насколько я понял обзвон будет идти по кругу пока не дойдет до адресата. но нас с вами списания касаться не будут ибо выплаты еженедельно и это радует!

кстати!!! вот про конкурс прочитал а где топ можно посмотреть? не нашёл ссылки =(

K
На сайте с 10.10.2003
161
AndroGen:
"В ноябре нами было достигнуто соглашение с актерами пародистами, которые записали шаблонные поздравления с Новым Годом голосами популярных людей. Так же, есть возможность записывать индивидуальные поздравления"

помоему всё просто и понятно
списание может быть если линия будет занята, но насколько я понял обзвон будет идти по кругу пока не дойдет до адресата. но нас с вами списания касаться не будут ибо выплаты еженедельно и это радует!

ну, писал немножко неграмотный человек, только это понятно:p

если реально будут звонки, то буду только рад тому, что не только смсками живет тема 😂

[Удален]

Я думаю что всё будет отлично если они введут новые платники после НГ для дней рождений и прочих с подобными услугами то будет просто замечательно!

Блин скорей бы новый год! Все, ушёл бухать в ожидании ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий